![]() |
Лучший ips 7" монитор с hdmi av входом под камеру з.в
Какой купить монитор с ips 7" hdmi и камерой з.в с автоматической регулировкой яркости и тач скрином.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нашел панель то?Тоже интересуюсь.
|
Цитата:
Есть конечно еще неплохие матрицы, но что то "не пошли". Например B070EW01 V0 LTL070AL01-L01 В будущем, если задумаю что то менять, буду искать матрицу в металлическом бандаже. Планшетные матрицы очень хлипкие. |
готовое решение типо все в одном , хорошее не найдешь , скорее всего будет tn матрица и резестивный тачь , поэтому целесообразно самому собрать комплект матрица + контроллер матрицы + тачь + контроллер тача конечно это дороже и требует доп работ .
|
Подскажите, почему вот такие не применяют https://ru.aliexpress.com/item/Raspb...goryId=7080401
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=25625 |
Доброго времени суток.
Заказал себе такой контролер с монитором. Яркость монитора мягко говоря не айс. Посоветуйте хороший 7 дюймовый монитор, на котором в солнечную погоду видно хоть что-то, или весь набор контроллера с монитором. Монитор желательно с тачскрином. |
Вот например
http://pccar.ru/showthread.php?t=17373 |
Цитата:
И есть одно но, она без тачскрина. Какой тачскрин посоветуете, может даже не резистивный, а емкостный. Извиняюсь если такой вопрос был, просто всю ветку не перечитаешь. |
Если емкостной, то контроллер от Yamm и тач.
|
Цитата:
Хочешь видеть изображение на мониторе в авто? Монтируй правильно монитор. |
Цитата:
|
Цитата:
у БМВ х4 удачное решение, это из последних. Взять туже мазду:) Тоже удачно. Можно в любое удобное положение отрегулировать. |
Причем здесь машина и качественная матрица? Не понимаю.
|
Дело не в автомобиле, дело в расположении монитора в нём.
В первом варианте с БМВ, монитор находится под козырьком, который защищает от переизбытка солнечных лучей. Во втором варианте с маздай, монитор имеет возможность регулировки, что способствует изменению угла по отношению лучей. А про супер яркие матрицы-миф. |
Цитата:
А то говорить многие горазды. |
Цитата:
Цитата: Яркость, тысячекратно превышающую солнечную и при этом на большой, просто гигантской, площади даёт атомный взрыв. Даже на расстоянии в несколько километров он мгновенно поджигает всё что горит, а что не горит - то обугливается. Но такая сверхвысокая яркость существует лишь короткие мгновения - доли секунды, редко единийы секунд для взрыва большой мощности. Полностью согласен с челом. А ты мне рассказываешь про матрица с Али)))) Я не спорю, можно найти качественную, яркую матрицу, но это не спасет от палящего солнца, да, будет чуть легче, но не спасёт. Потому и пишу. Регулировка монитора, козырёк над монитором, вот реальные факторы решения проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Пил сегодня чего?:wine: |
Цитата:
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i337/1707/e5/c037ceeb6e67.jpg |
Я хз, как разложить по полочкам очевидные вещи?
Любой монитор блекнет на солнце:) Возьми теже айфоны за космо деньги...все до единого блёкнут:) Мониторы в автомобилях за 3-5 мультов...такая же история:) Почему инженеры продумывают регулировку наклона мониторов, монтаж мониторов под козырьки...почему? Был бы я физиком, то написал бы более грамотно, но я не физик и "бы" мешает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот моя матрица, самая дешёвая, шла вместе с "народным контроллером".
Правда тач на ней резестивный, а он матовый в отличии от ёмкостного. Солнечная погода, палит прям на торпедо, а всё видно. Фокус простой, лучи частично попадают на монитор, регулировка же:) |
Цитата:
Нафига утрировать, или ты достаешь телефон и ищешь место где бы засветить его покруче? И на огрызке и на гнусмасе вполне нормально видно и на ярком солнце. Никто и разрабатвал устройства чтобы они на солнце работали. Если ты жмешься на покупку хорошей матрицы, это не значит что надо городить всякую хрень на торпеде. Цитата:
|
Цитата:
Когда берёшь телефон в руки, автоматически подстраиваешь угол обзора что бы видеть изображение. А теперь поставь его в док-станцию и посмотри на экран при солнечной погоде. |
Цитата:
В докстанцию говоришь и отойти на полметра?:whistle: А почему не на два метра отойти или три? Для чего демагогию развел?, чтобы доказать, что ты прав? у тебя не удалось.:ohmy2: Причин несколько, не все потребляют мазды 3(то бишь не у всех мониторы под лобовиком и есть похожие на настоящие подьемники). Прятать глубоко монитор, чтобы ненароком не попало солнышко и неудобно, и некрасиво. Ну и самое главное, ты не предоставил доказательств что Цитата:
Цитата:
А что палящее светило прямо в салоне на матрицу светит, или как? Чисто интересно. А то я видимо физику забыл, или имеются ввиду матрицы с углом обзора 40 градусов, о каких конкретно изделиях речь ведем. Этот ниочемный базар на флуд похож, если не докажешь о чем так серьезно рассуждаешь и утверждаешь, снесу все к такой то матери... |
Вложений: 1
Ещё раз.
Доказать очевидные вещи, порой становится невозможным. Я поделился своим мнением рождённым с опытом. Цитата:
Ну-ну... |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i513/1707/d9/f258008a24e8.jpg http://s018.radikal.ru/i510/1707/00/f1f227c0c3d1.jpg |
Цитата:
Очевидное не доказывают, это глупость. Ты не делился, а бездоказательно утверждал, это разные вещи. Мой опыт говорит совершенно о другом, однако я не уси.аюсь что это именно так. |
Цитата:
Цитата:
Зы: люди услышали моё мнение и твоё тоже. Дело их, как они поступят с данной информацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же действительно не усира***** доказать обратное. Вот я и пишу-оно и заметно. Завтра скину фото iPhone на док станции в автомобиле. Посмотришь..какой он яркий с ракурса водителя. Да и вообще, у кого стоят мониторы, скиньте тоже фотки при солнечной погоде с разных ракурсов. Это будет более аргументированный подход. |
Да вот пример с айпадом.
Смотреть 4.38 Вот такая же картинка и в авто. Стекло бликует, какой бы супер яркой не была матрица. |
Цитата:
С чего это я вдруг должен что то доказывать, если результат и так виден))) |
Цитата:
На солнце будет так же бликоват при разных ракурсах. Видео выше, там и экраны в тысячу раз лучше, но на солнце результат один. |
Цитата:
Айпады сравнивают? А они то здесь причем. Разговор о матрицах в МАШИНЕ, а не на пляже, не в пустыне, не на солднце, в м-а-ш-и- н-е!!! Сфоткай свой моник в прямых солнечных лучах, сбоку. Раз уж он у тебя такой офигенный-хвались. А то айпады приплел, то ему не так, это ни эдак. Для начала сравни с действительно хорошей матрицей, а потом уж рассуждай. |
Цитата:
На указанном мною промежутке видео, человек сравнивает яркость экранов устройств. Как мы видим, оба устройства бликуют при попадании солнечных лучей и на них..мягко говоря, ни черта ни видно. Теперь, что касается машины. В машине, порой в пять раз больше солнечных лучей, чем на открытом пространстве перед солнцем, так как они имеют свойство отражаться от стеклянных фасадов зданий, рядом произжающих авто и тд.. Возможно я борщинул про лучи и автомобиль, но порой, это становится реальностью, что даже регулировка монитора не спасает. Конечно сфотаю, только чуть позже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot