![]() |
планшет на Windows 8
Доброго дня! Искал и не нашел тему про использовали планшета на Windows 8, на Android и Mac есть, а на винде нет.
Ткните в тему если есть такая или выскажите свое мнение по этому поводу |
Какая разница ? Тебе нужно только почитать про организацию питания планшета и про подключение хаба (USB),
а с этим можно ознакомитсяи и в темах по планшетам на Андроиде. Всё остальное как на домашнем компе с виндой, имхо. |
Цитата:
Тогда уж лучше ведроид. |
Почему же дороже? Как nexus 7 по цене.
Да, забыл написать для чего, для вывода качественного звука. Мне кажется такое решение имеет плюсы и планета и pc (наверняка и минусы от обоих) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут была тема где то про такой планшет ,10 тр за 10.1 дюйм ,на ибее естественно ,по железу не скажу ,т.к. не знаток оного .
|
На aliexpress есть достойные модели недорого. Недавно знакомый получил посылку с таким планшетом, вполне неплохой аппарат.
|
ну с 1м гигом 8ка не взлетит .
|
Ну то что я видел своими глазами - вполне нормально, никаких тормозов не заметил.
|
Вот такой например
|
Цитата:
|
любая внешняя звуковая подойдет. в дешевых W планшетах нету gps и размер начинается от 8 дюймов, что проблематично встроить в торпедо. и еще не все имеют питание раздельное, чтобы реализовать одновременную зарядку и работу usb не разбирая устройство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да ,вот только дешевой китайской коробочкой аля hdmi -->> jack 3.5 думаю какчества не достичь ,но направление правильное ,главное чтоб он не тух при переключении на внешний видео выход )
|
Цитата:
|
например вот японская коробочка
А еще есть другие коробочки которые HDMI в оптику переобразуют |
Вот нашел более серьезную приблуду для преобразрвания HDMI в оптику
http://www.kramer.ru/products/catalo...essories/1173/ Правда ценник трындец какой не гуманный! |
Цитата:
|
Посмотри ЭТО
|
известно куда - в процессор! Но и усилки есть с оптикой Audison верхней линейки кажется
|
|
Если нужно качество, то только этот https://www.google.kz/url?sa=t&sourc...Y9jZVI0zsGvptw
|
Мама захотела себе планшет ... от сюда вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апну давно забытую тему)
Cube U80GT IWORK8 3G Tablet не для машины ,а как планшет) отзывы потрясающие ,что думаете ? |
Цитата:
и1 гиг памяти как мне кажется даже для офиса будет мало. А для браузера и подавно. |
тык 2 гига жеж оперативы ,32 засреться быстро ,это да ,но у меня надежда на "внешнюю TF карту" ,я так понял MicroSD ? там скорость конечно не та ,но для хранения видео \ аудио - самое то .
Если не трудно ,предложи свой вариант . Цитата:
|
Цитата:
ну а фото/видео/игры ставить внешнюю карту на 64. и все будет ок)) |
Нашел линк, где написанно 16/1.
http://www.tinydeal.com/ru/cube-iwor...-p-131300.html И видео https://www.youtube.com/watch?v=WWwDtL736lI Где правда? |
Цитата:
и на то, что кто-то возьмёт более слабую железку, не обратив внимание на характеристики. Там-же фильтры удобные, 8 дюймовых бьётся 11 шт. Нужно обратить внимание на поддержку внешней памяти, ибо есть с поддержкой TF-карты и 32 и 64 GB. |
Т.е. с одной и тойже моделью выпускается разная начинка? прикольно китайцы путают.
|
ну ,обновилась модель ,ничего странного ,специально модельный рад процессоров последней букавкой отличаеться ,как следствие и название гаджета ,заказал , как прийдет опишусь (думаю не скоро).
|
пришел Cube iWork8 с 3g в винде! китайцы таки распаяли 3г модуль для винды (раньше был только для андроида ) что сказать ,я в восторге ,есть небольшие придирки к работе сенсора ,но в целом имхо абалденный вариант для carpc , встречал держатели которые крепятся на место 2din дырки ,остается организовать питание и усилитель и вперед !
|
GPS есть?
|
нет ,но имхо даже к лучшему ,через отг кабель активный хаб и вперед .
дуал бот ,с одной стороны ,покажется что не нужен эмулятор ,но тогда прийдеться отказаться от фубара ,по мне так одновременно нужно и то и другое . |
Цитата:
В планшетах, если есть GPS, то он должен работать как сенсор. Это нам дает возможность отказаться от всякий разветвителей портов типа GpsGate и.т.д....то есть есть возможность. блюстаковские проги использовать минуя всякие костыли жпсгате, бриджи... Но это не факт, что блюстак подхватит данные сенсора GPS, это только теория. |
в том то и дело , енди только собираются делать поддержку сенсора ,в блюстаке по моему даже намека нет .
Что мешает сенсорный жпс воткнуть в хаб в конце концов ? Имхо встроенный жпс всегда далек от совершенства ,а так подключишь какой нада ,протянешь куда надо . |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot