![]() |
Насколько функционален PCCar на Win?
Всем здрасьте! Заинтересовался установкой компьютера в авто, но есть куча вопросов! подскажите если собрать и установить компьютер на виндоус 8 например, можно ли подключать через блютуз телефон? можно ли будет подключить мультируль?
|
Всё ограничивается лишь Вашими желаниями, возможностями и навыками! При всём этом, можно организовать всё, что он умеет у Вас дома, плюс телефон через блютуз, подключить мультируль, навигация, диагностика авто. И даже как бы это странно не звучало, настроить акустическую систему 5.1 и даже 7.1!
Всё лишь упирается в Ваши желания, возможности и навыки! А пока... читайте форум, читайте проекты найдёте много интересного! Можете начать с этого! |
ОС лучше Десятка или Семёрка. может компьютер - всё, но вот у вас будет-ли куча нервов и денег(50-100тр) - ОГРОМНЫЙ ВОПРОС???
|
Цитата:
Если не сильно "загоняться" и вдумчиво изучать форум, можно и подешевле убраться... |
Функциональнее чем андроид, имхо
Чур, не кидайтесь помидорами!! :) Андроидкаровцы, братья по форуму не хотят заморачиваться с прятаньем комплектующих ПК, -это плюс несомненно, однако, возможности винды очевидны и снижаются только нежеланием=боязнью=отсутствием финансов и тд виндоскаровца:)! ПС. Голова на базе андроид стоит от 30 килоруб, а что она может? И как правильно, заметил, basurman:bye:, достаточно посидеть пару вечеров на форуме в купи-продай и взять за те же деньги готовый комп в машину со всеми прибамбасами.. ПС. Сидел у знакомого в lx570 2016 официал... Там андроид и нет тача!!! Все управление через спец мышь, которой управлять ещё тот гемор, сори за офтоп:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можете сами смету накидать, так для наглядности... только не надо БУ считать! |
Если звук не на последнем месте - только виндовс. Хабы убивают звук. Ну или андроид девайс с множеством усб разъёмов.
|
по мне единственная проблема винды в машине это отсутствие нативного навитела, который, не только по моему мнению = царь оффлайн навигации для России. да и для СНГ
|
Цитата:
Ни знаю как в ХМАО-Югра с прокладкой маршрута у навитела, но в мск и области врет как сивый мерин, маршрут в зависимости от пробок кладет криво...вот яндекс навигатор на голову выше в этом вопросе...но естественно только онлайн...но это уже не проблема т.как тырнет по моему есть даже в деревне Гадюкино. Цитата:
|
Цитата:
Перестань выкать(пожалуйста(по хорошему прошу:big:)) Где б/у???:dntknw: Но 50-100 тыр усё равно много, это раньше тяжело было с пониманием пс-строения. А теперь то сиди читай, да выбирай по кошельку железяки. |
Цитата:
и вот по дороге интернет далеко не везде есть (а если есть то 2g в лучшем случае GPRS, а не EDGE притом, едешь быстрее, чем карта грузится)+роуминг, устанешь платить за трафик. так что в москвах там где круком 3|4g может и нормально. и если еду например в киргизию то в казахстане на протяжении 100-500км бывает нет вообще ничего. ни людей ни интернета тем более))) да и менять симки? в казахстан заехал подключил кз симку, настроил интернет, заехал в киргизию меняй по новой))) из всего перепробованного навител решил проблемы. может подвирает где-то, но не фатально. да и помню разве что в казахстане ушел на омск и ехал километров 100 по лютейшей "дороге", но там развязку обновили и я сам затупил поехал по навигатору, а не по указателям. ну и насчет навитела в винде это эмулятор, которому нужно нехилое такое железо |
Цитата:
|
ехал в Крым по Я.Навиг. - прекрасно ведёт даже без интернета, правда вместо карты серый фон, но ведёт точно!!! он не может только прокладывать без интернета, к тому же, сейчас карты городов загружаясь остаются в памяти телефона, но ему даже достаточно EDGE.
так что не надо ля-ля... |
Цитата:
Да и не все готовы к "полному" инсталу, трындец как дорого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто здесь народ хочет всё и бесплатно, да и вообще народ. никогда не хочет считать изначально и рассчитывать, а потом говорит, что го-но или дорого, что не работает. один вон за три года ничего не сделал, за копейку удавиться и ещё кидают свои проекты как образцовые! ни характеристик, ни особенностей, ни практики - одни грабли и давка за копейку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ответить коротко по теме Цитата:
Лично для меня две самые ходовые незаменимые ни какой осью функции...это многоканальный звук 5.1 в тяжелых форматах и видеорегистрация ful hd. |
Цитата:
Счас прискачут и ....... АНДРЭ ФОРЕВА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что, что винда все может, это не показатель... вот!)))))))))))
|
мне кажется, что мы здесь трендим междусобойчиком... :secret: дабы успокоить себя, что не зря нервы и деньги были выкинуты на ветер, от червяка в заднице:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивали смету.... Получайте! (Курс рубля к тенге примерно 4,5)
1. Материнская плата GigaByte GA-E350N WIN8, AMD Dual-Core E-350 1.6 GHz ~ 13 000 тенге (2890 руб.); 2. ОЗУ: DDR-3 DIMM 2Gb 1333MHz PC10600 Transcend ~ 4 000 тенге (890 руб.); 3. Жёсткий диск (SSD) Transcend TS64GSSD370 ~ 10 000 тенге (2225 руб.); 4. Wi-Fi сетевой адаптер Linksys WMP54G ~ достался бесплатно; 5. Блок питания: M2-ATX ~ 19 000 тенге (4225 руб.); 6. USB HUB 4-port USB 2.0 Defender Quadro Iron, Black-Green ~ 2 000 тенге (445 руб.); 7. Монитор: Автомобильный VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном ~ 40 500 тенге (13 500 руб. (закупался по курсу 3)); 8. GPS модуль: Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС) ~ 9 000 тенге (2990 руб. (закупался по курсу 3)); 9. Адаптер ELM 327 ~ 2 000 тенге (445 руб.). Помимо этого были ещё различные неиспользованные расходы (что-то купил, но не пригодилось), которые составляют порядка 30 000 тенге (6670 руб.)! ИТОГО: ~ 99 500 тенге (27 610руб.) + 30 000 тенге (6670 руб.) = 129 500 тенге (34 280 руб.) А если сравнить "Ведро" и "Винду", то однозначно винда! Нет предела совершенствованию карпутера на винде, есть предел нашим желаниям, возможностям и фантазиям! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается стоимости.... Не вопрос! Сейчас подкорректирую тоже сообщение и забью в рублях! |
Цитата:
и эти 1,6ГГц равны ведроиду... и где "ИТОГО" и "ПЕРЕРАСХОД" !? |
Цитата:
А для всех.... Переставил в рублях! Цитата:
|
самая бюджетная система на "окнах" - это изначально строящаяся на материнке "DN2800MT" !!!
и всё, на этом заканчивается бюджетность... |
Цитата:
Цитата:
|
Влад перестань уже, у каждого свои запросы и возможности))))
Ведь каждый по своему видит траты на хотелки. Моё автоведро стоит дешевле любого из компонентов и что теперь?.. Отстань от них)))) |
Цитата:
или вы думаете я тут всем большую иську показываю?!:shok: я начинал с самого малого, пока не упёрся в зависимость видиоприблуд(ТВ-тюнер, регистрация, Компас) поэтому знаю как зависит возможность системы от бюджета. навигация и музыка(балакалка) прекрасно работает и на самом бюджетном андроиде и на подороже в два раза на "окнах", но ничего серьёзного... |
или рассказать вам о ТТХ "Лилипутов" за небюджетные деньги может ещё?!
кто-то тут недавно в соседней теме давился за три рубля на контроллер кнопок, при этом выкинув хорошее бабло на бестолковый экран.... так для справки... |
и где в смете корпус? где шнуры?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot