![]() |
Бесплатный навигатор для Windows - СитиГИД PC 9.0
Кто то уже ставил ?
Бесплатный навигатор для Windows - СитиГИД PC 9.0 |
We're sorry, but this website is currently unavailable.
You can try again by clicking the button below, or try again later. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо качай по прямой ссылке http://old.probki.net/Download/CityGuidePC/setup_9.exe |
Цитата:
|
Цитата:
В кратце - новый интерфейс выносит мозг. Поэтому так активизировались рисовальщики сторонних скинов. |
Цитата:
|
считаю что ситигид вне конкуренции и такого г-на ещё поискать!!! что не новшество - то сплошные проблемы!
чисто из-за любопытства и своей статистики - почему вы все никак не угомонитесь и не перестанете ждать пользительного от этой конторы? тяга к Кашпировскому?! |
в Питере он вне конкуренции
|
Посмотрел, вроде ничего особо страшного не увидел в интерфейсе, думаю надо поставить - попробовать. Форум соответствующий тоже почитал, вроде волнующих меня проблем нет. Сейчас на 7.8 езжу. Интересно, на стыке Москвы с областью проблемы с маршрутизацией остались или теперь это одна карта?
|
Одна
|
Интересно, надо будет попробовать.
|
поставлю - вдруг перестанет Икар падать от него ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раз вы таким г-ном пользуетесь. |
ну Яндексу еще далеко до СГ. Ближайший конкурент - Вазе, но его нет для ББ
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Серверное построение маршрута у ЯН. Нет инета - нет маршрута. 2. Запуск через костыли в виде виртуалки под виндой, виндовой версии нет. 3. Поиск адреса - тоже только онлайн. 4. Карты растровые - объем большой, подкидываются неудобно (особенно с учетом виртуалки) , об обновлении никто не предупреждает, просто все начинает перекачиваться, расходуя мобильный трафик. |
Цитата:
P.S Сам долго сидел на СГ, но как настроил ЯН на виртуалке, забыл СГ как страшный сон, с его вылетами(не возможно управлять ём.тачем), но это пол беды особенно бесило неактуальный пробочный сервис, врал как сивый мерин, пробки показывает по городу и то не везде, а в области совсем бЯда как по Ненецкому автономному округу едешь, дорожной обстановки ни какой....по поводу онлайн и мобильного трафика непонятно почему так категорично? Стоит свисток от мтс, 350 рублей в месяц за 3 гига...мне этого хватает на работу ЯН, просмотра интернета, онлайн тв, и интернет радио и еще остается, при этом цена трафика остается таким же но всей России. Ну и работает ЯН намного стабильней и точней в маневрах, чем СГ+ голосовой поиск очень удобно. Цитата:
Цитата:
На видео аж две виртуалки разные стоят и без проблем работают, не понятно...почему их так боятся :dntknw: |
Цитата:
Жалко 350 рублей, потому как редко езжу, но зато зачастую далеко, на трассе с инетом не всегда все хорошо. Часто в пробках интернет падает, перепроложить маршрут невозможно, а по ситигиду+собственное понимание где что и как можно объехать огородами. Интернет подключаю с точки доступа с телефона, на нем же и ЯН поднимаю. Как то ЯН мне не лег. Цитата:
Для меня актуален режим "заехал в магазин по дороге". То есть, еду по маршруту, затем зажигание выключается, комп гасится, потом зажигание включается, комп поднимается в том же виде что и был, и все это без использования спящих/гибернейтов. Потому как ХР. Цитата:
Ну и андроид сам ява-виртуалка, запускать его под другой виртуалкой... Некрасиво это как-то все. Опять же место на винте расходует. ОФФ:а дача у Вас случайно не на повороте "Здравница"? |
Цитата:
Жалко 350 рублей, потому как редко езжу, но зато зачастую далеко, на трассе с инетом не всегда все хорошо. Часто в пробках интернет падает, перепроложить маршрут невозможно, а по ситигиду+собственное понимание где что и как можно объехать огородами. Интернет подключаю с точки доступа с телефона, на нем же и ЯН поднимаю, и ЯК смотрю. Но все же, как то ЯН мне не лег. Цитата:
У меня все работает в режиме: "Как отключилось, так и включилось", то есть если был маршрут при отключении, то он поднимается при включении. Цитата:
И экран у меня не 10, а 7, нет лишнего места под кнопки. Но это все на тему "Каждый строчит так как хочет, без претензий на абсолютную истину. ОФФ:а дача у Вас случайно не на повороте "Здравница"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и главное, по Москве мне, например, нужен не навигатор как таковой, а пробочный сервис. Без инета ни ЯН ни СГ пробки не покажут, так что единственный "+ " нивелируется, а в остальном Сити гид в подметки Яндексу не годится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для крупных циферок можно "Стрелку" поставить, проги лучше нее для камер не нашел. Цитата:
А с Икаровскими вообще не понял, если дороги, тык они и в СГ точно также мешать будут. Но вообще, считаю, рулевые кнопки просто "маст хэв". Экран все таки больше для того, в навигации потыркать, списки полистать. А основные действия, как то управление плеером, громкостью, переключение приложений - физическими кнопками на руле куда как проще и безопаснее. |
Цитата:
Информация для всех. В группе по ситигиду вконтакте в обсуждениях есть тема, где выложены кое-какие "украшательства" к 9 версии, позволяющие ей вернуть облик восьмой версии. |
Информация для всех. В группе по ситигиду вконтакте в обсуждениях есть тема, где выложены кое-какие "украшательства"
Ссылку пожалуйста:acute: |
http://vk.com/cityguidegps
P.S. Специально для Vlad-bodryi: если и вы решите вступить в группу, пожалуйста. НО! Если вы будете писать в ней отрицательные отзывы безо всякого обоснования, как вы это делаете тут, такие отзывы будут удаляться. Отрицательная критика приветствуется наравне с положительной, но должна быть обоснованной. |
По масштабу замечание:
1:15000 это что? в 1 см экрана 150 метров? Или в 100 пикселях? Или не метров, а египетских локтей? Так понял, масштаб будет правильным, если диагональ устройства выставлена с тем же размером, что у экрана, однако с учетом того, что диагональ нужно ставить какую угодно, но не ту что реально, иначе шрифт нечитаем, масштаб неправильный. А масштабной линейки (которая, кстати, была на 7.8 и на 8), по которой хоть как-то можно было бы ориентироваться - нет. Подъезжаешь к объекту - непонятно расстояние до него, если это не элемент маршрута. Ну и масштабы вида 1:42235 это вообще нонсенс, непонятно зачем они нужны. |
Господа, у меня одного девятая версия всегда запускается с выключенным GPS-ом, и его приходится включать вручную, а настройка не запоминается?
Глобально других претензий к 9-й версии нет, работает, непонятно, зачем было интерфейс лопатить. Ил подскажите, где в настройка подредактировать - пусть всегда запускается со включенным GPS, мне так больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С запоминанием настройки GPS оказалось всё просто:
недостаточно включить галку "использовать GPS", дополнительно нужно еще включить галку "включать GPS при старте", тогда всё запоминается. Неочевидная логика, однако. |
У кого в 10-ке работает? С сенсорным приемником?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot