![]() |
голосовое приветствие
Всем добрый день.
хочу установить голосовое приветствие на свой планшет, чтобы при загрузке планшета говорило типа - система загружена и готова к работе, или еще как, но смысл думаю понятен. Может у кого из форумчан есть готовые звуковые файлы ? Искал в нете, но кроме привет и пока не чего не нашел!!! |
Делал на automateit так: при включении экрана или при перезагрузке системы проговаривалось необходимое.
|
Цитата:
|
TTS в помощь...
|
Вложений: 1
Вот файл с рега Sho-me, оригинал . Оттуда вырезать можешь то что нужно
|
Таскер может проговаривать написанный текст, время, дату и многое другое.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Любым аудио редактором, нормальным.
Вот еще с 7ки |
качаем с плеймаркета google tts, он же синтезатор речи гугл. ставим tasker с 4pda. смотрим в теме tasker-а на 4pda пример задач, например произнести погоду
меняем текст как хотим. как надоест звук google tts, поставить nuance tts или ivona tts придумываем другие варианты голосового оповещения - например, произносить названия песен, напоминать о незакрытых дверях и прочее |
Цитата:
Прикольно, жаль только что я Вообще не шарю в таскере, У меня начинает закрадыватся мысль- это я баран, а все такие прошаренные или там действительно не так сложно как кажется !!! Все эти переменные ресчленные переменные и т.д. |
Цитата:
Как грится опыт полового бессилия приходит с годами. |
Цитата:
Сергей, где то читал что через таскер Вы установили плагин который автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от вашего местоположения, Не могли бы Вы, подробнее описать как это сделать. Таскер и плагин уже установил !! |
В личке
|
Цитата:
|
Цитата:
В место таскера использую прогу E-Robot похожа на таскер только более понятливая, не знаю как в таскере но тут все просто !!! можно назначить эмуляция тача. Например при запуске проги нажать на меню и нажать на выбранный пунк и т.д. прога сама все запускает все нажимает, говорит текст, корректирует яркость экрана и т.д. так же в ней есть эмуляция нажатия на кнопки планшета Ну буду спорить что всего этого нет в Таскере, но мне намного понятнее и проще использовать E-Robot. Мой пример на команду Загрузке системы 1) разблокировать экран 2) воспроизвести звуковой файл (звук заводящегося двигатяля) 3) воспроизвести текст в звук (система загружена и готова к работе) 4) запустить PowerAmp 5) ждать 3секунды (пока загружается PowerAmp) 6) эмулировать нажатие клавиши плей. Все спасибо за помощь !!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot