![]() |
Мультитач контроллер для панелей 7" с видимой областью 152x95mm
Вложений: 3
В разработке мультитач контроллер для панелей 7" с видимой областью 152x95mm и шлейфом 45 пин.
Например такой Они имеют гораздо большее разрешение 16x25 электродов, чем 30 пиновые, у которых матрица 10x15. Такие мультитач панели покрывают практически все 7" дисплеи с разрешением 1280x800, т.е. с соотношением 16:10 Innolux N070ICG-LD1 HSD070PWW1-С00 и аналогичные... Шлейф и габариты: Вложение 36870 Вложение 36869 Платки готовы, жду тач для отладки... Вложение 37154 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой наверно мало кому подойдет - слишком большая высота.
При таких габаритах уже широкоформатный 8" лучше ставить |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что не соглашусь. Тачи с узкими рамками с двух из четырех сторон есть. Я говорю конкретно только про высоту 123 мм, которая приравнивается к высоте 8" тача, а электроды в этом случае выходятся на боковые стенки, ширина которых как правило не столь важна. Технология общая, но решения разные. Так как высота 2DIN 107мм +/- и не всегда есть достаточна места вставить такую панель. А если есть то смысл, почему не вставить больше диагональ. По ширине как правило место достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это что за зверь такой? http://www.ebay.com/itm/7inch-capaci...item2ed1487002
Я так понимаю он i2c-шный? или еще вот такой http://www.ebay.com/itm/7-INCH-CHIME...item5d40363099 Не могу понять скока там пинов в шлейфе. |
Цитата:
А цена...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю не подойдет, а жаль. У меня больше ничего не влазит.
|
Слишком рамка широкая, не войдет.
А с тонкой есть парочку c i2c контролерами, но Ваш контроллер его не поддерживает, а второй изготовлен специально для автора USB контролера http://ru.aliexpress.com/item/-/1944...otionVersion=1 http://www.chalk-elec.com/?page_id=1...46&id=39527272 |
Цитата:
|
goodix gt911, даташит тоже имеется :) Дома 2 сенсора, лежит, пытаюсь по i2c подключить. Линух видит, андроид не хочет. Вот в ядрах копаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про тестер понял, но у Вас контроллер не под I2C.... |
Это Вы про тот что я уже приобрел 30 пиновый?
Я в курсе что Ваш новый контроллер надо... |
YAM1966, а когда планируется выпуск 45 пиновый контроллер?
|
Цитата:
|
YAM1966
А тебе никогда не встречался тач с видимой областью 152-155 х 92-100 и тонкими рамками OEM исполнение А то я под свой монитор штатный (Lg ставится на мерины, бмв, ауди, ситроен и пежо) с пропорциями 15:9 уже все перерыл, но хорошо подходящего так и не нашел =( у того что ты выложил в первом посте слишком широкие рамки... Есть просьба :blush:, как получишь тач посмотри можно ли отпилить/ отрезать выступающие части фальшь панели. Вдруг получиться его мне втиснуть =) тогда буду первым в очереди на 45p контроллер :rolleyes2: |
Нет, не встречался...
Такая есть, но это не то.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но более точно скажет Юрий, когда стекло до него доедет. Я тоже приступил к ожиданию 45pin контроллера :). |
Готовы платы для поддержки данных мутитач панелей.
Фото в шапке, теперь жду самих панелей для отладки. |
Отлично.
В личку сейчас скину запрос на цену. И еще есть вопрос. Собственно по перепрошивке. Ибо пока не купил контроллер, смутно представляю порядок перепрошивки :) Для перепрошивки надо нажать на кнопку и не отпуская сунуть USB разъем в комп? Из шапки не ясно. Просто если понадобится перепрошить на готовом изделии, то например предусмотреть выносную волшебную кнопку можно. Но выносной разъем USB - думаю это перебор. ибо есть желание контроллер приклеить к спине матрицы а шнурок подпаять к USB-хабу, для надежности и контроллер подключать уже не через микро-USB, а через колодку, под которую на YAM-Touch-Cap-V3 предусмотрено монтажное место (за USB разъемом на фото - это же оно?). |
Цитата:
Цитата:
|
На днях будут готовы мультитач контроллеры для шлейфа на 50 пин.
Скорей всего они выйдут первыми, т.к. под них уже есть набор тачей для проверки. |
Так и вышло, информация о новом контроллере под 50 пиновый шлейф в конце шапки темы.
|
YAM1966 У меня произошла такая ситуёвина, жена случайно задела экран и разбила тач, вот теперь сижу и думаю может есть смыслом его заменить на ёмкостный, но какой и где купить я незнаю может вы посоветуете тач с узкой рамкой и ваш контроллер к нему дисплей у меня вот такой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий, нам еще долго ждать 45 пиновый контроллер? )))
|
Цитата:
|
Мой тач 19го выехал, сегодня с таможни вышел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot