![]() |
Взываю к здравому разуму форумчан!
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=712 - кто присоединится?
|
Цитата:
Даешь WM_COMMANDS! +1 |
Присоединяюсь
+10 |
Да-да! Сделайте это!!!!!
|
+1, и в CityGuide тож необходимо.
Есть в GoTView очень выручило. |
Димон, мы на демонстрацию пойдем, если чего :)
Я и лозунги придумал: - даешь команды в жизнь! - те, кто без команд тот против нас! - капитализм - это команды и фронденизация всей карпутерной общественности! - ударим командами по безграмотности! - а ТЫ написал собственный плагин с использованием WM_COMMANDS ? :) :) :) :) :) :) :) |
Предлагаю другой подход. Из тех функций, которые сейчас поддерживает программа, пишем, например: Виктор, я написал свой фронтенд, очень нужен WM номер переключения день-ночь потомуто и потомуто.
Более сложные функции, типа смена финиша находу или вбивание промежуточных точек маршрута - звиняйте - бананив немае. Ядро LMAK поддерживает, но в программу пока не выведено. |
Цитата:
|
млин, причем здесь правильный-неправильный. Есть в программе команды. К ним ко всем есть wm-commands. А некоторых команд НЕТУ и wm цеплять некчему. И нету здесь повода склоки затевать, надо давить чтобы в программе расширялся функционал. К нему потом можно будет мутить интерфейс.
Кроме wm-команд еще можно попросить держать в реестре текущее значение скорости чтобы в тулзе датчег сделать и т.п. |
Цитата:
А список :) ? |
Я пробовал попросить список. Умну невышло. Но конкретные вопросы - вполне отвечабельны.
|
Цитата:
Тогда для начала: - масштаб больше-меньше - включение-выключение автомасштаба - маршрут показать-сбросить-голосовое сопровождение - сдвиг карты влево-вправо-вверх-вниз (не знаю есть ли вообще) - стратегия прокладки маршрута быстрее-короче - скин день-ночь |
Цитата:
Цитата:
короче как говорил тов. Саахов, "...или я веду ее в ЗАГС или она ведет меня к прокурору..." |
Могу порекомендовать WinSpy. Первый конструктивный вопрос увидел только у Hamsterа. Ща займусь. Кстати его просьбы почемуто выполняются. Помнишь как было с записью-отображением треков? Очень полезная фигня оказалась.
|
Кстати я вот тут подумал а что если попробовать ПОИ подсовывать без выключения программы?
Алгоритм такой: открывваем список ПОИ, выбираем финиш, жмем Ок. - финиш проставляется в реестре, после этого делаем "пересчитать маршрут" ииииииииииииииииииии ???????? |
Цитата:
|
Ты конечно попробуй (где-то уже эта мысль проскакивала), но я уверен, что из реестра прога берет координаты только при старте, а потом держит их в памяти.
|
Зато теперь понятно из-за чего сыр-бор разгорелся. Оказывается дело совсем не в вм-командах, а в необходимости программой досучаться до ядра lmak, которое поддерживает переустановку финиша и промежуточные точки. Но насколько я знаю ближайший план действий другой:
1. Закончить программирование пробковорота (серверной части) 2. Изготовить карту этого года под покетгис. 3. ??? |
Может лучше просто сделать АПИ? Тогда во первых - сами наконец то устаканите свою разработку и нам будет приятно :)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot