![]() |
Навигация в windows 10
Что то читаю форум, но пока не пойму, какой приемник лучше всего подходит и работает на 10 винде? Есть ли такой опыт у кого?
|
Если речь о Метро приложениях (например https://www.microsoft.com/ru-ru/stor...o/9wzdncrfjcdd) , то
этот http://pccar.ru/showthread.php?t=23317 должен подойти ... |
тот что определяется как "сенсор" , но есть платная прога которая обычный приемник конвентирует в сенсор .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал http://ru.aliexpress.com/item/VK-172...222460342.html, надеюсь будет работать...
|
Цитата:
|
Я тоже заказал ,терзает меня вопрос "сна" данного девайса .
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ,просто при просыпании не все usb устройства работают стабильно . |
Понятно...а то я уж испугался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На M8030 нормально под 10й виндой рабоет, как и GPS в модеме MC7710, хоть датчиком хоть ком-портом.
Цитата:
Из железок что не удалось подружить с десяткой - плата видеозахвата на 878 чипе, но она ни на 8 ни на 8.1 уже не работала... |
VK-172 + Yandex Maps и не надо никаких эмуляторов android и gpsgate
|
Я вот тоже в 10 никаких особо проблем не вижу, кроме не все старое железо работает.
На Али заказал vk-172 бюджетно, вроде должен как сенсор работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня даже на стареньком буке 10 работает более-менее нормально
|
VK-172 был подопытным. Работал нормально на 10x64 и как сенсор и через com.
Сейчас на постоянке работает ublox 8030. Работает все, включая Глонасс. |
Если у кого видео или ссылка работы, где вроде навигации выступает яндекс карты(не путать с яндекс навигатором на жмуляторе)?
|
А нужно видео?
В принципе можно с ноутбука сделать |
Единственное, чёт он не подхватил мои сохраненные места , которые были сделаны в Яндекс навигаторе на Андроиде.
|
Цитата:
|
Что именно хочется посмотреть? Чтобы понимать что писать
|
в личку кинул ссыль
|
Цитата:
А gps сенсор или как обычно, через грабли? |
гпс сенсор vk-172
пробовал летом через грабли обычный комовский, были тормоза и нестабильность, в итоге взял с али 172 и как сенсор работает нормально. со встраиванием в ИКАР помог dk-fsb |
там нагрузку на проц большую показывает - проц в экономичном режиме стоит.
а так проц i7-2640m (ноут) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вполне юзабельно и без костылей
|
Цитата:
Но когда я ему предложил 100 баксов за рецепт работы ЯН без эмулятора, то быстренько скатился на нехватку времени...в общем за нами много потом чистили форум :big: |
Я не помню был ли именно Ян под виндой без костылей, но сейчас як работает вот так уже с лета или осени. Тогда я пробовал через эмулятор сенсора, но работало криво с тормозами. Потом заказал вк172, почитав , что он как сенсор работает нормально. Единственное, формфактор в виде флэшки неудобный
|
sirota,вопрос? А надо тебе это? Когда и так все работает как часы.
И вопрос для тех кто встроил як в Икар , рамку окна кто нибудь победил. А то как то не очень смотрится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot