![]() |
Есть кто-нить из Ростова-на-Дону?
И не собраться ли нам на сходку ?
|
давно пора.....
|
Цитата:
Я об этом давно уже думал... Ростовчани и ближащие регионы надо сходочку то сделать . AlexxxV Ну чё там Лёха всё сделал не вкурсе. |
Я недавно озадачился вопросом установки компьютера в машине. Прочитал много материала, скоро приступаю к действию. Хотелось бы посмотреть на уже сделанные работы вживую. С удовольствием бы подошел на сходку.
|
Цитата:
Вот тока кто готов на сходку из Ростова. |
Hark
AlexxxV Casper Ispanec Уже 4, ждем пополнения. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
давненько меня сдесь небыло. Ну что Ростовчани когда сходки делать будем )))))) |
и хде вас носило?)))
|
Да некогда было даже в нэт зайти (((
|
Цитата:
|
ну что-то в этом роде)))))
А вы Александр инсталяцию начали своего car? |
Цитата:
|
Понятно а в рабочий журнал выкладывали?
|
Ну что, Ростов будет собираться?! :tease: |
+1 100%
|
Цитата:
|
привет ребята.
еще встречи в РнД планируются? Есть желание пополнить ряды карпутерщиков Ростова :rolleyes2: Зы было бы очень интересно пообщаться с тему кто уже проошел путь утановки карпутера. |
Привет всем ростовским CarPc-шникам!!!
А нет-ли здесь кого-нибудь из ростовского представительства Львовича (CarMonitor.ru)? Поиск по региону дает 16 ростовских пользователей. |
Цитата:
телефон 259-07-04 PS мабилу даю только в личку))) |
Готов присоединиться. Давайте собираться.:pleasantry:
|
Есть кто нить из Ростова на Дону
хотелось бы познакомиться единомыщленниками или единомышленницами с Ростова, если есть такие
|
Цитата:
|
СБОРЫ!!!
Цитата:
Давайте назначать место и дату пора на сходку. я так понял , что не собрались до сих пор..сколько можно свои труды прятать, есть мильон вопросов и все и у меня в т.ч. , они так и будут висеть пока не соберемся...И так назначаем число и время, можно где нить на пляжу, вообще будет суперрррр.:yes4::whistle: |
чёт то никто не собираетьс пока
:angry: |
А мы из Таганрога!!!!!
|
Неужели ни кто не соьираеться собираться ????????????!!!!!
|
UP!!!!! :)
Ну так че, будем собираться? |
Кто знает, может есть ближайшая какая-нить выставка, вот тогда и встретимся, пока еще тепло есть на улице, я и Vetal c Батайска подскочим легко...
|
привет землякам!компа в машине пока нет,но есть желание туда его впихнуть)))
|
СБОР !!!
|
Так устал я вас уже уговаривать , настаиваю!! пишу в лички, а где телефоны для контактов????!!!!!!!!!!!!!!!!! вызвоню и вытяну вас всех на шашлыки, ни разу не выезжали- стыдно долно быть!!
и надо бы тему переименовать, что б РОСТОВ в начале был написан!! |
так нужно же организовывать)))
|
5 и 6 июня 2010 г. агентство «PRO Движение» вновь порадует ростовскую аудиторию поклонников адреналина и экстрима! Rostov Drive Show бросает очередной вызов профессионалам водительского мастерства, любителям яркого тюнинга, взрывного дрифтинга и нереального звукового давления!
В программе: парные кольцевые гонки (спринт-слалом), DB dragracing (звуковое давление), выставка автотюнинга, показательные выступления дрифтеров, красотки go-go, конкурс мисс RDS-2010, выступление музыкальных и танцевальных коллективов, Dj Pioneer, ведущий Дима Белых, комментатор Дмитрий Чупахин! Организатор: Агентство "PRO Движение", РОАСА Официальный сайт мероприятия http://www.pro-dvijenie.com/node/19 Итак, давайте схлиснемся на этой сходке!?!"Чуть позже я озвучу где будем за ранее собираться, ориентировочно 11,00, RDS начинаеться в 12,00, вот как раз собиремся и организованно пойдем учавствовать , ну или смотреть ,кто на что горазд!! |
ВОт прямая заявка на участие :http://www.pro-dvijenie.com/node/35
Спринт-слалом Автотюнинг Автозвук (DB Drag): |
я за !!!
|
Собираемся на Алмазе 5 и 6 в 11,00, Тупалева 16Е, разворот автобусов, офис Иманго(бывший старый часовой завод) ориентироватся на "Прикольную Красную Машинку" с гос. номером 213 и Киа Спектра с гос. номером 017. ЗЫ Просьба разослать всем знакомым PCCARщикам, возможно кого-то пропустил!!!
|
Мои контактный телефон: восемь (мегафон) шесоттринадцать-семдесяттри-сороквосемь
|
Внесу свои 5 копеек.
Ты приглашаешь всех на сходку или на соревнования посмотреть? Если сходку делать, то надо встретиться и общаться, обмениваться опытом, а не ехать кудато глазеть на третих лиц. Кто захочет, тот сам сзъездит на вышеупомянутое мероприятие. Я не поеду почти наверняка! Должна быть встреча писикарщиков, а не совместный поход писикарщиков на выставку! |
To Nightmare я тебя не заставляю, я пытаюсь всех наших вытянуть хоть куда нибудь, а совмещать пиятное с полезным никто не отменял, тусить будем с утра до вечера, а там уж кому как понравится.. Я не ищу никакой финансовой выгоды,я пытаюсь начать встечаться клубом, а приехать или не приехать это каждого дело...А RDS в Ростове это только одна мотивация проявить интерес к сборам PCCAR!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot