![]() |
Вытащить аналог с матрицы
https://cloud.mail.ru/public/HwgL/zaDgNLJWB
Не много не профильно. Есть пульт от радиоигрушки. На матрицу выводится изображение. Каким способом с этого шлейфа можно получить обычный композит. Может есть какие преобразователи или кто делает такую вещь . Ткните |
Не знаю зачем, но проще всего так.
|
Спасибо за ответ. На экране выводится телеметрия ,а на видеовыходе просто курсовая камера. Сами понимаете летать без показаний прибора сложно.
Все в иероглифах ,жесть какая |
Цитата:
хотя с чем там особо разбираться... |
Посмотрел инфу про tw9910. Или я не так перевел. Но это аналог в цифру ,а не цифру в аналог.
|
видимо я неправильно выводы сделал.
из шлейфа ничего "вытащить" не получится. это шлейф от скалера к монитору. "Вытащить" можно только из платы, да и то если позволяют аппаратные и программные средства этой самой платы. Больше информации об имеющемся железе надо... |
Отрицательный ответ тоже результат...нужно ковырять в сторону этой бис.
|
Цитата:
|
Хоть камеру заднего хода ставь на экран:)) Устройство это пульт hubsan 906a. В принципе разработчик отвечает на вопросы и идет на общение с пользователями. Можно спросить в лоб.
|
Мы с тобой как слепой с глухим)))
У нас тут компы и автомобили в основном, поэтому обьясни что именно ты хочешь получить. |
Есть пульт от коптера. Он на встроенный экранчик выводит изображение с наложенной телеметрией. Есть на пульте видеовыход,но он без телеметрии-просто курсовая камера. Летать без телеметрии очень сложно.
Моя мысля была такая: каким нибудь преобразователем снять изображение с шлейфа матрицы и вывести в аналог. Почему аналог -очки такие дешевле и у них минимальное время отклика Понимаю ,что не профильно это. Но люди тут толковые:) |
От квадрика что-ли пульт?
Сразу не увидел про коптер... Не проще на рцдезайне народ помучить, может кто вытаскивал с телеметрией сигнал? |
Как правильно заметил более опытный товарищ, неправильный вопрос-неправильный ответ))) Нам тоже интересно свой мозг потренировать, так что выкладывай что есть по железкам, не самим же нам искать
|
На rcdesign такие же мученики. Отщелкаю и выложу
|
Со шлейфа матрицы ничего снять не получится.
Откуда и в каком виде поступает телеметрия? Все зависит от этого. А вообще то вопрос практически неподъемный. Нужно запасаться терпением и курить теги Overlay Video, Overlay Telemetric, Overlay OSD и шарить по темам про наложение с помощью Ардуино, AtMEGA, PIC и подобные... Типа таких: 1, 2, 3, 4. Простого пути не будет... |
Да все с этой бис ,она через радиоканал расчитывает как то. Она там вообще одна . Элементов с количеством ног больше 3х нету. Отдельно по другому радиоканалу идет видео. Поштудируем материал. Спасибо,Всем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot