PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   PocketGIS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Взываю к здравому разуму форумчан! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2389)

2func 03.05.2007 15:46

Взываю к здравому разуму форумчан!

http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=712 - кто присоединится?

Hamster 03.05.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 24951)
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=712 - кто присоединится?

Да! Да! Да!
Даешь WM_COMMANDS!
+1

Tornado 03.05.2007 17:02

Присоединяюсь
+10

LI()n 03.05.2007 19:15

Да-да! Сделайте это!!!!!

terracan 03.05.2007 20:54

+1, и в CityGuide тож необходимо.
Есть в GoTView очень выручило.

Hamster 04.05.2007 00:44

Димон, мы на демонстрацию пойдем, если чего :)
Я и лозунги придумал:
- даешь команды в жизнь!
- те, кто без команд тот против нас!
- капитализм - это команды и фронденизация всей карпутерной общественности!
- ударим командами по безграмотности!
- а ТЫ написал собственный плагин с использованием WM_COMMANDS ?

:) :) :) :) :) :) :)

Димон 04.05.2007 11:55

Предлагаю другой подход. Из тех функций, которые сейчас поддерживает программа, пишем, например: Виктор, я написал свой фронтенд, очень нужен WM номер переключения день-ночь потомуто и потомуто.

Более сложные функции, типа смена финиша находу или вбивание промежуточных точек маршрута - звиняйте - бананив немае. Ядро LMAK поддерживает, но в программу пока не выведено.

2func 04.05.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 25018)
Предлагаю другой подход. Из тех функций, которые сейчас поддерживает программа, пишем, например: Виктор, я написал свой фронтенд, очень нужен WM номер переключения день-ночь потомуто и потомуто.

Более сложные функции, типа смена финиша находу или вбивание промежуточных точек маршрута - звиняйте - бананив немае. Ядро LMAK поддерживает, но в программу пока не выведено.

и подход фундаментально неправильный.... на самом деле реализовать WM_COMMANDS не так сложно, просто надо подойти грамотно и подумать какие именно команды и для чего нужны....

Димон 04.05.2007 15:05

млин, причем здесь правильный-неправильный. Есть в программе команды. К ним ко всем есть wm-commands. А некоторых команд НЕТУ и wm цеплять некчему. И нету здесь повода склоки затевать, надо давить чтобы в программе расширялся функционал. К нему потом можно будет мутить интерфейс.

Кроме wm-команд еще можно попросить держать в реестре текущее значение скорости чтобы в тулзе датчег сделать и т.п.

Hamster 04.05.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 25026)
Есть в программе команды. К ним ко всем есть wm-commands.

Ужо лутше!
А список :) ?

Димон 04.05.2007 15:34

Я пробовал попросить список. Умну невышло. Но конкретные вопросы - вполне отвечабельны.

Hamster 04.05.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 25030)
Но конкретные вопросы - вполне отвечабельны.

Ага!
Тогда для начала:
- масштаб больше-меньше
- включение-выключение автомасштаба
- маршрут показать-сбросить-голосовое сопровождение
- сдвиг карты влево-вправо-вверх-вниз (не знаю есть ли вообще)
- стратегия прокладки маршрута быстрее-короче
- скин день-ночь

2func 04.05.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 25030)
Я пробовал попросить список. Умну невышло. Но конкретные вопросы - вполне отвечабельны.

у мну тоже, вот примерный диалог, который состоялся аж 1 декабря 2006 года....
Цитата:

VctOs>WM_COMMANDS они есть, но меняются от версии к версии...
frontera>ктати когда у тебя стабилизуются WM_COMANDS
VctOs>WM_COMANDS стабилизируются вместе с интерфейсом. Хоткеев почти нет - как будет передышка постараюсь добавить.
отсюда вывод что они все-же есть, но за ними надо гоняться, можно вскрыть длльку и поглядеть внутренние IDшники (мы с Hamster'ом тут как раз хакерим ща, но пока безтолку....) но толку пока ноль, можно перехватывать окна WinSpector'ом но тоже как от козла молока....
короче как говорил тов. Саахов, "...или я веду ее в ЗАГС или она ведет меня к прокурору..."

Димон 04.05.2007 17:46

Могу порекомендовать WinSpy. Первый конструктивный вопрос увидел только у Hamsterа. Ща займусь. Кстати его просьбы почемуто выполняются. Помнишь как было с записью-отображением треков? Очень полезная фигня оказалась.

2func 04.05.2007 17:55

Кстати я вот тут подумал а что если попробовать ПОИ подсовывать без выключения программы?
Алгоритм такой:
открывваем список ПОИ, выбираем финиш, жмем Ок. - финиш проставляется в реестре, после этого делаем "пересчитать маршрут" ииииииииииииииииииии ????????

2func 04.05.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 25038)
Могу порекомендовать WinSpy.

хм..... и чо? облеченный до безобразия аналог winSpector

Eugene 04.05.2007 17:59

Ты конечно попробуй (где-то уже эта мысль проскакивала), но я уверен, что из реестра прога берет координаты только при старте, а потом держит их в памяти.

Димон 04.05.2007 18:25

Зато теперь понятно из-за чего сыр-бор разгорелся. Оказывается дело совсем не в вм-командах, а в необходимости программой досучаться до ядра lmak, которое поддерживает переустановку финиша и промежуточные точки. Но насколько я знаю ближайший план действий другой:
1. Закончить программирование пробковорота (серверной части)
2. Изготовить карту этого года под покетгис.
3. ???

Пурген 08.05.2007 14:21

Может лучше просто сделать АПИ? Тогда во первых - сами наконец то устаканите свою разработку и нам будет приятно :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot