![]() |
монитор
проситал много на форуме, отличный ресурс, решил потихоньку собрать себе комплект!
и сразу встал в тупик :( нашел на ebay вот такой наборчик, кто рить знает, получится его с windows сдружить? http://www.ebay.com/itm/7-LCD-Screen...UAAOSwT6pVt0GX |
Плохо "ситал". С виндовс придется дружить только тачскрину. А монитору по барабану с кем дружить...
И еще совет. Кто же так ищет? Вы хоть видите, что за разрешение там сватают? Я - нет, но по картинкам вижу, что матрица 800*480 (уверен на 98%). А раз так, то ценник ломовой (IMHO). Идите на алиэкспресс, вбейте в поиске "HDMI VGA 2AV" и там ищите то, что Вам надо. А на ибее искать - себе в убыток... |
я не так выразился, имел ввиду именно тач
вы считаете цена дорогая? ищу 7" хочу в volvo xc60 установить, но пока пытаюмь собрать всю инфу в кучу спасибо за оперетианый ответ, пошел на али |
Так и хочется сказать "дол...ный Т9" )))) советую вам купить только контроллер, а тач и матрицу взять с какого нибудь мертвого планшета, благо их сейчас в достатке по цене в среднем 500₽... А с виндой его можно подружить через контроллер от товарища Yamm. Он же насколько я знаю может и прошить контроллер под нужную матрицу, открытой прошивкой от ancc.
|
понял, спасибо попробую поискать, на авито пошел :)
|
не пинайте, но что то с планшетами не сдружиться
пока остановился на этом http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...YAAOSwPcJVR7Tc |
Цитата:
|
Вот даешь человеку совет - такое впечатление, что мне это больше нужно. На али такой набор без тача продается за 3круб. Ну никак резистивный тач не стоит 2100. Это стоимость нормального емкостного. Конечно, дело хозяйское, хотите платить больше - покупайте на ибее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я и отговариваю его от ибея, а он один черт что то там ищет.
Не знаю, насчет варианта отдельно тач, отдельно контроллер. ИМХО в 2 рубля не уместишься. А вот тач с USB хвостом за 2 рубля с китайской сокровищницы - вполне реально. |
АААААААА!!! Ты где раньше был!!! А че как дешево?
|
Во, ёпть!!! Пиво пил...
Они так и стоили... Это же 7". А без USB хвоста (то бишь только I2C) и того дешевле - 80 фуяней |
Ага))) Пореже надо пиво пить, железки чински заказывать в начале года не собираешься?
|
Сейчас собираюсь. Чтобы до декабря хотя бы вылетели из Китая. Иначе потом времени вообще в обрез будет - только половина января. У них то свой НГ в феврале будет - потом только к марту очухаются...
|
Фигово. У мну до января денех не будет на эти дела.
|
Это же китайцы. Они под шумок наш НГ гуляют, а потом за неделю до февраля прекращают деятельность. Так что рассчитывай свои возможности...
|
Цитата:
|
Контроллер http://m.aliexpress.com/item/3231254...bilesitedetail
Тачскрин http://m.aliexpress.com/item/1887583...bilesitedetail Ну а монитор ещё раз повторюсь. Дорога на авито... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я просто "тыкнул носом" что надо брать... Про контроллер от yam я уже также отписывал этому человеку. Ну а ценник на тач да не дёшево, я у него под свою матрицу просто нашол, вот про него и написал... А так самый дешёвый вариант на мой взгляд старый дешовый Китайский планшет и контроллер к нему...
|
Раз уж разговор про тач пошёл, может кто встречал, емкостной 8 дюймовый с видимой областью 176,64 на 99,36? Разрешение 1024*600 и шнурком на I2C...
|
Вложений: 1
Не просто встречал, а сейчас где то даже между Китаем и Россией болтается "подарок" для одного из форумцев. Такой
Вложение 41680 Размеры, правда, не совсем искомые, он под ZJ080NA-13 (она же 17:10), но больше - не меньше, а на фоне полного отсутствия таких тачей - и подавно... |
Просветите меня тогда. Есть ли разница в разрешении тачскрина 800*480 и 1024*600? Просто я так предполагаю что меня китаец хочет развести что он её переделает под 1024... Я правильно понимаю что все дело в точности срабатывания? И могут быть небольшие косяки с эксплуатацией....
|
Чтобы ответить на этот вопрос, посчитайте, сколько пикселов будет в отпечатке пальца для одного и другого разрешения. Я думаю, что он будет работать без ошибок даже если у него будет "разрешение" 320*180. Ерунда это все...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot