![]() |
День рождения КАРПС в России и мире
Господа, всем здоровья!!!
Позвольте озвучить повестку сегодняшнего мероприятия..:acute: 1. Пора уже установить точку отсчета и нашего ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ЛЮБИТЕЛЬСКОГО праздника- ДЕНЬ КАРПС-ника... Решение будет принято после голосования членов собрания... 2. Придумать символы... 3. Использовать эмблемы на авто... 4. Разное... |
Цитата:
И вопрос карпк когда был первый ......198. |
Цитата:
|
если-б ещё это что-нибудь дало...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут и материальные блага появятся (возможно)... Символы КАРПС станут отличной визитной карточкой в элитный и креативный клуб ... и тд и тп.:yes4: А что? А вдруг? Так что давайте для начала ... начнем с начала... с основания создания.. см. пункт 1.:bye: |
ну, я против логотипов на своём авто. а вот переодически встречаться на берегу - всегда "за"!
|
Цитата:
|
Цитата:
(я не бизнесе ни чего не понимаю) А логотип и будет наша рекламма А Почему не попробовать? С Krysanov согласен , нужно продвигаться и больше людей больными КарПК!!!!! |
Чтобы автокомп стал популярным в массах, нужна не только реклама. Нужно адаптированное железо, адаптированный софт. Если для х86 совместимых с железом и софтом более-менее, то для ARM-платформ всё очень глухо.
И не надо сейчас расписывать свои проекты. Они может быть и хороши, но очень уникальны. Много приходится делать самостоятельно, что отбивает желание у 90% заинтересовавшихся. Поэтому, и не только, автокомп не так популярен, как домашний. Домашний комп может собрать и запустить любое школоло минут за 30 вместе с софтом. А чего стоит интеграция монитора в панель? Впихнуть невпихуемое! Это вообще высший пилотаж. Выводы: 1. Адаптированная переферия. 2. Адаптированный софт. 3. Корпуса, панели, рамки. Как-то так. |
Ребята, мы с Вами сидим тут не первый год и обтачиваем разные вопросы, далеко выходящие за рамки форума.. А форум поддерживает воздмездно интернет-магазин PCCAR.RU. Кому как ни им это
Код:
1. Адаптированная переферия. Да и на самом форуме есть достаточное количество людей, зарабатывающих на том или на этом..:pleasantry: Вон китайцы чуют носом где деньги можно рубить, предлагают каждый день новые решения.. За основу шаблонного карпс можно взять среднебюджетный комп (2,3 типа.. дешевле дороже), обозвать их позвучнее типа ...iCar1, iCar1s (думаю понятно:pleasantry:) и попрет... там и клубные карты и... меня уже заносит:big: размечтался..:rofl: Но сначала давайте вернемся к теме разговора... У кого самый первый собранный комп... надо точку отсчета определить!!! |
Ну, тут я могу арнументированно спорить очень долго. Под винду и 2DIN есть много чего.
А под андроид и 1DIN? Марцепан с хреном. Есть конечно люди (специально ни кого не называю, ибо могу забыть кого-то), благодаря которым что-то становится возможным, но по прежнему всё не очень радужно. А день рождения можно и назначить. Провести опрос среди всех пользователей сайта и большинством голосов... |
вот здесь, в разделе ИСТОРИЯ пишут про 1981 год.. а даты нет...
|
Цитата:
Я конечно не видел и не "щупал" все выдающиеся автомобили, но чтобы в заводском исполнении(не считая Теслы и единичных проектов) мне и не попадались, да и не слыхал о таких. Не знаю, Калина2 относится к таким? Там какая то штука на окнах стоит и весьма на комп смахивает))) На мой взгляд день рождение карпс в России, это когда наши пацаны комп собрали, т.е. где то 2004-2005...:tease: |
Вот самое ранее упоминание, которое мне попадалось, интересно этот человек зарегистрирован на форуме.
И ещё один его проект. |
Пусть будет 2001)))))
|
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...17408689781006 вот здесь разберитесь, я не осилил
|
может сегодня?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В инете есть инфа о каждом сайте,когда родился,какая активность и тд.Просто у меня щас нет времени искать Ссылка немного просветит если в ней разобраться.
|
Вроде русским языком написано
"Дата регистрации: 15-06-2005 (10 лет, 362 дня)" |
Цитата:
IP адрес ресурса: 5.9.57.134 (Сайты на IP) Геоположение сайта: Германия DE Тип сервера: nginx/0.7.67 ПО сервера: PHP/5.3.3-7+squeeze17 Сервер ресурса: static.134.57.9.5.clients.your-server.de Движок, скрипты... : vBulletin DNS сервера: ns1.fastvps.ru (95.211.92.14), ns2.fastvps.ru (178.132.200.26), ns3.fastvps.ru (46.4.4.96), ns4.fastvps.ru (217.172.189.169) Дата регистрации: 15-06-2005 (10 лет, 362 дня) Дата окончания: 15-06-2015 (Через -1 год и -363 дня) Регистратор: RU-CENTER-RU |
ну, и к чему мы пришли?!
|
Цитата:
|
не могу через 4 дня, буду в пензенской обл., могу завтра вечером
|
Цитата:
|
Итак, с датой определились?
15 июня 2005 г. или есть несогласные? Теперь переходим к п. 2 повестки ... |
я предлагаю символ майкросовта, т.к. в 2005 всё-равно выбора не было
|
Цитата:
Что должно быть отображено обязательно ? |
Цитата:
На логотипе должны быть значки машины, компа, ноты и спутника, смешанные дру с другом. Музыка и навигация - самые популярные функции автокомпа. Нужен только дизайнер, который это всё грамотно совместит. Это моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПоДержать мы все можем. Вот бы кто-то, кто умеет, нарисовал бы что-то дельное.
|
А мне кажется должен быть лого винды, комп в авто это в первую очередь винда
|
Цитата:
вынужденно, а замены путной нет. |
Цитата:
Любая ось хороша, если понимаешь как с ней бороться. Выбор за нами. Цитата:
|
Цитата:
Хотя это не главное. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому до сих пор ничего нового и не появилось. |
Я вот тоже на логотип сайта обратил внимание... Но авторское право никто не отменял.. Мало ли что .. Нужно своё придумывать ..."патентовать"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot