![]() |
Citroen C-Elysee Samsung SM-T331
Удалённо
|
А где фото внутренностей, схема питания и т.д. Интересно же!
|
Подскажи с лого я прост не как не победю.
Какой манул если не сложно исходники |
Круто,реализовал то что и я хотел)
|
Удаленно
|
Удаленно
|
Здравствуйте. Подскажите почему вы остановились на планшете Samsung. Я тоже хочу менять некс но не выбрал на что именно приведите пожалуйста все аргументы в пользу вашего выбора.
|
Удаленно
|
Так у Вас Покупной проект, в лучшем случае Вы только в торпедо установыили, поэтому и нет фоток внутренностей.
|
Удаленно
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Расскажите пожалуйста как Вы победили разряд батареи?Понятно ,что ноу хау ,но все же может поделитесь ?Многие на форуме скажут спасибо.
|
А смысл топика в чем? Торговля/реклама? тогда в барахолку.
|
Приветствую!
На чем питание? LM? KIS? Как борешься с шумами в звуке(свист гены, наводки)? Клиенты мозг еще не съели? )) Цитата:
ИМХО "никакой магии":blush: Цитата:
|
Тема - чистая коммерция.
Хоть раскрыл бы как питание организовано. У кого рук нет все равно не сделает и к тебе придёт, а у кого есть времени бы сэкономил. |
Коммерция, ну да. Просто учитесь задавать правильные вопросы, а не требовать втупую выложить все сразу на блюдечке.
Тему удалить не могу, тема закрыта |
Цитата:
На лм были наводки по звуку, на кисе почти сошли на нет. Дополнительно ставим небольшой фильтр, наволок нет. Клиенты))) ну сейчас уже все норм, по началу конечно был вынос мозга |
Цитата:
Я вот например ардуину и кан подружил и выложил всё в открытый доступ. И не писал ничего про плагиат. |
Молодец, но я другого мнения
|
Цитата:
|
Потому все удалил
|
Цитата:
|
Да что то как то накатило), реально не тот раздел по сути
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot