![]() |
Мониторы в подголовник.
Посоветуйте мониторы в подголовник 7 дюймов. Супер разрешение не нужно, пойдет и 1260х600. Тач не нужен. Желательно с установочной рамкой. Самое главное - как быть с коммутацией с пк 3 мониторов (основного и двух пассажирских)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За сплиттеры- спасибо! Что то не подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
По вопросу экономии-не вижу смысла назад ставить такие же мониторы как и основной (10.1, а по факту 11.5), + ставить в небольшие подголовники хрени такого размера- будет выглядеть ужасно. Ну и экономию ни кто не отменял-по мне и 1200х600 разрешения более чем достаточно для дублирующих мониторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашок, ну то, что разруливать HDMI - это без сомнения. Тут сплиттер, самый дешевый, сейчас 370руб. Дешевле я не нашел.
По звуку - либо тянуть отдельно, либо извлекать при помощи гаджетов, что сильно удорожает проект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказав "удорожает" я все же имел в виду более бюджетный вариант. Вся гирлянда обойдется под тыщонцу...
|
Согласен, твой вариант просто находка))) Да и не дорого в общем то.
|
У себя в машине давно так сделал:
Включил это устройство HDMI конвертер в свободный HDMI выход, а в него ведомый подголовник. Полет пока нормальный. В планах сделать каждый отдельно USB монитор. |
Да дело в том, что сейчас сделать HDMI монитор гораздо проще, чем с AV входом. Он получится и качественней на порядок и дешевле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot