![]() |
Включение при подаче питания Asus FonePad 7 ME175
Всем привет. Только приобрел данный девайс(asus fonepad 7 me175). Как можно заставит его включатся при подаче питания (не выходить со сна).
ПС: если обсуждалось можно сылку пожалуйста, а то не нашел. Заранее спасибо. |
Tasker,AutomateIt,Llama тебе в помощь,выбирай на свой вкус!
|
Цитата:
|
Код:
Важная инфа: |
Цитата:
|
Извините,я не понял сам вопрос...Я думаю без вскрытия не обойтись...Как вариант через реле замыкать кратковременно кнопку Power.
|
В той же ветке писали что работает только на NEXUS 7 и на Wexler. Но возможно тогда еще не было этого планшетника....
|
Тогда как можно заставить планшет проснутся ?
|
Цитата:
Проснуться -поможет софт. Включиться -это решается на уровне ядра или железа. Способ от нексуса не подойдет. Я сомневаюсь что вы самостоятельно сможете собрать ядро или пропатчить бутлоадер для своего зверька. Остается только способ через кратковременное зажатие кнопки включения. Давайте уточним вашу модель планшета...т.к этих асусов как грязи и все разные. ME175CG на Intel Atom Z2520 ??? |
Цитата:
решил запитать его на постояную зарядку(ест он вроде бы не много ). установил tasker и automateit + root . вот теперь не могу придумать от чего он будет просипатся.... |
Цитата:
|
Цитата:
Найти файл в папке - system/bin/playlpm, через редактор удалить все содержимое в нем, и заменить на следующие строки: #!/system/bin/sh /system/bin/reboot У меня это заработало на планшете Galaxy Tab 7.0+ |
Цитата:
system/bin/playlpm это бинарный файл, который запускается и проигрывает анимацию при заряде. В cyanogenmod анимация заряда сделана по другому и этого файла нет. Может кто то знает такой же способ для СМ ? |
По поводу включения при подаче внешнего питания можно еще попробовать править script.bin, я на своем китайском навигаторе сделал.
Суть и процедура описана под первым спойлером в этом сообщении http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=30205287 |
Всем добрый день.
У меня тоже планшет ASUS Fonepad правда модель MG371. Пробовал по схеме NEXUS 7 не работает. Сделал вывод кнопки питания в салон авто. (очень просто без пайки.) Разобрал старый CD-ROM от компа и вытянул шлейф (он на 16 контактов) нам нужно всего шесть, но лучше обрезать 7 и подогнать под шлейф от кнопок планшета. два крайних (правых) контакта на шлейфе отвечают за кнопку включения к ним можно припаять провода с кнопкой. Все работает на ура. Но весь этот балаган подходит если у Вас планшет вмонтирован в корпус или торпеду, если нет то может вам не подойти. шлейф вставляется в мат.плату планшета контактами вниз !!! P.S. Попробуйте два последних варианта (для Самсунга и навигатора) может подойдет ! попробовал бы сам но планшет вмонтирован в авто(нужно разбирать). |
Цитата:
|
Цитата:
Программа Uberizer не устанавливается !!! |
Подробнее не скажу. У меня убирайзер установился сразу (винда виста), и там в ней есть в меню "редактировать script.bin". Добавил строчку и закинул его обратно.
Так что с проблемами не сталкивался. |
Цитата:
Возможно из-за винды 7 X64 ! зря только планшет доставал ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot