![]() |
Видеорегистратор в ICarDC
Нигде на форуме нет даже обсуждения этой темы. Суть такова: Нажимаю на кнопку видеорегистратор - вылазит картинка - рабочий стол. Нажимаю на кнопку камеры - все ок. захватывает камеру и картинку выдает из камеры, при этом нажимаю на красную кнопку - идет запись. Выхожу из этого режима на главный экран - запись останавливается и нужно снова зайти в камеры и нажать на запись. Если все это сжать к требованиям, то мне не важно видеть картинку с камеры, важно, что бы включалась автозапись с камеры, как только программа ICar запустилась и писала вплоть до остановки этой программы. Сразу в связи с этим вопрос - как регулировать объем записи и цикличность записей. Ну и вдогонку - за что же тогда отвечает кнопка видеорегистратор?
|
|
Спасибо! Завтра попробую.
|
Так то мне бы и хватило автостарт записи во вкладке камеры, регулировки емкости и цикличности. Фишка в том, что этот продукт (ICarDC) уже стал коммерческим. Соответственно хотелось бы ничего не прикручивать и не мучиться с разветвителями com-портов, не вписывать что-то в скрипты и не добавлять в какие-то библиотеки. Я простой ЮЗЕР, и для меня просто встала проблемма которую я никак не могу пока решить. На мой взгляд все это уже должен содержать готовый продукт, а уж тем кто хочет помаяться - полное поле для экспериментов. Жду новой версии с вышеобозначенными пользовательскими настройками, а пока действительно оставлю себе minicam, и пусть он живет сам по себе, а ICar сам по себе.
|
P.S. Наверное надо прикрутить к ICar какую нибудь простенькую прогу для видеорегистрации в стандартном варианте, а в кофигурации сделать настройки к этой софтине. А уж кто хочет чего помощнее или похитрее, да еще и разбирается в этом не как я - лох. Тогда уж и вперед за орденами. И с разветвителем для GPS тоже бы вкрутить в стандарт!!!
|
Цитата:
Для всех наших хотелок имеется функция встраивания как отдельное приложение. Цитата:
Мне допустим x-port, и даром не впился....другие без него жить не могут GpsGate - эта платная софтина. Вот тут и начинается конфликт мнений. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мнения разработчика так и не слышно! Еще раз скажу, что мне бы хватило автостарта записи с камеры и регулировки емкости файлов и цикличности. Вот и все хотелки!!!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, ИМХО, разработчикам пора бы задуматься и повернуться лицом к тем потенциальным клиентам, которые не хотят сидеть и разбираться как, что и куда надо встроить, а просто купить готовый пакет, например,... пакет LITE - включает в себя: Икар, навигатор такой-то, видео регистратор такой то, и тд цена 1000 у.р. пакет MEN - включает в себя пакет LITE + что там еще... и тд Пора разработчикам провести опрос среди жителей форума, чего бы нам хотелось в икаре..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так оно и есть. Некогда мне тугому вникать! Хочу купить настроить под себя и забыть, что бы работало. Одна проблемма и осталась - видеорегистрация. Остальное вроде все встало и прикрутилось само по себе. Check-Engine, Сити-Гид, все ок работает (правда с некоторыми издержками, но с ними можно мириться). Куплю в конце концов второй датчик GPS и забуду об издержках. А вот с видеорегистрацией замаялся. разветвители портов не ставятся, если ставятся, то работают из рук вон плохо. А предлагаемые программы регистрации так или иначе завязаны на GPS, плюс сам ICar просит того же. Купил бы даже заведомо рабочую прогу разветвитель, но все что пробовал чушь. Если быть еще короче - повторюсь автостарт записи во вкладке камеры и соответственно в конфигах - регулировка. Вот и все.
За ответы всем огромное спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Сделать из Камер полноценный видеорегистратор не получится. Регистратор должен быть отдельной программой, он может общаться с икаром, встраиваться в него, но не более. иначе сбой в видеорегистраторе приведет к сбою икара и наоборот. Александр начал весной делать отдельный видеорегистратор, но время у него на это не хватило. |
Теперь хотя бы стало понятнее назначение сего хозяйства. Я так понял, что если я установлю CamGrabber в папку скина, то это будет работать?
|
Цитата:
Если информации мало, то ищи в разделе икара по CamGrabber, процесс встраивания описывался не один раз |
ОК! На сим спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot