![]() |
Бета 222
странно, после настроек файла заново при следующем запуске выводит опять что файл настроек поврежден...... ну да бог с ним, думаю это из-за того что я половину настроек тупо пропускаю, тут вот какая фигня, зашел в музыку, выбрал песню, запустил, уменьшил громкость, вышел в главное меню, нажал на камеру и когда выскочил баллун - ограничение бета версии, прога вылетела с еррором память не может быть read....
Код:
2007.05.14 11-15-01 |
Цитата:
z предидущий трек x начинает трек воспроизводить сначала с плей/пауза v стоп b следующий трек насторил кнопки на гриффин пауермейт, все работает. по GPS выше кто то отписывал что не показывает скорость, у меня такая же фигня, короче вот что он показывает. долготу, широту, текущее время, и ...короче вот http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=2749 приемник BU-353 (перенес сообщение из старой ветки) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается скорости - придется делать отладочный режим ГПС в следующей бете и будем вместе искать ошибку. Цитата:
Цитата:
Хм, посмотрел по приведенному коду отладки - а программа-то продолжила работать какое-то время после сообщения "Ограничение беты"... То есть получается, что дело может быть в чем-то другом... Кстати, по поводу камеры Есть ли желающие ее тестировать? Если да, то могу попробовать включить этот режим в очередной бете. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу немного поправить мысль: "...реально похоже, что ЛеоКар пытается переключиться на ДИАЛОГОВОЕ ОКНО, находящееся под окном ЛеоКар". Судя по тому, что больше ни у кого из пользователей такая проблемма не возникала, пока повнимательнее понаблюдаю за СВОИМИ действиями. |
Цитата:
Ничего не понял. Прога сырая вообще. Меню нет как такового. Или я его не нашел. Непонятно, что именно там интегрировать в ЛеоКар? Просто чтобы он окно Руссы открывал? Или может народ другой версией пользуется? Программу управления двигателем тоже качнул. Насколько понял, она узконаправленная и отвечает только за подачу газа? Просто интересует, насколько народ будет ею пользоваться. И еще затруднительно делать поддержку для нее, так как не могу наблюдать ее работу в действии. А просто открывать ее по нажатию кнопки "Двигатель" - это легко. На другую софтинку ссылку можешь дать? |
не та! имеется ввиду Гисрусса!!!!
а новая Руса она еще сырая и для того чтобы ее встроить необходимо сначала подравить xml конфиг на предмет выставления разрешения окна карты (по умолчанию 800х600) и перехватить его.... я делал так, тупо растянуть - не дает..... З.Ы. каг дила по фскрытию мосга мапфактору? |
Цитата:
а вот вторая софтина UNISCAN 3.5.... это ДЕМО версия.... но для понимания достаточна....многие авто до 2000 года она берет....есть ранние версии, но они ДОСовские.... |
Сделай радио!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там прога типа Радиатор быть должна? |
Ждем обновления с логгером ГПС ... :blush:
|
Да хоть тото же радиатор пусть будет!
Сделай, а? Пусть как во всех фронтэндах будет (через радиатор). А мы, у кого приёмники есть потестим. Могу оплатить тебе покупку приёмника. Но думаю, что дело не в 1000 руб, которых тебе не хватает на покупку, просто тебе это неинтересно. Но без радио прога ИМХО не плноценная получается. |
Цитата:
Могу дать Silabs USB FM radio на тестинг - на него есть SDK. Думаю на каждый девайс как минимум свою DLL писать придется. |
LI()n вопрос может не в тему
Добрый вечер всем У меня вопрос а какие проги можно или нужно :smile1: запускать из под кнопки RUN поробовал EXEL выбрал пункт подгонять окно под леокар Exel запускается но леокар перекрывает окно. Если свернуть леокар то все работает дык его и так можно свернуть, и запустить прогу еще много чего пробывал грабилка дисков , прогу типа блокнот все работает также :be:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LI()n Э-эххх... Спасибо за описание очередного глюка!
Привет всем. Еще одна проблема или глюк :smile1: если смотришь фильм в формате mpeg4 потом не останавливая фильм переходишь в главное меню и пробуешь переключиться на проигрывание музыки т.е жмешь кнопку пригрывателя то он опять вываливается в фильм приходтся переходить в каталог музыки и только от туда можно запустить песню используется встроенный проигрыватель леокар
|
Цитата:
В Главное меню из режима Плеера войти сразу можно только при помощи запуска файла из папки Actions. Пробовал повторить - у меня все работает, какой режим выбрал - то он и играет... Проигрываемая музыка находится в папке с музыкой, которую указывали ЛеоКару, а фильм - в папке с фильмами? :big: Или из любого места запускать пробуешь? |
LI()n Так, немножко не понял.
поробуй запусти кино потом перйди на главный экран и нажми кнопку муз проигрывателя у меня он опять вываливается в кино
|
Цитата:
Не мог бы выложить начало своего файла Settings.ini (интересует секция [Settings]). Попробую разобраться. Попробовал позапускать у себя последовательно видео и музыку из разных папок на винте - все работает... |
LI()n можно сделать чтоб программа отражала температуру с помошью юсб приемника, премник уже сделан. он периодически создает файл с температурой....
У меня бывает глюк (в 202 версии вроде, с новой пока не ездил), при переключении ДЕНЬ-НОЧЬ бывает что выскакивает 16 или 256 цветный режим (непонятно на экране все такое ужастное) , при последующем переключении пропадает, а бывает так и весит до перезагрузки.... |
LI()n Запускаю, смотрю немножко, перехожу, запускаю снова. Все работает!
Сорри это глюк рабочего компа :blush: на нормальной компе все работает нормально
|
Цитата:
Цитата:
Мне нужен образец этого файла с температурой. А вообще - легко. |
На домашнем компе счас тестю... приеду домой все скину в личку...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot