![]() |
3D
в Power DVD есть функция 3D.
при просмотре фильма, записанного в обычном формате и при нажатии на иконку 3D, изображение раздваивается и меняется цветность. становится больше красного и зелёного. При просмотре фильма, записанного в 3D, в обычном режиме, картинка дублируется с верху и снизу (получается как бы два экрана). При нажатии на иконку 3D, картинки сливаются в одну, также двоящуюся. а вопрос вот в чём: кто-нибудь смотрит в 3Dочках? какие очки нужны? в магазине есть как активные (те, что с батарейками), так и обычные, с красным и зелёным стёклами. продавцы в Медиа Маркте толком ни чего не объяснили |
Ау! Неужели ни у кого не возникало желания посмотреть 3D в машине?
|
Имею возможность (на 40" домашнем мониторе), но не имею желания!
Портить глаза на семидюймовом подавно. |
у меня 10.1.
И мне любопытно. Если ни кто не отзовётся, попробую "арендовать" в каком-нибудь магазине |
LesNikVoHa, я очень сильно сомневаюсь, что на вашем 10.1 есть поддержка 3D.
Слышал только о таком 3D мониторе. И то большое сомнение в 3D.. Чтобы нормально смотреть 3D нужно: 1) контент с 3D-blu-ray диск объемом 25-40гб. 2) источник воспроизведения (не каждая встроенная видеокарта покажет этот самый 3D) 3) Кабель HDMI версии 1.4 3) монитор (тв) с поддержкой 3D. 4) очки(пасивные или активные,зависит от п.3). Как то так. Просмотр же обычного 2D фильма в режиме 3D на обычном экране даже не на 10 дюймах, это примерно ..как сказать..ну как слушать многоканал в mp3 формате на 2 колонках:rolleyes2:. wladkom1953, зря, один фильм за выходные можно посмотреть, учитывая, что не так их много и появляется. |
Цитата:
|
Fedorych и ClipoMan.
Вас понял и согласен. Но вопрос "....кто-нибудь смотрит в 3Dочках?". Пор второму вопросу, из ответа Fedorych сделал вывод, что нужно попробовать разные очки. Когда включаю функцию 3D картинка такая же, как в кинотеатре на фильме 3D, когда очки снимаешь. начну испытывать с пассивных очков. они подешевле ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Не хочу ничего утверждать, но в телевизорах с поддержкой 3D мало того, что требуха, матрицы и то "модные" - простые туда не идут.
CLAA101WJ02 (тем более в связке с "народным") - это не про 3D... |
LesNikVoHa, на обычном мониторе эффект 3D не увидеть, никакие очки не помогут.
Цитата:
Источником может служить любой комп со средненькой картой. Видео перебрасывается на монитор или ТВ, имеющие поддержку 3D, там включаем режим 3 D, картинки сворачиваются в одну, одеваем очки и смотрим. Плеер не только Power DVD, но и любой другой. На Лилипуте по ссылке выше...возможно и поддерживается железно матрицей 3 D в этом мониторе. Думаю, что эффект будет несомненно...не такой как на большом, но всё-же... Мне дома на 50 дюймов маловат, но насколько денежек хватило, смотрю его с двух метров. На 10 дюймовом, если смотреть с см 40, вылеты тоже будут и т.д. |
Цитата:
|
Есть еще Анаглиф.
Вот его можно на любом мониторе и в красно-зеленых очках |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot