![]() |
Бета 224
Качаем
Из основного: http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/51949911.jpg Добавлена поддержка PC Navigator 6 (частичная) Ввиду того, что размер окна Навигатора нельзя изменить, доступны только следующие функции: Запуск, открытие Поиска и Избранного с Главного Экрана, скрытие и показ нижней Панели Управления (для этого щелкаем по иконке ноты в левом верхнем углу). http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/51949915.jpg ГисРуссу тоже не обделили! С ней поддержка уже полная - поиск, масштаб, центрирование, Избранное, отмена маршрута, изменение вида. Также Поиск и Избранное с Главного Экрана. Что сделано: 1. Исправлена одна несерьезная, но надоедливая ошибка с прорисовыванием значков окон - по идее ЛеоКар теперь должен будет меньше вылетать 2. Поддержка PC Navigator 3. Поддержка GISRussa 4. Горячие клавиши: Ctrl + 0 - Главный Экран Ctrl + 1-8 - выбор соответствующего режима Ctrl + Пробел - Открытие Главного Меню Вверх, Вниз, Влево, Вправо - перемещение по спискам при активном ЛеоКаре PageUp, PageDown, Home, End - то же самое Enter - выбор элемента в списке 5. Автоматическое воспроизведение музыки после выхода из Хибернейта (если выбран параметр "Автовоспроизведение при старте") 6. Изменен алгоритм одометра ГПС 7. Поддержка Ozi Explorer 3.95.4i 8. Обновлена клавиатура 9. Добавлены звуки при клике по спискам Включение камеры и нормальный запуск программ сделать пока не успел, скоро все будет. Удачи! |
а как же gps логгер?
|
очень понравилось!, красивая, очень понятная, и все что надо есть!!
но есть проблема, при первом запуске не найдя Settings.ini предлагает настроить себя, все ок, при втором запуске опять просит пройти этапы настройки,файл Settings.ini присутствует, на третий раз говорит что файл с настройками не найден или поврежден, предлагает восстановить его из бекапа, после копирует Settings.Backup в Settings.ini пытается запустится не получается, опять окно с предложением восстановиться, опять копирует, пытается запуститься... и так до бесконечности, помогает только килл процесса |
Цитата:
Поищи файл LeoCar.GPS, там будут данные гпс-стека. А еще при открытии окна информации ГПС в заголовке отображается строка с данными о скорости (если она есть вообще, то есть если приемник ее отправил). Цитата:
|
слушай, а что если в нафигаторе панель управления музыкой сделать чуть выше панели со скоростью и маневрами, там где стрелочка твоего метаположения находится, с возможностью убрать ее, и полупрозрачной?! вытаскивать ее кликом в левом углу.... она по большому счету нужна чтоб трэк переключить, на паузу нажать или замьютить....
Да, все время забываю.... музыку и видео то разделил, но допустим я взял поглядеть киношку, открыл файло посмотрел, открываю музыку - играется кино, хотя на главном экране горит что запланированное музло такое, а видео такое, а по сути внутри один и тот же раздел..... |
Цитата:
Насчет музыки и видео - второй раз сообщение об одинаковой ошибке, хотя я на компе повторить не могу... Хотелось бы вживую увидеть, как именно это происходит. Раздел-то, понятное дело, один, больше и не нужно, одного медиаплеера хватает на все, просто файлы ему разные подсовываются... |
Цитата:
а у меня вот какой косяк был. плеер играл песни по порядку, но каждую не доигрывал 15 секунд примерно, перескакивал на следующую. Я хотел выяснить на сколько точно он не доигрывает песню, для этого поставил сразу конец песни и наблюдал за ним, но он собака такой доиграл песню в ноль и больше этот глюк не повторялся. еще не совсем понятно по каким причинам выбрав песню через встроенный браузер, но не переходя в режим плеера, он ее играет, но на следующюю не переходит. |
Леон! Хотелось бы в настройках и саму прогу регулировать! Что бы например можно было убирать включать окно которое постоянно высовывается снизу с левого угла! Потом с визуализацией внешней (ну то что окна высовываются и засовываются) можно было самому выбирать что бы они потухали там или ещё чегонибудь!!:bye:
|
Не запускается программа.
При старте выдает:
"mscomm32.ocx", не зарегистрирован, сам я это побороть не смогу- знаний не хватает. Файл RegisterOCX.bat не нашел! =( |
Вложений: 1
Файлы нужно скопировать в папку "system" или "system32" ,которые находятся в X:Windows
Попробуй это.... Вроде валяеться на каждом углу интернета.... |
Прога классная.Запустилась сразу.Спасибо.Но есть проблема.Слетел X-port и теперь при каждом запуске пишет инвалид порт.Может кто сталкивался,помогите.
|
2 LI()n
За гисрусу ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! :) В регионах ИМХО только по ней и ездить можно. Юзаю её, вот ждал, когда твой фронтэнд её поддерживать начнет, Свершилось! :) ...вот еще бы радио прикрутить- и цены не будет :) ...а потом еще и етлефон :blush: :big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ГисРусса - при нестандартном размере caption bar (а он у меня меньше для экономии места), окно ГисРуссы неправильно позиционируется и в результате клики не попадают в нужное место. 3. А можно сделать возможность отключать анимацию окон? Оно конечно красиво, но быстро начинает раздражать. 4. Очень хочется Zoom и Aspect Ratio Correction в видео плеере. У меня экран 16:9 и хочется по полной его использовать, даже пусть с обрезанием частей изображения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет затухающих подсказок - тоже сделаю, но попозжа Цитата:
При запуске жалуется, но ведь запускается? Заходишь в настройки и отрубаешь использование ГПС или выставляешь правильный порт. Цитата:
Насчет радио уже писал. У самого его нет, не пользуюсь, а ехать-покупать, чтобы потом прикрутить к программе - ломает сильно, если честно. Сейчас дел с головой хватает... Цитата:
Цитата:
2. При написании модуля не мог предугадать, что у тебя он будет меньше :) Поставь стандартный, все равно окно Руссы позиционируется так, что заголовок за пределами экрана... 3. Сделаю настраиваемое время анимации 4. Вряд ли будет, так как используется стандартный Виндовс Медиа, где этих фишек нет (по крайней мере, я не могу найти)... Цитата:
|
LI()n
Привет всем проверь плз озик у меня тотже косяк только вместо настройки яркости стала открывтся менюшка расчета площади. Или с руками чего и альтернативные проги опять нехотят запускатся :bye:
|
Цитата:
премник данные о скорости отправлает (в дестинаторе показывает, в "GPSINFO" тоже), а вот leocar скорость неотображает:angry: |
Цитата:
Цитата:
В окне с информацией ГПС в заголовке окна должна быть некая строчка, которая содержит в себе данные о скорости (см. скриншот). У тебя такая отображается или пусто? Если пусто - то приемник передает скорость в каком-то другом формате... |
Сегодня воткнул GPS ? показывает координаты и только, а остальное увы по нулям...Формат поддерживаемый приемником NMEA-0183??? Да еще скачет курсор в правом верхнем окне (там борт журнал вроде, на память не помню) порой это раздражает...
|
а я немогу запустить прогу :( при запуске пишет "Не удается скопировать файл. Не удается произвести чтение из файла или с диска." и так 3 раза, а потом пишет "Bili ustanovleny novie shrifty..." и закрывается :(
может кто-то сталкивался? очень уж хочется посмотреть/пощупать... |
Цитата:
|
Цитата:
PS попробовал на домашнем компе - все тоже самое :( |
LI()n Какая версия? Последняя? Странно как-то, у меня он все отлично открывает.
Привет всем вот скриншот я думаю может проблема в том что у меня Озик русифицированный
|
Цитата:
2. см 1. При остальной работе маленькие caption bar сильно экономят место. Можно ведь взять у системы размер заголовка и на него сдвигать. 3. Ok. Спасибо. 4. Посмотрю в ближайшие выходные, как там это делается. wbr, sdv |
Замечания по City Guide
Такс, давай разберем:
1. приближение удаление масштаба делается кнопками 1 и 3 - соответственно - не надо дергать мышку! 2. есть файл bookmarks.dat вот его содержимое: Код:
1|bookmark|0 я так понимаю он координаты хавает, надо подумать как это использовать.... да и еще, у них обновление есть, т.е. качаем версию 1.3 SP2[Win] и отсюда Экзешник с исправлениями! |
напиши по пунктам по разделу заправка..я вписываю, а в итоге считает мне явно нето..:be:
|
For Le()n без коментариев (налеюсь поможет)
Цитата:
|
Чисто ИМХО:
А не поменять ли скин кардинально. А то, ну.... какой то он слишком.... мультяшный, детский что ли? Пёстрый? Может лучше весь скин в двух-трёх тонах сделать? Ну, что то в стиле Инкара? Строгости ему не хватает какой то. |
как писал выше переустанавливал винду, после этого начал тестирование твоей проги.
твоя прога вызывает какуюто ошибку в винде и перезагружает комп так как будто нажали reset. после загрузки вында выдает окно в котором написано "система восстановлена после серьезной ошибки". один из случаев когда система слетает: песни играют по порядку, когда доходит до песни по списку которая была физически удалена с харада (из корзины тоже) система ресетится. другие случаи перезагрузки не поддаются описанию, так поисходят на пустом месте (по середине песни, при этом я ни чего не нажимаю) Случается такя фигня два три раза в день. Я сначала на винду грешил , но уже два дня катаюсь без леокар и перезагрузок не было.:angry: :angry: |
Хаваются последние секунды песни, то есть песня до конца не доигрывается.
Если ставить видеоклипы, начать смотреть один потом перемотать на следующий и снова вернуться назад, то проигывание начнется с места перемотки :angry: не работают параметры яркости. а в остальном все супер!!! |
Давно не был, постараюсь ответить всем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Опять же - или/или. Можно сделать, конечно, но просто таких вот ньюансов масса и у всех они разные. Цитата:
Да, интересно. Только вот реально как вгонять эти цифры в него? Считать-то не проблема. Цитата:
Цитата:
$GPGGA,062749.000,5546.0100,N,03737.9683,E,1,05,1. 7,163.3,M,14.4,M,,0000*50 $GPGGA Сообщение содержит GPS данные о местоположении, времени местоопределения, качестве данных, количестве использованных спутников, HDOP (Фактор Ухудшения Точности Плановых Координат), информацию о дифференциальных поправках и их возраст. $GPGSA,A,3,03,19,14,22,11,,,,,,,,3.9,1.7,3.5*36 $GPGSA В этом сообщении отображается режим работы GPS приёмника, параметры спутников, используемых при решении навигационной задачи, результаты которой отображены в сообщении $GPGGA и значения факторов точности определения координат. $GPRMC,062749.000,A,5546.0100,N,03737.9683,E,0.62, 87.82,170507,,*3F $GPRMC Сообщение RMC содержит данные о времени, местоположении, курсе и скорости, передаваемые навигационным GPS приёмником. Контрольная сумма обязательна для этого сообщения, интервалы передачи не должны превышать 2 секунды. Все поля данных должны быть подготовлены, пока ещё нет самих данных. Недействительные поля могут быть использованы, пока данные временно не готовы. $GPGSV,3,1,09,22,63,078,33,19,55,239,25,14,45,152, 27,03,34,204,35*7C $GPGSV В сообщении указывается количество видимых спутников, их номера, возвышение, азимут, и значение отношения сигнал/шум для каждого из них. Короче, скорость можно еще попробовать брать из $GPRMC Качайте приаттаченный файл, пробуйте отображение скорости. Если программка будет показывать скорость у тех, у кого были проблемы - то добавлю этот же пункт в ЛеоКар. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видеоклипы длиной меньше 10 минут не добавляются в закладки вообще, а те, что больше 10 минут уже считаются фильмами... Про яркость в курсе, причем не работает она только после хибернейта. Буду решать. Теперь пару слов вообще о дальнейшем развитии программы. Возникли проблемы с машиной, да и дел сейчас много, времени на ЛеоКар нет вообще, так что обновляться в ближайшее время он будет очень медленно. :( Сегодня-завтра выпущу новую бету, в которой исправлено пара мелочей (типа логгинга ГПС). Все ваши комменты я по-прежнему буду добавлять в свой список работ над программой. Надеюсь, что в ближайшее время все образуется и будет ок. Спасибо всем! |
Лео!
Вот ты говоришь что можно было бы сделать прогу и под 640х480 но просто всё будет крупное и не удобное! Потом ребята уже реально предлагают помощь со скинами! Почему бы не сделать настолько гибкую программу в плане оформления, что можно менять было бы всё! Вплоть аж до визуального премещения даже самих пунктов меняю! Ведь у всех разные машины и у всех разное оформление в машинах и каждый хочет именно ту цветовую гамму в мшине какую не хочет апример другой! Вот у меня в машине оранжевого вообще не чего нет и проу твою юзаю просто по тому что удобненько и интересно а так же много функций но так охото поменять этот цвет!! Я предлагаю вот что: может сделать тогда прогу и под 800х600 и 640х480 и 1024х... И прога будет держаться исключительно на одних скинах всмысле.!! И я думаю что внешний вид проги и её простота и работаспособность это ключевые задачи!! Пусть она у тебя крутая там функций много и чернобелая дак её просто из-за внешнего вида не кто трогать не будет! P.s: а так она у тебя смотриться внешне вообще отлично, но при оранжевом салоне!! Респект в общем тебе!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Проги типа Талисмана представляешь себе? Я такую делал когда-то. Полгода на нее убил. Скрин - это мой десктоп, который прорисован в этой проге. http://img530.imageshack.us/img530/6676/rootxsx5.th.jpg Умела почти все - от погоды до температуры винтов, причем отображала в разных видах - графики, аналоговые стрелки, иконки в зависимости от состояния... Консоль там, помнится, своя была, с автозаполнением ввода. Но самое приятное - это WYSIWYG-редактор, встроенный в программу. То есть тебе не нравится кнопочка - не надо лазить по конфигурационным файлам скинов, запускаешь редактор - и перемещаешь ее мышкой, изменяешь вид, размер... Талисман отдыхал, в общем. Рабочий стол даже какое-то место тогда занял на конкурсе десктопов... Но блин, как же все это грузило систему! Этписец! А на тот момент это был четвертый пенек, который у меня сейчас в машине... Насколько я знаю, у большинства железо все же слабее, а этому железу помимо прорисовки интерфейса надо еще кучу всего делать... То, что полностью настраиваемые скины - это круто - я знал еще в 2003 :) Но и оптимизация там нужна такая, что просто не горюй... Поддержка скинов будет потом, когда прога научится увеличивать свой размер под более высокое разрешение экрана. Причем поддержка будет примерно как в старых скинах ВинАмпа - то есть только фон и цвета кнопок, никакого изменения разположения элементов управления не будет. |
по ГПСу ... он так и не работает ((
|
Цитата:
надо приз придумать :blush: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot