![]() |
Оболочка (Frontend)
Тема для обсуждения разных оболочек в авто
Оболочка ACUI
Все ссылки только для ознакомления!!! Типа отмазка, типа я не пират... |
Хм. Интересно, на днях попробую потестить.
|
|
Цитата:
|
Проверил,ссылка активна. Там дисскусия(обсуждение) с автором. С английским не очень,но судя по знакомым словам ;-) ,приложение зачетное
|
Красиво, но по сути это для тех кому лень самому сделать при помощи различных лаунчеров.
Бесплатно попробывал бы. за деньги не думаю что оно надо |
Цитата:
По моему мнению, когда все выглядит красиво и функционально, намного лучше чем куча виджетов жрущих кучу памяти и без того маленькую на планшете. |
А кто нибудь full или PRO версию встречал?
|
Попробовал,очень даже не плохо,но есть пару минусов: программа устанавливается как лаунчер по умолчанию и малая скорость аннимации. Потестил минут пять - больше времени не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может поделиться? Люди добрые!
|
соберу кино в машине, буду попробовать )) на планшете лень терзать
|
Короче купил одну потом отказался и вернул деньги, но файлик скопировал.
Сделано на базе движка Unity, что спорный вариант, но будем посмотреть. ACUI Base скачать |
ИМХО, я вообще не понимаю для чего нужна какая-то особая оболочка?
у меня на экране либо бортовой комп, либо навигатор, музыка в фоне, камера автоматом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то размытое разработчики на этом ролике демонстрируют, похоже на вызовы и смс с планшета https://www.youtube.com/watch?v=JKwjByDHOgw
|
ACUI Key&Touch скачать
Вроде как максимальная по функционалу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Andrea Farid Marsili владелец Наконец у нас есть небольшой тизер для функции ACUI A2DP. Пожалуйста, помните, что для того, чтобы слушать аудио понадобится маленькая часть оборудования мы выпустим позднее в этом году (по предварительному заказу продажа будет открыта в ближайшее время). Продукт еще очень сырой! |
Цитата:
|
поставил поигрался и снес, осталось ощущение потерянного времени. Сырость еще пол беды, больше беда в том что оно нафиг не надо. Штатный интерфейс и так прекрасно справляется с теми же функциями.
Странная программа если честно, не вижу ее дальнейшего развития |
Кто следит за темой, на на сайте появилась поддержка инет-радио. кто тестил?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot