![]() |
нету звука после сна
После пробуждения, не идет звук, хотя в фубаре музыка идет, решается перезапуском плеера, а вот если до сна включу музыку в wmp то после пробуждения стоит пауза, нажимаю плей и музыка продолжается, как добится воспроизведения музыки сразу после старта компьютера без нажатий
|
Цитата:
Или что ты вообще имеешь в виду?) |
Цитата:
|
|
а какая звуковуха стоит? дрова на нее?
wmp- винамп? |
звуковуха e-mu 0204 USB дрова последние, wmp windows media player, фубар кстати после выхода с режима сна вообще не работает и весь звук на компе не работает, лечится перезагрузкой, wmp просто ставиться на паузу, но есть еще один момент, на windows 10 есть приложение музыка, так вот если его запустить и с него слушать, то после выхода из сна, музыка играет сразу как и положенно, но там мало настроек, хочется фубаром слушать он получше
|
Вложений: 1
у меня было такое... и связано было с дровами... в фубаре, в настройках, что стоит АСИО? Какие параметры здесь
Вложение 41220 |
ds динамики e-mu 0204USB
|
Цитата:
Дрова все-таки какие , оригинальные? |
Насколько мне помнится у него типа планшета пипо 8 и советы по обычным мини айтиикс мало ему
подойдут. На 4 пда накатали по пипам с полсотни страничек уже, там и нужно курить бамбук. Биос в пипе своеобразный, со сном плохо дружит, там писали про это. |
я там все эти странички уже читал, страно другое приложение под 10 работает же
|
Ну а галочка установлена на автовоспроизведение того, что перед закрытием фубара играет ? Я просто не помню, писал-ли тут об этом...
В настройках фубара Playback > Save playback и т.д. (верхняя галочка). |
вообщем какой-то полтргейст происходит, вчера переустанавливал винду на своем тв боксе, и после установки фубара решил проверить отправил в сон а после выхода музыка играла, ну думаю все справился, ан нет, оказывается в usb слот был вставлен приемник от клавы и мышки майкрасофтовский, так вот если приемник в порту, то фубар после сна играет, как только убираю приемник и увожу в сон, после сна тишина., что за происходит, не могу понять
|
ребят, ни кто не сталкивался с таким?
|
у меня при дефолтном проигрывателе Foobar - иногда (раз в 20 запусков) после выхода из сна музыка не проигрывается. При чем закономерности так и не выявил. Либо встроенная звуковая, или внешняя USB. Будь то музыка на паузе или во время проигрывания.
Помогает только перезапуск икара. Другие звуки (радио, голосовые подсказки) при этом воспроизводятся. Если проигрыватель встроенный (DSPLAYER) - такого ни разу не было. В фубаре не ковырялся. Привык. |
Цитата:
|
решил использовать родное приложение музыка от вин 10, но вчера опять какая-то проблема вылезла, после сна звук искаженный какой-то идет, лечится перезагрузкой, видео снял скоро залью
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто смирился |
дело в том, что мне даже не надо перетыкать усб, если я просто включу следующую песню звук нормализуется
|
Jenson
Все "кривости" сна решаются перезапуском приложения . В идеале - закрыть при входе открыть при выходе .. |
решил проблему выставление в настройках звуковой 48 кГц и 24 бит
|
Цитата:
USB хаб питается от NSD15-12S5. Так вот по дефолту он выдает 5V, поставил резистор (12Ком) на TRIM и на выходе теперь 5,2V , зависания звука ушли. |
Lexins
Что правда , то правда Искал источник для отключения USB во время сна на своей nano материнке , и подошел только 5.17V взятый с COM порта . При 5.0 некоторые устройства вообще не работали . |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot