![]() |
PLabs от Digital Car
Никак не могу воткнуть девайс от Digital Car. У них есть плагин для Road Runne, но видимо идет что то криво. Помогите, кто может!
|
Попробовал Гагу с Икаром - после перезагрузки сбрасывает на
одну и ту-же станцию . Жаль , не плохой приём у железки ... |
У меня тоже молчит радио. В системе обнаружилось как Plabs Radio. А в конфиге икара что только не выставлял - не фурыкает. В чем может проблема быть? Может доп. драйвера какие нужны? Даже фонового шума от радио нет.
|
В разделе "Звук" галочку надо поставить напротив устройства.Точнее сказать не могу - радио уже в авто.
Цитата:
Я так думаю! |
В Centrafuse заработала с плагином. И с родной программы тоже. Икар вроде как не поддерживает данное радио. К нему плагина нету.
Но все равно спасибо. |
Данное радио прекрасно работает с икаром, я езжу с ним уже 5 лет.
Как и писал anton2204 надо включить его в панели управления, а в iCarDSConfig задать Radio G a G a |
Цитата:
В "поддержке" этого радио походу нет даже x64 винды )) Цитата:
http://карписиклаб.ru/viewtopic.php?f=18&t=7&start=250 и его-же пост http://карписиклаб.ru/viewtopic.php?...tart=250#p9361. Писк был всего пару раз внезапно во время езды , а вот не сохранение последней станции повлияло на решение - вернуть радио продавцу. |
Работает прекрасно на вынь 8.1х64
|
На 10х32 работает в икаре .
|
Никто не сталкивался с проблемой , когда через родную прогу Plabs радио играет , а через icards оболочку нет?
|
Цитата:
|
в конфиге стоит radio ****,
в микшере включено Plabs radio а вот в икаре нет реакции на выбор станция , там ничего не ищется и не играет , нету отклика на выбор частоты ... как будто не видит оно радио |
Вот такая же ерунда с десяткой (со штатной прогой работает, с икаром - нет), правда еще не пробовал его включать в панели управления. Попробую - отпишусь.
UPD Да, именно так ведет себя радио когда оно не включено в панели управления. Включил - все заработало. |
Всем привет!
А не у кого случаем не завалялся APK с прогой управления под Андройд от Диджи****** радио? Раньше на их форуме прога лежала, но походу форум заброшен и ссылки не обновляются. Имя файла такое *******_Radio-release.apk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot