![]() |
Подключение второго монитора для пассажиров
всем привет! Подскажите, может кто уже подобное реализовал... Есть второй монитор . Хочу реализовать, что то подобное...
Никому отдельно крепление подлокотника под монитор не попадались?.. Те решения, которые видел... все с мониторами... А у меня есть свой...нужна только крепежка... Особо колхозить не охота... Всем спасибо.. |
Да как же они отдельно будут продавать? Там крепежный "сустав", провод внутрь заделан... Вряд ли. Даже если БЫ и нашлось, все равно лиллипут придется колхозить к этому "суставу"... Уж лучше сразу самому делать и "под себя".
...Или продумать рамку для крепежа за штыри подголовника - это попроще будет. Да и монитор попадаться под локти да под коленки все меньше будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, ребята! Не хотелось колхозить, да вероятно придется... У кого какие варианты установки 2 монитора?
|
Ну это как вариант (не знаю как у тебя в машине) выезжающий 0,5 дина или просто выдвижной, расположить на ящике (в ящике) между сиденьями первого ряда, или посмотреть в сторону крепления панелей к стене может что то на их основе
|
за подголовником. Проще всего
|
Цитата:
|
Цитата:
...Если это вообще для детей. ТС про них не говорил... |
Цитата:
|
детей двое, сидят на креслах... если в подлокотник, то надо два.. каждому, иначе будет косоглазие.... Да и, честно говоря, перебор это... надо один посредине.... вот и собираю предложения... кое что уже появилось в голове... ну лучше 200 голов чем одна...:big::pleasantry:
У меня уже мысли дальше... надо двое наушников (проводных или без проводных), которые бы подключались к ОДНОМУ монитору...:derisive: |
|
Наушники даже у нас, в провинции с FM приёмником есть, и стоят менее 1тр, на али менее 500.
В USB компа втыкается радиопередатчик FM, служащий так-же и звуковой картой с цапом, обращайся, отдам за полцены ( аналоговый вход вылетел у неё). Карта-трансмиттер настраивается на любом компе с помощью программки, всё заносится в энергонезависимую память. Далее при втыкании этого передатчика в любой комп, она автоматом определяется как звуковая, дрова не требуются при этом. Можно пользоватся в поездке с детьми, можно дома в любой комп и в огороде-саду слушать (на 500 метров). Есть конечно и минус небольшой при пользовании трансмиттерами, чуток пошумливает. В принципе сколько наушников, столько и человек могут слушать, хоть полный автобус, если каждому выдать их. |
|
Цитата:
|
расстояние между креслами 25 см... хотел для дополнительной прочности установить между сиденьями, но передумал, маловато будет...
Поэтому вот здесь почитал и пришел к выводу, что раз моник будет один, то и размеры у него должны быть минимум 15 диагональ... а с крепежкой буду думать дальше... С учетом особенностей расположения передних сидений, монитор придется наклонить к потолку, градус будет подобран на месте.... У кого какие мысли? |
Ставь потолочный.
|
Цитата:
|
Кто, что посоветует?
|
У меня пока идея 2-4 планшета (машина 6 местная) типа Lenovo A 3000 ( или в подголовник, или на крепление, или просто я ящик взял включил и держи) которые по вайфай будут использовать пскар как хранилице ( получаем автономность каждого и уменьшаем нагрузку пскара) и конечно же блютуз наушники к каждому. Ну и если разбогатею потолчник с комплектом инфакрасных наушников.
|
Цитата:
пока такие мысли.. |
Хороший потолочник дюже дорого, а поделки..... потом жалко потраченнх денех.(понятно что все фломастеры на вкус разные, но все же)
|
Цитата:
хочется так.. я слушаю музыку, сзади дети, надев наушники смотрели то, что им надо... и всем хорошо |
Так то оно так, только желтолицые не бросились ставить хорошие матрицы в потолочники, а самому оформлять в хэнд мэйд, ну оочень геморно....
|
Цитата:
я тут критически посмотрел на свой потолок.. к чему там крепить.. ну это отдельная тема... У меня есть карефан, он владелец авто магазина... все, что у него есть в наличии могу взять на попробовать.. |
Basurman, идея приколхозить ноутбук к потолку мне нравится ..
Есть фото?.. |
Идея basurmana потолочный монитор из убитого ноута мне понравилась... В инете сразу же инфа нашлась http://www.drive2.ru/c/1624781/
Тут уж можно развернуться, что оставлять или добавлять Пока читаю, изучаю так сказать вопрос Спасибо, basurman!!! |
На здоровье)))
Про медиаплеер не забудь, нафига в писюк провода тащить.))) Фоток нету, не до них было, да и брат не любит афиширования, да и давненько это было, года полтора прошло. Потолок сняли, закрепили самодельный каркас на клепках фольсвагеновских(очень мощные). Потолок в месте ноута вмяли вовнутрь, сделали форму из гипса типа ванны(обмотали ноут и сунули в форму), потом покрасили чеб кипятком не повредилось. Разметили место на потолке, подсунули эту ванну, ну поливали кипятком чтоб потолок размяк в нужном нам месте. когда он стал мягкий(на ощупь чувствуешь) сверху положили ноут разобранный и груз сверху. Три дня сохло. |
Вложений: 6
Вот реализация второго монитора в авто!
Форум перевернул фото |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 44518 |
Да не знаю, с iphone загружаю когда на форум часто такое случается
:be: Главное показать то, что я увидел.. |
Цитата:
Ага афоня так делает. |
ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! :spiteful:
|
да в такой корабль и зеркальный шарик с цветомузыкой можно вопхнуть , выб еще в тундру посоветовали 2й монитор .
|
А мне нравится!! Ездил в этом авто серьезный человек.. мэр города Новосибирска.. авто было сделано под него. Подиум, телек, колонки ...
Задние сиденья перемещены в багажник. В машине на задних сиденьях полулежишь!! Да, машина большая, но тема про 2 монитор.. как вариант:wink2: |
Вложений: 3
Сегодня прилаживал монитор 17
Пока думаю над снимающемся подиуме... иначе сидухи не отодвинуть назад... |
Krysanov, когда то во времена, когда телевизоры были стеклянными, теория все таки иногда имела под собой логическое обоснование. Так вот она гласила, что восприятие телевизионного изображения имеет "зону комфортности" на расстоянии 3...4 диагонали экрана. Т.е. для 17" это 125...165 см. Это довольно много. Может все таки "примерить 15"? Разрешение 1024*768 против 1280*1024 (у 17") - не есть повод для волнения. Та самая теория вообще относилась к 525 строкам (аналогично 720*576 в максимуме). Но вот с точки зрения компактности - с пятнашкой все же проще...
Просто мысли вслух... |
У меня в наличии есть 17 Самсунг , его и примерял:). Вообще мне понравилось. Оказывается сзади сидеть гораздо комфортнее чем спереди... осталось теперь это все сделать ...
|
вот что нашел в интернете
_http://combez-auto.ru/comfort/derzhateli_krepezhi_dlya_telefonov_planshetov_i_sm artfonov_v_avto/promate_proholder4_derzhatel_dlya_plansheta_dlya_u stanovki_medu_perednimi_sideniyami/ (для перехода на ссылку первый знак удалить!) |
Цитата:
https://youtu.be/EUsJGcavGXg?t=97 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot