![]() |
Нужна помощь с подключением планшета
Доброго времени суток!Такой вопрос,задумался поставить планшет в авто!Прочитал про подключение нексуса и хотел бы узнать,такое возможно провернуть с другими планшетами(т.к в продаже больше нету:angry:)
в машине стоит уже хаб,как его лучше задействовать?музыку хочу по ауксу вставить в пионер голову(так как новороченная и качество шикарное)!что посоветуете по запитке?потому что я прочел по нексусу решает прошивка,а в других как сделать? Больше всего конечно беспокоит всю схему как завернуть(подключения и т.п) заранее спасибо |
на авито все еще они продаются
|
Цитата:
|
Конечно живые!))) А у вас то что за ппланшет? Сразу надо писать, загадошный вы наш)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уставший планшет, это ново )) Надо своему дать пару дней отдохнуть )))
Устаревший или убитый ( подпаленный) может? Я в следующем проекте подумываю рассмотреть китайца - 8'' IPS по скорости как нексус -7-13 80$ ребёнку брали на али. Нет автояркости, прошивка только сток. Отг - неизвестно. У дешевых решений есть свои минусы ) |
Я бы поискал планшет с отдельным разъемом питания, чтобы не устраивать пляски вокруг usb-разъема. Вот, например, мой предыдущий проект. Была реализована поддержка gps-приемника через библиотеку, работал 3g модем, звук через aux на штатное ГУ. Меня устраивало все, кроме того, что планшет не работал с EasyCAP и, соответственно, не было возможности подключить камеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андроид всё таки :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и с чем конкретно тогда вам нужна помощь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
IV) Выпаять банки АКБ и вместо них подать через преобразователь напряжение 4,2 вольта. Планшет будет думать что батарейка всегда заряжена. Напряжение подать напрямую с АКБ машины. Сигнал АСС подать через Y кабель. Недостатки: нужно паять. "Сигнал АСС подать через Y кабель. "-как его сделать и для чего? |
Y кабель работал только на прошивке тимура в нексусе 2012 вы уверены что мы говорим про одно и тоже
есть 2 планшета которые выпускались, один до 2012 года так называемый 1 GEN и он был 3 G, и с 2013 который уже шел с LTE про какой мы счас говорим? |
Цитата:
|
тогда эт не ко мне я его не мучил
но я так понимаю эт кабель который подает питание в сторону планшета, короче можно и без него просто питание подать +5В на usb http://pccar.ru/showthread.php?t=25584 я вот такие блоки питания ставил, в вашем случае перемычку надо поставить чтоб питание не разрывалось в планшет |
Вложений: 1
Цитата:
|
с акб 4.2в должно зайти в планшет
я же привел схему бп |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/451572175380414786/ |
никогда таких проблем не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже не ко мне, я с ними не воевал
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ВСЁ разжевано ( в том числе и в скетче), нужно просто ВСЁ прочитать, включая всю тему. :yes2: А то надоело уже одни и те же вопросы читать и на них отвечать.:zipped: Также рекомендую почитать проекты - удивитесь - даже фотки есть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после. Патч какой-то есть или руками править. На форуме проскакивало, я не запоминал ( у меня даже 1й флешки нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot