![]() |
Помощь в выборе usb звуковой
Здравствуйте уважаемые форумчане! Наверное тема уже давно такая есть, но с количеством прочитанных страниц я запутался. В общем решился запилить nexus 2013. Здесь я новенький, но есть желание и стремление.
Приобрел: Преобразователи chuangruifa 5v 3a 2шт EasyCap stk1160 usb hub с внешним питанием хочу чтобы вы помогли с выбором звуковой карточки. Хочется что нибудь качественное. Есть уже усилитель и 3х полоска. Будет саб. Подскажите какую карточку мне для этого прикупить в пределах 3-5т.р. какую прошивку и ядро для этого нужно. также есть вопрос по выбору камеры заднего хода. У кого есть опыт с алиэкспресс? Какую заказать оттуда. Желательно с хорошим углом обзора и светочувствительностью. Вот собственно все. Правда вопросов еще очень много, надеюсь вы мне поможете. |
все советуют за эталон качественного звука брать Sabre http://hifimediy.com/DACs/ready-made-dacs/android-dac
usb dac поддерживается в стоковой прошивке, ну и в кастомных прошивках, разумеется а с камерой надо решить сначала как ты её крепить будешь, а потом выбирать. у меня например, встраивается в лампу подсветки номера |
Цитата:
железки для тех, кто хочет максимально съэкономить, имхо. По Android телефонам и USB ЦАП почти на пятистах страничках обсуждение ТУТ ведётся. |
Цитата:
Раз, два, три, четыре, пять! Какую выбрать то? Какая 100% на Андроиде заработает? И потом, по отзывам, они неадекватно себя на морозе ведут! Цитата:
|
Что вы уперлись в эти сабры так сказать...обычная звучка на PCM2704 и подобных хватит с головой. Поймите что гавнодроид любой аудиоформат преобразует к 16/44100 с помощью софтовой передискретизации. А качество вот этой обработки желает лучшего. По этому нифига не получите даже если звучка будет поддерживать море частот типа 16/44100, 24/44100, 24/48000, 24/96000 и тд.
|
Цитата:
звука по USB с планшетов-смартфонов и там всё ограничено ? У меня с приставок без проблем по оптику выходит на ресивер 192...блин, прийдётся почитать ту огромную тему по ссылке, что я выше дал. |
Цитата:
Андройд 5.1 умеет 24бит/96000, а через некоторые плееоы так вообще на любой версии хоть DSD поток слушай...без ограничений 2704 действительно достойна внимания...за свои деньги играет достойно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что на счет асус и креатив или это то же самое только дороже?
|
Цитата:
Вам нужна карта стерео, без многоканальности. |
Например ТАКАЯ
|
...или такая))))
Важно, что вы хотите в итоге с карты поиметь! |
Спасибо. Тогда у меня назрел следующий вопрос: какую из сабр брать? И как с доставкой?
|
О какие здесь люди отзывчивые, не успел сообщение написать, а уже еще что то посоветовали)
|
По сЯбре все замечательно Rage2 расписал – я ж давал уже ссылку на тему!
Выбор за Вами – мы же не знаем, что у Вас после звуковой стоять будет! И по камере: Вы бы для начала авто свое озвучили, и желательно под ником. |
Subaru outback 2007
|
Цитата:
Я бы типо такой поставил(CCD SONY, цена). У самого аналогичная стоит(вместо левой подсветки номера). Перед установкой раскрутил и проклеил герметиком для аквариумов - пока всё фурычит, качеством вполне доволен! :) А вообще.. тебе бы сначала по камерам форум твоего авто почитать! Будешь знать посадочные размеры - проще камеру подобрать! |
HiFimeDIY Sabre Tiny USB DAC самое то. В соответствующей теме давно уже все разжёвано.
http://hifimediy.com/tiny-dac |
Спасибо!) Я так понимаю у камер в всех проблемы с линиями? )
|
Цитата:
|
А они разве не кривые? По моему никакой проекции
|
Вложений: 1
Цитата:
Криво поставите - будут кривыми! И что Вы понимаете под словом "проекция"? Линии дают условное представление до объекта. После первой же пробной парковки можно реально по ним оценить расстояние! Вот для примера моя картинка через камеру. На идеал изображения не претендую, но мне хватает, чтобы комфортно припарковаться! |
Qqqq
Sent from my HTC HTC Desire 610 Using Ez Forum for Android |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot