![]() |
Сборки BlueStacks 0.9.x.x для CarPC
На основе сборки BlueStacksAppPlayer_0.9.27.5408_by_AJacobs_Superus er_BSEasy.exe от AJacobs сделал свою, более подходящую под нужды CarPC.
build 20220107:
Приобрести сборку можно здесь. |
Lexx09 А можно вшить в сборку Навител Навигатор
от сюда. http://4pna.com/showthread.php?t=13142 Я как понял, уже нет аварийного перезапуска при некорректном выходе. (конечно без карт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сейчас ОС с нуля поставил. BlueStacks еще не стоит. Может ты ,как спец подскажешь какая сборка Навителя лучше? |
Я не пользуюсь Navitel.
|
Цитата:
У меня какая то стоит полугодовой давности...работает хорошо. Если хочешь, то залью на яндекс вместе с картой версии 9_6_61 |
Отличная сборка, всё сразу заработало!
Единственное что - добавьте в шапку, что ставить с правами админа. |
Выложил b03.
|
почему-то не устанавливаются (не скачиваются) программы из ПлейМаркета. Интернет есть, навигатор пробки показывает. Блюстэк перезапускал - не помогло. Куда смотреть?
|
Если нужны программы, то ставь apk и меньше гимороя с этим маркетом.
Вот маркет где сразу качаем apk |
Выложил b04.
|
Почему то у меня мапкам не видит спутники, хотя при этом ЯН видет. И навител при запуске устанавливает какие то файлы и после этого просто чёрный экран
|
Версии можно прям друг на друга ставить или надо сначала удалять старую?
|
Цитата:
|
поставил 4-ую версию - не вижу Навитела...
Поверх старой ставить нельзя, предварительно надо удалить старый блюстэк |
Цитата:
|
http://softnonstop.ru/4-kaspersky-free-na-1-god.html
Проверил одну сборку антивирусом касперского - там вирус |
Цитата:
|
тож проверял, несколькими антивирями - ничего нет там
|
Вложений: 1
а как крайнюю сборку встроить в икар? что нужно прописать?
Вложение 45476 |
Ага, есть такой косяк. Надо один файлик править, в который BlueStacks прописывает устанавливаемые приложения. Потом поправлю. А пока просто удали myLauncher и установи заново.
|
Цитата:
|
Выложил b05.
|
Цитата:
ПС. Сборка -огонь, и самое классное, что установлены app-шечки:).. Можно попросить закинуть в сборку стрелку?:yes2: ; ПС1. В той сборке, которой ТС пользуется , наверное, и пароли с логинами прописаны уже... да? |
Нет, логины и пароли не прописаны.
|
Добрый вечер.
Я тут в соседней теме пожаловался на «глухоту» микрофона ЯН в сборке b05. Получив наводки, решил всё это дело проверить и вышло следующее: 1. b05 и ЯН 2.17. В настройках ЯН, голосовую активацию «Слушай, Яндекс» выключил. По нажатии микрофона распознавание произошло в двух случаях из пяти, дважды ЯН сказал, что не понял и ещё раз он что-то услышал, но распознал совсем неверно. 2. b05 и ЯН 1.79. Практически такая же ситуация, что позволяет опровергнуть моё предположение, что в поздних версиях ЯН голосовой поиск испортили. 3. Bluestacks от Ajacobs и ЯН 2.17. Корректное распознавание в пяти случаях из пяти. С чем это связано, сказать затрудняюсь и, вероятно, это не будет актуально для всех подряд. Можно предположить, что правильное расположение правильного микрофона вполне нивелирует этот эффект «глухоты», а может, что на другой системе это вообще не проявится. Точно то, что для моей системы (win7-32 максимальная) в замечательной сборке Lexx09 чего-то не хватает. |
Поигрался немного с ЯН 2.17 в BlueStacks и MEmu. Заодно немного поковырялся во внутренностях.
Выяснил вот что:
|
не могу поставить последнюю сборку, перед ней стояла тоже, реестр вычистил, всё удалил, всё одно - блюстак установить не удалось..винда 8.1
|
Цитата:
У меня Цитата:
|
нет, архив распаковался, пошла установка, виснет на установке, потом сообщение- не удалось установить блюстак...
|
Цитата:
Удалить папки: C:\Program Files (x86)\BlueStacks (если винда х64) либо C:\Program Files\BlueStacks (если винда х86) C:\ProgramData\BlueStacks (скрыта) C:\ProgramData\BlueStacksSetup (скрыта) Удалить содержимое папок: C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Temp (или Пуск | Выполнить | %temp% | ОК) C:\Temp C:\Windows\Temp |
Удалил старые сборки. Выложил новую - build06.
|
Можно обойтись и без моего лаунчера, запуская Tasker вместо него. А в Tasker уже прописать запуск чего угодно и в каком угодно порядке.
|
Цитата:
|
Я не пробовал, думаю, одинаково быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
По умолчанию приложение предлагало установку в C:\ProgramData Изменил на C:\ProgramFiles и все установилось нормально. |
Обновил сборку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot