![]() |
YDT080ML317 нужен тач.
собственно имею YDT080ML317 (8" 1280х800). Тач разбит, ищу замену.
родной имел маркировку DY08015(V3), но поиски ничего не дали. решил пристроить остатки планшета в машину. Может кто посоветует замену тачскрина на эту матрицу с подключением по USB... PS: активная зона матрицы 172х107.5 |
Не посоветует. 16:10 нет таких.
Единственное решение - купить родной планшетный тач. По названию тача шансов найти практически нет. Только по названию планшета. |
Цитата:
а вот по маркировке на таче таки нашёл но белый и на taobao. попытка купить поставила в тупик... Цитата:
емкостной 192.8х116.9(176.99х100.36) то что по ширине чуть больше не страшно, а вот по высоте чуть меньше бяда... резистивный 185х116(172х106) так понимаю что идеал и нужен только usb контроллер. в принципе хочется попробовать в машине емкостной, но если не найду, то резествный, куда деваться... ps: родной от планшета мне не очень то годиться, оно не лезет. я рассмотрел разбитый, там пилить практически нечего, он весь в дорожках... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но он не влезает в консоль :( Цитата:
Цитата:
проём по 2din ограничен с трёх сторон всяким разным в металлических корпусах... увы мне, но пилить не получается... ps: раньше у меня там стоял планшет 7" с небольшой подпилкой тача, но его пионеры сковырнули. а тут отдали DIGMA EVE 8.0 3G с разбитым тачем. как планшет он мне не упал (имею поинтересней), а вот занять пустующую дырку вполне. в край поставлю резистивный или просто стекло и трекбол... но по нынешним временам это не очень спортивно. |
Сегодня спортивно от BMW iDrive джойстик с тачпадом ставить :derisive:
|
от слов BMW и i.... пафосом тянет, ни как не спортом :rofl:
ps: живенько так себе представил ВАЗ2107 с такой фигнёй, на литых дисках и с поломатыми пружинами... думаю все догадались из какого региона эта тачила... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А наверное это :big:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot