![]() |
Бескорпусный монитор 8SKD-80NP/C/T
Кто пользует такой монитор 8SKD-80NP/C/T? Подскажите, если подключить hdmi разъем в монитор и усб , тач будет работать? Тач какой, мультик или обычный? Дрова на него (тач) где взять по свежее?
Всем спасибо!! |
|
Интересует подключение монитора через hdmi. Тач будет работать?
|
Дык вроде они не должны быть связаны никаким боком... И тем более зависеть друг от друга...
|
Цитата:
Сейчас подключен через VGA, тач работает, но качество так себе Фото этого шнура выложу позже |
Цитата:
Кабель приблизитьельно такой - http://carmonitor.ru/ru/hdmiusblilliput-p-194.html |
Цитата:
|
Можно и самому спаять, только надо старые темы читать. Про кабель точно было, потому что у меня через месяц сломался кабель и я перепаивал. Короче надо искать.
|
Цитата:
|
сегодня разобрал торпеду (Глашу решил подключить:derisive:), и вспомнил про то, что хотел заморочиться с качеством отображения монитора..
Вот,что сделал.. к подключенному такому кабелю http://www.pccar.ru/showpost.php?p=333791&postcount=7 и http://www.pccar.ru/showpost.php?p=333791&postcount=6 подключил еще и hdmi - hdmi. Картинка стала очень четкая, но сразу пропал тач... У кого-нибудь есть схема как из того, что есть спаять hdmi-hdmi+USB? Или в магазин... заказывать подобный кабель http://carmonitor.ru/ru/hdmiusblilliput-p-194.html? |
Там надо перемычку бросить, чтобы УСБ контроллер тача постоянно питался. А то он работает только тогда, когда ВГА вход выбран.
|
Цитата:
|
А вот это не скажу...я не телепат ) Сам попробуй разобраться. Там ничего сложного.
|
Цитата:
|
Попробую вот так.. из системника вытащу разъем ВГА, USB оставлю, с другой стороны подключение оставлю прежним.. Кабель hdmi--hdmi воткну тоже и посмотрю... Перемычка должна получиться.:secret:
|
Не врядли...там из проца выходит сигнал, когда он работает по VGA. Тобиш включил любой другой вход и тач не работает.
|
Цитата:
|
Подскажите, что является причиной следующему:
Монитор подключён к системнику по hdmi. В настройках монитора выставлено разрешение на 2 режима отображения сигнала- hdmi и av2 (камера заднего /переднего вида).. Бывает так.. Ни с того ни с чего монитор рюперекчпется с hdmi на av2:ohmy2: и я вижу изображение с передней камеры. Нажимаю на кнопку на мониторе для перевода на режим hdmi ..переключается.. А через пару секунд опять переключается на av2.. Кто в этом виноват и что делать?! Спасибо! |
Прошивка родная или патченая?
На плате паял что нибудь? Если кнопки отключить? Вариантов много разных, как тут подскажешь. Надо лезть в кишки и проверять. |
Цитата:
2. Не паял ничего. 3. Про кнопки.. Такой нет. |
Цитата:
Цитата:
проверь на всякий провода подключения монитора, мало ли, мож что то где то... |
Вбил а поиск 8SKD-80NP/C/T и по первой-же ссылке читаю...
"безкорпусной VGA монитор с сенсорным дисплеем - от известнейшего производителя мониторов LILLIPUT, помимо основных возможностей, оснащен функцией автопереключение на камеру заднего вида", поэтому непонятно о каких кнопках речь и где настроен выход на 2 монитора. Должен быть проводок или контакт внутри на контроллере для этого, при подаче на который управляющего напряжения вход автоматом переключается на A/V. Или я влез сюда не разобравшись в вопросе ? |
Вложений: 1
Я про эти кнопки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда так спрошу, откуда взято питание на включение AV2?
Отключи этот провод от моника и посмотри что будет. |
Цитата:
|
стоит такая байда... Вероятно проблема в нем.. Отключу его пока..
|
Цитата:
Всем большое спасибо за участие ! |
Контроллер скорей всего "тихо" помирает. Вероятней всего ремонт, у тебя же комплект лилипутский. У Юры? У него есть всё?))))
|
Цитата:
ПС. Вот в чем дело... Это у меня уже второй такой монитор... Первый монитор (через неделю после получения по-моему) просто вдруг стал белым и все.. Отправил по гарантии... Пока ремонтировался взял точно такой же.. Пришел первый, сказали, что контролер сдох.. Положил его в гараж и не использовал .. В этом году продал соклубнику.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot