![]() |
Планшет + оптика
День добрый .
Если кто имел дело с такой платой скажите как она в деле . Freeshipping 1 Шт. PCM2704 USB DAC для S/PDIF Звуковой Карты Декодера Совета Модуль Аналогового Вывода http://s.aliexpress.com/z22IJBRj (from AliExpress Android) Хочу планшет связать с этой платой интересует качество выводимого звука по оптики . Или может есть что то лучше ? |
тьху я то думал , а вы из аналога оптику собрались "выделять" ?
Из hdmi нормально вроде у ребят получалось , а тут хз ... |
А как с планшета снять хорошую оптику или коаксиал?
|
Ну во первых в прошивке планшета должна быть заложена опция вывода звука напрямую,
без обработки. Если имеется такая возможность, то по USB или HDMI....и не за 300 р. железка, а около 5 тыр USB или за около 1.5-2 тыр HDMI, имхо. |
Цитата:
|
Мы что....должны угадать марку планшета ? И для ответа кто-то у нас должен иметь такой, плюс
опыт вывода звука с него по цифре. Потому иди на форум и ищи владельцев такой-же железки, там и спрашивай что может твой планшет, ищи ТУТ. |
Цитата:
|
Цитата:
А что значит из аналога оптику? Предложен был вариант простого усб цапа |
Цитата:
|
Цитата:
Но описание железки не полное, гнездо оптики присутствует, но оно может быть как входом, так и выходом....что-то одно. Эти цапы ведь разными бывают по концепции, как выделяющие из цифры принятой по USB сигнал на оптический или линейный выход, так и имеющие два типа входов, USB и оптический. Цитата:
но как я выше написал, прошивка и железо планшета должны иметь такую поддержку. Да, название планшета просто убило...что лень было написать оригинальное название. Если я напишу название своего Чувик, то вряд-ли что-то найду. Имхо планшет супербюджетный и вряд-ли на таком производитель озаботился выводом цифры. |
Пришла мне плата с али для вывода звука с андройда минуя его встроенный цап
Скачал прогу USB audio player гонял телефон Асус селфи. Звук как надо идет по оптики что с плеера с этого что с любого источника и даже ютуба Но вот с планшетом беда звук с плеера идет по оптики а вот с контакта или ютуба через родные динамики..... В чем подвох?????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot