![]() |
Монитор +емкостный мультитач.
Подскажите у кого на форуме можно заказать в сборку или где можно купить монитор+емкостный мультитач с контроллером. На ебее смотрел, ни чего подходящего не нашел. Размер 8.9 или 9 дюймов.
|
Цитата:
|
|
На 9 дюймов достойных матриц и DIY - тачей нет. Если и возможно, то только брать подходящий тач от какого-ньть планшета и при содействии YAM1966 колхозить к нему контроллер. Но матриц, повторяю, ничего достойного...
На 8,9" рассчитывать только на нетбучные матрицы - они, хоть и не фонтан, но гораздо лучше планшетных. Вот только емкостный тач на них найти вообще нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, что размер - это посредственный показатель...
наиболее важны физические параметры изображения, интерфейс и управление... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дык там два момента. Матрац нетбучный 8,9". А они то все по видимой области 17:10. Т.е 195*114 против 198*112 (9-дюймовые 16:9). Но даже не это главное (ибо можно было бы пожертвовать парой вертикальных муллиметров). Главное - грит, не влезет по габаритам такой тач (черные края будут лишними)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://clippu.net/threads/pccar-v-mo...hpokus-2.1360/ |
Цитата:
и чё?! ты там пол машины перепилил и теперь нет лишних пару сантимов? вроде даже липить умеешь и/или придуряешься? сначала я узнал, что такое 10,1", потом емкостной экран, теперь я знаю что такое яркость 650 кд/см2 и теперь мне проще выпилить дыру в машине, нежели ездить с биноклем на глазах и закатывать все стёкла, дабы хоть что можно было днём прочитать на экране... |
я в детстве ничего не умел, кроме как матом ругаться и лазать везде, дома не было даже света, школу бросил в 6-ом классе, сейчас я умею управлять разнообразной техникой показательно, специалист в электро-тепло-водоснабжении, занимаюсь электроникой, изучаю программирование, люблю качественную музыку и аппаратуру, умею работать на многих станках и имею специальное и высшее образование.
поэтому если тебе это не надо - то тебе это никто в рот не положит. так что или лошадь меняй или будешь искать моник пока лошадь не начнёт ржаветь... да и машина-то супербюджетная, чтобы на неё молиться надо было... |
Цитата:
Но уговорил, сделаю:wink2:. Поставлю 10 дюймов. Насоветуйте хороший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=9783 |
Цитата:
а такие как ваши авто, я называю - утили! то-есть машина вроде есть, а не везёт! эти машины можно только позволить использовать, ну край на 30% потребностей... а рамку надо не вниз тянуть, а наверх! поездка в Крым на обратном пути проходила через Москву, там я встретился с Сиротой. показал ему матрицу, точнее мы прикинули размеры к рамке и если он захочет, он сможет поставить размер 16:10 матрицу с потрясающими параметрами, хотя тоже мне говорил что не лезет ему! |
Цитата:
Я понял, но у меня, на моем производстве есть 2 рабочие машины, а эта просто жопу катать. |
Цитата:
незная ничего, ты делаешь выводы! очень профессиональный подход... как и везде у нас в России... мне обидно за нашу страну... это означает, что ссылку ты не читал, тебе в принципе не нужно что ты требуешь здесь от нас... |
Цитата:
Про подходы - ну я же себе делаю в авто, зачем же ты делаешь выводы за меня где мне будет лучше разместить монитор? Я не люблю когда какая либо новая деталь выбивается из интерьера авто, пусть даже бюджетного.Я всегда буду стараться максимально интегрировать эту деталь в дизайн автомобиля.:wink2: |
Цитата:
сейчас у меня авто с большой дырой на крыше, да ещё и аквариум(очень большое остекление с высоким потолком) и я знаю о чём веду речь... и то что вы не читали, это доказывает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с таким монитором, можно только ночью смотреться и никому об этом не рассказывать, дабы не обсмеяли... а ссылку надо читать, там даже жирным выделено в начале! ведь писал для вас(и себя немного, а то стал уже забывать, как и что делать:secret:)!!! вот поэтому и было слово "девственник" - ни разу непробомши!!! рамку можно изменить, сделав её не "впуклую", а "выпуклую", максимально подогнаную под парприз, покрасить можно её хоть жидкой резиной(под рельеф парприза), хоть хромом испачкать. а лепить - тут кто во что горазд - хоть наплавляй пластик на основу свою, хоть клей из стеклопластика, хоть делай матрицу и вытягивай из оргстекла(поликарбонат и т.д. и т.п.), карканую и обтянутую кожей, можно обклеить кожей, ну можно как у меня - на грибковую липучку и металлические пластины. и смени машину! может тогда тебе и монитор подтянется статусу, а то и машина не машина, и монитор не монитор! стыдно... |
Цитата:
очень благодарен Юрию(YAM1966) - отличный профессионал, нам бы таких людей, хотя-бы процентов 20. но он тоже не может навязывать дорогие компоненты вам бюджетникам, да ещё и трухавым(как так я могу впихнуть невпих-у-емое?!), которые подбирают машины по цене из четырехколёсных телег и имеющемуся монитору, который вы нарыли в помойке. тут ещё вся электроника двинула за курсом и соответственно все довольствуются тем что есть по старым ценам. фактически я упомянул достойные проекты в своём журнале(ща ещё добавлю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot