![]() |
Отваливается тач после перезагрузки пк.
Доброго дня.
Монитор лилипут 779 с ёмкостным тачем на 10 касаний. Работает отменно до перезагрузки пк. После включения требуется физическое передёргивание разъёма. Что делал. Провод поменял на большее сечение и завёл напрямую в монитор. Снял галочки где можно в темах про разрешить отключать устройство для экономии энергии. Отключил проверку цифровой подписи. Виндовс 8.1. Куда дальше копать ? |
А в биосе не шаманил с usb портами?
|
Неа , подскажи пж.
|
Цитата:
|
Нет не пипа. Системник на базе mini itx asus H170L-plus d3
|
Цитата:
|
Питание М2АТХ
Включается через 5 сек после подачи напряжения на АСС. Монитор стартует одновременно с системником. Если не доводить до полного обесточивания системника , то всё ок. |
Цитата:
|
Питание монитора както завязано с тачем ?
Думаю может повесить питание монитора на рамоут М2АТХ он включается с задержкой. Ну и сегодня попробую на стационарный комп монитор подрубить. |
Цитата:
|
Если подать питание на монитор с небольшой задержкой , убиваю сразу двух зайцев.
Отсутствует синий экран и тач работает как часы. Как сделать задержку включения монитора ? Провед ремоут слаботочный , не вывозит нагрузки монитора. |
Цитата:
|
Подскажи направление.
|
я ж спросил фотки твоей платы, синий фон или из инженерного меню или прошить. Ссылки искать надо, это долго, воспользуйся форумным поиском и лучше на Компкаре.
|
На компкар не могу зайти , также как и сюда когдато. Не пришло письмо с активацией. Синий фон не напрягает вообще. Вопрос один как сделать задержку включения монитора.
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Наверное правильно бы было не Влад-бодрый, а Влад-добрый))))))))))))))))))))))
|
Вот топик стартер весельчак !
Петросян ейбогу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня есть несколько штук... Могу поделиться. На фото: большего размера-задержка до 20 сек., уже и длиннее - заявлено до 10 сек.
|
Цитата:
И я не не до конца понял....ведь питание монитора и питание тача отдельны....или в данном мониторе контроллер тача запитан не от USB, а от питания самого монитора ? И что значит "Вопрос один как сделать задержку включения монитора.". Ну включится монитор позже (показав синий экран конечно), но тач запитанный по USB включится гораздно раньше. Условия для нормальной работы тача это, имхо, никаких для него внешних драйверов. Они ставятся автоматом при установке Оси начиная с вин 7. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot