![]() |
Все про Memu
....
Попробовал Tasker в MEmu. Все работает отлично, лаунчер не нужен. Есть нюанс - сначала должен запускаться Яндекс.Навигатор, потом GPSBridge. Если наоборот - GPSBridge не запускается почему-то. С этим столкнулся еще когда свой лаунчер писал. Tasker настраивается очень просто. Для ленивых выкладываю файл настроек Tasker для запуска Яндекс.Навигатора и GPSBridge. Файл backup.xml из архива нужно скопировать на карту памяти эмулятора в папку Tasker/configs/user. Потом запускаем Tasker, нажимаем "Меню -> Данные профилей -> Восстановить -> User Local Backup", кликаем по иконке файла "Backup", нажимаем "OK". Full!Screen и MapcamDroid запускаются самостоятельно (автозапуск настраивается в их настройках). Сборки MEmu 2.9.1 от 05.01.2017 г.
Несколько наработок для желающих поэкспериментировать с пробросом COM-порта. |
mendisabal
Запустилась навигация на эмулятору MEmu ....яд. нави работает чудесно. Навител так же все хокей, ушли некоторые баги в виде меняющих цвет дома как это было на блюстаке...меню стало более читабильно(это я про навител). Можно пробовать встроить в икар. Ща видео покажу. |
а как gps привязывается?
|
Цитата:
gps принимает отлично. |
удобный эмулятор. разрешение экрана можно прямо в его меню поменять так же и общюю папку с виндой
|
Цитата:
Или как то через Tasker... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173935 |
Цитата:
Наблюдаю такую картину : Что бы этот миниатюрный шустрик (мему+яН через "любимые" костыли) спокойно спал ,нужно написать скрипт , который перед сном выгружает gpsgate , а после просыпания загружает и дело в шляпе :spiteful: Другие комбинации не прокатывают ,этому ......gpsbridge надо аккуратно поймать дупля со стороны порта ,отключиться ,попытаться безуспешно подключатся любое время , и как только порт откроют опять , сразу на него сесть ... и никак иначе ,а то зависнет до перезагрузки , замены гейту вроде нет и по моему , то что продается в маркете за 100р , совсем другая прога ,и нужного нам функционала я не вычитал на 4 pda , спасибо добрым людям что хоть так работает что есть , есть еще вариант создать обшую между эмулятором (виртуалкой мему) и компом сеть и гнать данные жпс прямо в нее , но мне мозгов не хватит :no: |
Поэкспериментировал вчера немного...
Установил StartUp Manager, добавил в автозагрузку свой лаунчер. Также в автозагрузке оказался Яндекс.Навигатор. После перезапуска запустился лаунчер в режиме настройки, а Яндекс.Навигатор не запустился. Теперь думаю, что лаунчер вообще не нужен, т.к. автозапуск в MEmu срабатывает быстрее, чем в BlueStacks. Устанавливаем Tasker, создаем профиль на событие "Загрузка окончена", в задачах прописываем запуск всего, что нужно. |
Цитата:
Спасибо...попробуем :yes2: |
Цитата:
А тут набор с точно проверенными прогами. |
Цитата:
|
Цитата:
установка memu под ключ. Цитата:
Остался вопрос... Как запуск автоматизировать...:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Я запускаю сначала таскер , потом Яд, потом бридж.. и все это ручками.. В блюстаке у тебя был лаунчер, который через строчку в икаре запускал его. А тут не пойму чего то.. |
Если запускать ручками как ты, то tasker совсем не нужен....а если установлен tasker и настроен как писал Lexx, то запуск ЯН пройдет автоматически, как наподобие в блюстаке с лаунчером.
Мне думается, что ты не до конца выполнил инструкцию Lexxса. Цитата:
Если будут проблемы...давай сниму видео. |
Сними пожалуйста
|
вот заснял видеоинструкцию
установка memu под ключ |
Цитата:
вот видео... |
Krysanov
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/13my/DERN8XVko |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и спрашиваю как сделать , чтобы этот параметр появился?? Я нигде его не нашёл.. вот и спрашиваю...
Может сборка этого таскера должна быть другой? |
Видяху снял....как найдется минутка залью на ютуб.
|
Созрела первая сборка MEmu. Выложил в первом сообщении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня нет такого компонента... прикинь:pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sirota, а у тебя проблем с таскером не было? Я ведь твой набор использовал:yes4:
|
Цитата:
Какие-то видео инструкции текстровые инструкции по настройке Таскера, их много в нете, но для более сложных задач . У нас - одна - автозагрузка (тут все интуитивно) . И что это такое : Цитата:
Прогу в автозагрузу Таскера добавить ведь - пара нажатий : Событие > ("Система" , "Загрузка окончена") => Новая задача > ("Приложение" ,"Запустить приложение" и выбрать нужное). в чем сложность-то на "+" нажать пару раз ? |
Цитата:
Не знаю как там насчет интуитивности, с memu был не знаком совсем и с наскоку, по описаниям, настроить не смог, тк некоторые моменты были просто не указаны.. Насчет видеоинструкций.. Делал для себя и тех, кто с андроидом не знаком. Теперь они не нужны (почти), есть уже сборка .. |
Ура, заработало!! Сборка от lexx09 подошла!
Однако, сразу все не заработало. Сделал следующее: 1. запускаем Tasker, нажимаем "Меню -> Данные профилей -> Восстановить -> User Local Backup", кликаем по иконке файла "Backup", нажимаем "OK". 2. запускаем full!!screen mode .... появится запрос на права суперпользователя, согласится и указать больше не напоминать (точно не помню) и выставляем галку напротив autostart и заработало в автомате Есть вопросы: 1. Если нажал на кнопку домой, то все свернулось и показывается главный экран. А как открыть предыдущее окно с загруженными яд навигатором и бриджем? В версии которая была перед сборкой от lexx09 была кнопка переключения между экранами, здесь ее не нашел.. 2. не могу увидеть бридж, таскер и др загруженные программы в верхней части экрана memu |
Цитата:
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/...1702e256b3.png |
Цитата:
Уже я так понимаю с видео я опоздал, но ради чести taskera все таки посмотри. У меня такое чувство при просмотре твоего видео, что у тебя проблема в разрешении, так как не видно верхней части мемы |
Krysanov
Цитата:
"+"-сом получишь опыт добавление любых программ в этот автоматизатор на будущее .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot