![]() |
2 вопроса по icar
Ребят такая фигня
1- при езде по городу и прослушивании радио онлайн юиногда инет теряется. Раньше был просто затык и потом проходило, А теперь в новой аерсии икар оно перепрыгивает при некоторых затыках на следующую станцию! Как исправить? В настройках фубара выставил кеш максимальный. Помогите а? 2- у меня модем 3g с вайфаем И с недавнего времени икар при старте пытается запустить радио И если видит что инета нету... Выкидывает мне страничку фаерфокса с надписью мол инет невключен ... :( Если стартую с включенным инетом все ок такой странтцы нет... Куда копать? |
Пацаны :( ау
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня как раз долбанный ХУЙАЙВЕЙ
|
Цитата:
|
Пасиб ! Отпишусь!
|
Вроде помогло !!!большое спасибо !!!
|
Цитата:
Ели фубаром, то в последних версиях, начиная с 10-ой..(например, http://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=113) короткие пропадания интернета не мешают... если затык затяжной, перескок на следующую станцию неизбежен. |
Дядечка Берсеньев а че со станциями делать?
Что бы не скакали? |
В коротких не мешает...
Слушаю фубаром... Блин РаНьШе таких прескоков небыло!!! |
Ребята подскажите, хочу перейти на Икар, но не знаю какая версия последняя столько тем, столько всего что ставить?
|
Цитата:
|
Она полностью платная или тест есть дней 30, что будет если не платить, не работает полностью или некоторые функции?
|
тестовый период 90 дней. Функционал полный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot