![]() |
Пропали уведомления о новых сообщениях в подписанных темах.
Подписан на 46 тем. С некоторого времени перестали приходить уведомления. Ни одного :dntknw:
В кабинете смотрю - есть все подписки с моментальным уведомлением. А не работает.... Почта исправна, в спаме нету. Уважаемые админы, почините это безобразие пожалуйста. |
подержу этаже проблем
|
Аналогично.
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
Подправил. Проверяйте
|
И тишина
|
Работает
|
Подтверждаю, работает, но пришлось поменять почту, так как на @hotmail.com так и не приходит...
|
Уведомления о личке так и не приходят на мыло...
Мыло яндекс.ру |
И у меня на яндекс не приходит.
|
На майл.ру, не приходит.
|
у меня ваще 90% тем не открывается, ошибка 502
|
Кэш почисти...у меня тоже эта фигня периодически на хроме.
|
Может быть в спам попадает? Проверьте.
|
На mail не приходит.. В спаме ничего такого нет..
|
Да и на yandex.ru - тоже ничего...
|
У меня на мейл ру ни одного уведомления с начала мая. Ни об обновлениях тем ни о личке.
Проблема как-то решается на форуме или нет? В чём причина? В спаме нет ничего. |
Похоже все ящики попали в исходящий спам бокс.
Я просто поменял мыло для оповещения и все заработало... До следующего раза :wink2: |
Вложений: 1
Наступил следующий раз :zipped:
Перестало приходить и на измененную почту. Ни по темам, ни по личке. p.s. Изменил мыло опять... Теперь вылезла такая хрень: Вложение 44123 И как такое может быть, если сообщений то 62.... а не 100 p.s.2 Удалил все... Оказывается нам сделали в личке лимит всего на 50 сообщений?!!! p.s.3 Оповещение о личных на новую почту тоже не приходит.... С любой другой web почты приходит, т.е. ящик рабочий. |
У меня вроде как лимит на 100 сохранился.
|
Цитата:
|
Появилось уведомление о сообщении, которое оставил я сам.
Пы Сы. Надо ввести рейтинги участников через полезные / неполезные сообщения. |
Цитата:
|
Это меня одного значит так ограничили :spiteful:
Вложение 44126 |
Цитата:
А что касается рейтингов - пример 4пда или киберфорум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты посмотри на форуме кто из руководства тут бывает.. Сайт надо вести.
|
Плохо. Что будет, если ресурс перестанет существовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э! В сторону ушли от тематики топика :acute:
|
Теперь уведомление о моём сообщении висит и висит.
|
Опять глюк: захожу с мобилы в кабинет, вижу тема с подпиской выделена жирным. Прочел.
Позже опять захожу в кабинет - та же картина. Тема жирным шрифтом с тем же сообщением. Захожу с компа - как будто формум вымер. Ни одного новой записи. Для меня это не критично, но всё же... |
Цитата:
|
Супер, сегодня стали уведомления приходить на майл ру. Спасибо большое.
|
Извиняюсь, был в отпуске без интернета
Проверяйте теперь должно все работать По поводу сайта не переживайте, он жив и будет жить, пока я жив :) По поводу молодых админов, я готов рассматривать кандидатуры, пишите в личку |
Проблема заключается в том что провайдер заблокировал почтовый сервер, так как слишком большой объем рассылаемых писем.
Сейчас использую сторонний платный почтовый сервис. Надеюсь что все будет хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot