PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Бета 222 (http://pccar.ru/showthread.php?t=2461)

2func 14.05.2007 12:21

Бета 222

странно, после настроек файла заново при следующем запуске выводит опять что файл настроек поврежден...... ну да бог с ним, думаю это из-за того что я половину настроек тупо пропускаю, тут вот какая фигня, зашел в музыку, выбрал песню, запустил, уменьшил громкость, вышел в главное меню, нажал на камеру и когда выскочил баллун - ограничение бета версии, прога вылетела с еррором память не может быть read....

Код:

2007.05.14 11-15-01
Path=C:\LeoCar\
Date OK
Resize OK
ShowingTip
Идет загрузка...
Tip OK, Showing Splash
Init Array
LoadSettings
Настройки сохранены!
LoadSettings OK
DriveList
DriveList OK, Count=3
ScreenRefresh OK
Log Show
LeoPad Show
LeoPad Refresh
Init Menu
Show Menu
Show Tip
Load WebCam
WebCam OK
Load DVD
DVD OK
Выбрана навигация: PocketGIS
Updating Main Window
ShowUpdateMusicTip
Обновляю музыку...
LoadMusicCollection
Архивирование БД завершено!
LoadMusicCollection OK, Songs=49 Albums=0
BrowseMusicFolder
BrowseMusicFolder OK
RefreshCurrentAlbum
RefreshCurrentAlbum OK, Count=0
LoadBookmarks
LoadBookmarks OK, Count=0
LoadPrograms
LoadPrograms OK, Count=0
UpdateWindow
TmrSystem
Creating TaskList Array
TaskList Array OK Count=8
TmrSystem OK
Timers Enabled OK
ShowReadyTip
Готов к работе
Playing Warning Sound
System Loaded OK
Playing Song=
Playing OK
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Избранное
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Выбор песни
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Refreshing Album, Compulsory=False
Init Playlist
Init OK
Clearing Playlist
Finding Album Logo
No Album Logo
Creating Region
Create Region OK
Find *.*, C:\Documents and Settings\Андрей Коротков\My Documents\My Music\_Indexed\
Find OK, Count=15
XList ReDim OK
Show Progress
Get Extension
CheckForMediaObject
FindInCollection
CollectionItem=50
Add2Playlist
Add OK
Creating TaskList Array
TaskList Array OK Count=9
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
TaskList Array OK Count=10
Creating TaskList Array
Ограничение беты!
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
TaskList Array OK Count=11
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array
Creating TaskList Array

Ошибка приложения leocar.exe, версия 1.0.0.222, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x086df517.

mcf1 14.05.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 25705)
Пока еще нет поддержки клавиатуры, следовательно, и горячих клавиш.
Для медиаплеера актуальны Z,X,C,V,B (как для Винампа), но они еще не протестированы до конца... А для Покетгиса - только иконки на Панели Управления, хоткеев пока нет...

по кнопочкам:
z предидущий трек
x начинает трек воспроизводить сначала
с плей/пауза
v стоп
b следующий трек
насторил кнопки на гриффин пауермейт, все работает.

по GPS выше кто то отписывал что не показывает скорость, у меня такая же фигня, короче вот что он показывает. долготу, широту, текущее время, и ...короче вот
http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=2749
приемник BU-353

(перенес сообщение из старой ветки)

LI()n 14.05.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от AlexxxV (Сообщение 25709)
1. я понимаю что мона и солярку считать :) но, ОДНОВРЕМЕННО считать и бензин и газ...... тоесть нада считать ДВА вида топлива

Идею понял, постараюсь что-нибудь придумать.

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 25719)
а у меня косяк такой:
при запуске программы выпало окошко Файл с настройками поврежден, ща грит его поменяем, выскакивает окно "хотите заменить файл?" жмем, да, и опять файл с настройками поврежден...... бла-бла-бла..... кароче пока я не потер Settings.ini, settins.bak, settings.Backup - он у меня так и прыгал как коза на минном поле, предлагаю:
ввести номер версии файла про грамме и в сеттингах для сравнения, если версии отличаются в большую сторону в пользу проги, грохать файло к чертям, если в меньшую - да тоже грохать............. :pleasantry:т.е. не восстанавливать бэкап а грохать! А вот если версии схожи - попробовать восстановить, если после восстановления опять та-же бодяга - ГРОХАТЬ!

Леокар будет думать, что файл настроек поврежден, если не указаны пути к следующим каталогам: папка с основной музыкой, папка с новой музыкой, папка с видео. Укажи пути ко всем трем директориям - и все должно работать. А так вообще механизм чтения сеттингов у него достаточно надежный, так что все должно работать и без сравнения версий.

Цитата:

Сообщение от Allex (Сообщение 25726)
Диалоговое окно "под" окном Леокар - это первое, то приходит в голову. Но при переборе Alt+Tab никаких дополнительных окошек не видно... Понаблюдаю еще, может вычислю причину глюка.

Странно... По описанию реально похоже, что ЛеоКар пытается переключиться на что-то зависшее... А это происходит именно при серфинге по вкладкам или само собой - просто взял и замер?

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 25731)
по кнопочкам:
z предидущий трек
x начинает трек воспроизводить сначала
с плей/пауза
v стоп
b следующий трек
насторил кнопки на гриффин пауермейт, все работает.

по GPS выше кто то отписывал что не показывает скорость, у меня такая же фигня, короче вот что он показывает. долготу, широту, текущее время, и ...короче вот
приемник BU-353

По кнопкам - в ближайшее время постараюсь расширить их диапазон, ибо хоткеи - вещь удобная.

Что касается скорости - придется делать отладочный режим ГПС в следующей бете и будем вместе искать ошибку.

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 25728)
странно, после настроек файла заново при следующем запуске выводит опять что файл настроек поврежден...... ну да бог с ним, думаю это из-за того что я половину настроек тупо пропускаю,

Смотри выше, что именно надо обязательно настроить

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 25728)
тут вот какая фигня, зашел в музыку, выбрал песню, запустил, уменьшил громкость, вышел в главное меню, нажал на камеру и когда выскочил баллун - ограничение бета версии, прога вылетела с еррором память не может быть read....

Если ошибка стандартная Виндовая (типа отправить отчет - не отправлять), то тут я врядли что смогу сделать... Каждый раз вылетает или только один раз был?

Хм, посмотрел по приведенному коду отладки - а программа-то продолжила работать какое-то время после сообщения "Ограничение беты"... То есть получается, что дело может быть в чем-то другом...

Кстати, по поводу камеры

Есть ли желающие ее тестировать? Если да, то могу попробовать включить этот режим в очередной бете.

2func 14.05.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 25746)
Кстати, по поводу камеры

Есть ли желающие ее тестировать? Если да, то могу попробовать включить этот режим в очередной бете.

ДА! ДА! ДА!

Allex 14.05.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 25746)
Странно... По описанию реально похоже, что ЛеоКар пытается переключиться на что-то зависшее... А это происходит именно при серфинге по вкладкам или само собой - просто взял и замер?

Происходит ТОЛЬКО при серфинге по вкладкам, когда я включаю/выключаю различные опции ("видео", навигация, музыка и т.п). Правда, сейчас, когда хотел повторить этот глюк, у меня это не получилось - ЛеоКар исправно все переключает и четко работает:tease:. Есть у меня некоторое подозрение, что глюк может быть связан с Ситигайдом, точнее, с его выскакивающими окошками (поиск, и т.п.).
Хочу немного поправить мысль: "...реально похоже, что ЛеоКар пытается переключиться на ДИАЛОГОВОЕ ОКНО, находящееся под окном ЛеоКар".
Судя по тому, что больше ни у кого из пользователей такая проблемма не возникала, пока повнимательнее понаблюдаю за СВОИМИ действиями.

LI()n 14.05.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от AlexxxV (Сообщение 25684)
2. добавить возможность запуска своей программы управления двигателем...у меня их две - UNISCAN и Digitronic LPG...а то твоя прога есстесна грит - ОГРАНИЧЕНИЕ БЕТЫ!
3. добавить в программы GPS - ГисРУССу.....в нашей местности ее карты рулят....

Скачал Руссу http://rusa.su/index.php?page=download и демо-карту.

Ничего не понял. Прога сырая вообще. Меню нет как такового. Или я его не нашел. Непонятно, что именно там интегрировать в ЛеоКар? Просто чтобы он окно Руссы открывал? Или может народ другой версией пользуется?

Программу управления двигателем тоже качнул. Насколько понял, она узконаправленная и отвечает только за подачу газа? Просто интересует, насколько народ будет ею пользоваться. И еще затруднительно делать поддержку для нее, так как не могу наблюдать ее работу в действии. А просто открывать ее по нажатию кнопки "Двигатель" - это легко. На другую софтинку ссылку можешь дать?

2func 14.05.2007 22:33

не та! имеется ввиду Гисрусса!!!!
а новая Руса она еще сырая и для того чтобы ее встроить необходимо сначала подравить xml конфиг на предмет выставления разрешения окна карты (по умолчанию 800х600) и перехватить его.... я делал так, тупо растянуть - не дает.....
З.Ы. каг дила по фскрытию мосга мапфактору?

AlexxxV 14.05.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 25792)
Программу управления двигателем тоже качнул. Насколько понял, она узконаправленная и отвечает только за подачу газа? Просто интересует, насколько народ будет ею пользоваться. И еще затруднительно делать поддержку для нее, так как не могу наблюдать ее работу в действии. А просто открывать ее по нажатию кнопки "Двигатель" - это легко. На другую софтинку ссылку можешь дать?

Согласен...ее лучше наблюдать в действии....тогда лучше ее открывать в окошке :)

а вот вторая софтина UNISCAN 3.5.... это ДЕМО версия.... но для понимания достаточна....многие авто до 2000 года она берет....есть ранние версии, но они ДОСовские....

cat157 15.05.2007 00:29

Сделай радио!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!

LI()n 15.05.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 25811)
не та! имеется ввиду Гисрусса!!!!
а новая Руса она еще сырая и для того чтобы ее встроить необходимо сначала подравить xml конфиг на предмет выставления разрешения окна карты (по умолчанию 800х600) и перехватить его.... я делал так, тупо растянуть - не дает.....
З.Ы. каг дила по фскрытию мосга мапфактору?

Руссой займусь. А что такое мапфактор? Слово-то какое... Ссылочки, ссылочки!

Цитата:

Сообщение от AlexxxV (Сообщение 25815)
Согласен...ее лучше наблюдать в действии....тогда лучше ее открывать в окошке :)

а вот вторая софтина UNISCAN 3.5.... это ДЕМО версия.... но для понимания достаточна....многие авто до 2000 года она берет....есть ранние версии, но они ДОСовские....

Постараюсь заняться этим в ближайшее время! Идей масса, времени нет.

Цитата:

Сообщение от cat157 (Сообщение 25821)
Сделай радио!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!

Нимагу! У меня приемника нет :(
Там прога типа Радиатор быть должна?

Shuga 15.05.2007 01:59

Ждем обновления с логгером ГПС ... :blush:

cat157 15.05.2007 02:01

Да хоть тото же радиатор пусть будет!
Сделай, а?
Пусть как во всех фронтэндах будет (через радиатор).
А мы, у кого приёмники есть потестим.
Могу оплатить тебе покупку приёмника. Но думаю, что дело не в 1000 руб, которых тебе не хватает на покупку, просто тебе это неинтересно.
Но без радио прога ИМХО не плноценная получается.

archer 15.05.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 25826)
Нимагу! У меня приемника нет :(
Там прога типа Радиатор быть должна?

Никакого блин радиатора плиз - это устаревшее глюкалово!
Могу дать Silabs USB FM radio на тестинг - на него есть SDK. Думаю на каждый девайс как минимум свою DLL писать придется.

Alex_sil 15.05.2007 02:06

LI()n вопрос может не в тему

Добрый вечер всем У меня вопрос а какие проги можно или нужно :smile1: запускать из под кнопки RUN поробовал EXEL выбрал пункт подгонять окно под леокар Exel запускается но леокар перекрывает окно. Если свернуть леокар то все работает дык его и так можно свернуть, и запустить прогу еще много чего пробывал грабилка дисков , прогу типа блокнот все работает также :be:

LI()n 15.05.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 25832)
Ждем обновления с логгером ГПС ... :blush:

Скоро будет. Логгер - мера временная, но без нее никак...

Цитата:

Сообщение от cat157 (Сообщение 25833)
Да хоть тото же радиатор пусть будет!
Сделай, а?
Пусть как во всех фронтэндах будет (через радиатор).
А мы, у кого приёмники есть потестим.
Могу оплатить тебе покупку приёмника. Но думаю, что дело не в 1000 руб, которых тебе не хватает на покупку, просто тебе это неинтересно.
Но без радио прога ИМХО не плноценная получается.

Если честно - времени нехватает съездить купить... Да и сам я радио не очень люблю, предпочитаю сам решать, что и когда слушать, так что в этом ты прав.

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 25835)
Никакого блин радиатора плиз - это устаревшее глюкалово!
Могу дать Silabs USB FM radio на тестинг - на него есть SDK. Думаю на каждый девайс как минимум свою DLL писать придется.

Если на каждый девайс свою длл - это уж чересчур. На такое я врядли когда решусь...

Цитата:

Сообщение от Alex_sil (Сообщение 25836)
Добрый вечер всем У меня вопрос а какие проги можно или нужно :smile1: запускать из под кнопки RUN поробовал EXEL выбрал пункт подгонять окно под леокар Exel запускается но леокар перекрывает окно. Если свернуть леокар то все работает дык его и так можно свернуть, и запустить прогу еще много чего пробывал грабилка дисков , прогу типа блокнот все работает также :be:

Э-эххх... Спасибо за описание очередного глюка! Проверил, есть такая тема, исправлю!

Alex_sil 15.05.2007 14:57

LI()n Э-эххх... Спасибо за описание очередного глюка!

Привет всем. Еще одна проблема или глюк :smile1: если смотришь фильм в формате mpeg4 потом не останавливая фильм переходишь в главное меню и пробуешь переключиться на проигрывание музыки т.е жмешь кнопку пригрывателя то он опять вываливается в фильм приходтся переходить в каталог музыки и только от туда можно запустить песню используется встроенный проигрыватель леокар

LI()n 15.05.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Alex_sil (Сообщение 25883)
Привет всем. Еще одна проблема или глюк :smile1: если смотришь фильм в формате mpeg4 потом не останавливая фильм переходишь в главное меню и пробуешь переключиться на проигрывание музыки т.е жмешь кнопку пригрывателя то он опять вываливается в фильм приходтся переходить в каталог музыки и только от туда можно запустить песню используется встроенный проигрыватель леокар

Так, немножко не понял. В Главное меню или на Главный Экран?
В Главное меню из режима Плеера войти сразу можно только при помощи запуска файла из папки Actions.
Пробовал повторить - у меня все работает, какой режим выбрал - то он и играет...
Проигрываемая музыка находится в папке с музыкой, которую указывали ЛеоКару, а фильм - в папке с фильмами? :big: Или из любого места запускать пробуешь?

Alex_sil 15.05.2007 16:32

LI()n Так, немножко не понял.

поробуй запусти кино потом перйди на главный экран и нажми кнопку муз проигрывателя у меня он опять вываливается в кино

LI()n 15.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Alex_sil (Сообщение 25899)
поробуй запусти кино потом перйди на главный экран и нажми кнопку муз проигрывателя у меня он опять вываливается в кино

Запускаю, смотрю немножко, перехожу, запускаю снова. Все работает!
Не мог бы выложить начало своего файла Settings.ini (интересует секция [Settings]). Попробую разобраться.
Попробовал позапускать у себя последовательно видео и музыку из разных папок на винте - все работает...

Menen 16.05.2007 12:56

LI()n можно сделать чтоб программа отражала температуру с помошью юсб приемника, премник уже сделан. он периодически создает файл с температурой....
У меня бывает глюк (в 202 версии вроде, с новой пока не ездил), при переключении ДЕНЬ-НОЧЬ бывает что выскакивает 16 или 256 цветный режим (непонятно на экране все такое ужастное) , при последующем переключении пропадает, а бывает так и весит до перезагрузки....

Alex_sil 16.05.2007 15:12

LI()n Запускаю, смотрю немножко, перехожу, запускаю снова. Все работает!

Сорри это глюк рабочего компа :blush: на нормальной компе все работает нормально

LI()n 16.05.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 25998)
LI()n можно сделать чтоб программа отражала температуру с помошью юсб приемника, премник уже сделан. он периодически создает файл с температурой....
У меня бывает глюк (в 202 версии вроде, с новой пока не ездил), при переключении ДЕНЬ-НОЧЬ бывает что выскакивает 16 или 256 цветный режим (непонятно на экране все такое ужастное) , при последующем переключении пропадает, а бывает так и весит до перезагрузки....

Цитата:

Сообщение от Alex_sil (Сообщение 26014)
Сорри это глюк рабочего компа :blush: на нормальной компе все работает нормально

С глюком знаком, происходит, если ЛеоКар понизил яркость и вылетел. Потом когда снова запускаешь его, он снова понижает яркость - отсюда глюк...

Мне нужен образец этого файла с температурой. А вообще - легко.

Menen 16.05.2007 19:41

На домашнем компе счас тестю... приеду домой все скину в личку...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot