![]() |
Destinator 6
Вложений: 1
Destinator 6 спасибо Centrafuse
надо только скин и клавиатуру переписать!!! (Пока нет времени) http://rapidshare.com/files/34332100/4564345.rar |
Вложений: 3
Я смотрю у тебя тоже проблема с клавой и шрифтами. Вот скин обновленный.
:whistle: Вложение 3082 :whistle: А вот звук Вложение 3083 и перевод Вложение 3084 |
Цитата:
как я понял, несмотря на то, что есть файл keyboard.ini, программа его не подхватывает, а использует kb.inf при этом даже если перенастроить файл kb.inf, то кирилица отображается неправильно, если кнопка управляет несколькими символами, т.е. чтобы напечатать второй символ нужно нажать несколько раз, так данная функциональность не работает - выводятся все символы подряд, при переключении экранной клавиатуры не происходит переключения раскладок в системе, это приводит к тому, что кирилица не выводится при английской раскладке и наоборот. кроме того, есть проблемы с выводом кирилицы в списках адресов и избранного, вообщем, все оказалось нет хорошо как хотелось бы. Чуть позже выложу свои настройки и код, кое что исправить удалось |
вот что удалось исправить настройками, архив без карт, так что надо добавить карту (см. файл readme.txt):
Dest6.rar пароль: pccar.ru ошибки конечно остались, так что если найдутся энтузиасты, что бы исправить на уровне кода (destcore.dll), то будет очень хорошо |
Serhy
Молодца здорово получилось :yes4: :yes4: |
Все нравиться в этом навигаторе, но вот только у меня в POPUP MENU не
отображается "добавить в избранное" это у всех так или только у меня? http://213.221.43.34:3000/000/car/2007-07-05_175808.png |
Цитата:
|
а никто не знает, можно к "нашей" версии прикрутить камеры-радары скоростные?
|
Цитата:
файлы нужно положить в папку: UserData\Favorites тогда в меню Избранное должен увидеть группу с этими точками (радарами), далее делаешь в меню Предупреждение данные точки видимыми и выставляешь при необходимости предупреждение. |
Вложений: 2
|
Други!
Сильно не пинайте. нигде не могу найти карту москвы:be: все ссылки которые нашел не работают кинте плиз ссылочку:blush: |
Цитата:
Лови:http://rapidshare.com/files/41340034...or_PC.rar:bye: |
спасибо конецно большое, но нетли еще где-нибудь
а то у меня ни дома ни на работе с рапидшары никак не получается скачать:angry: у нас вся сеть с одного айпишника сидит |
|
Я скачал с pocketz.ru мобильную версию и взял карту оттуда.
на pocketz.ru требуется обязательная регистрация, а вот 4пда вроде не требует: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&hl=destinator |
|
Цитата:
|
А можно туды приладить иконки такого же размера как при информации о повороте? А то надпись, которая высвечивается очень мала и незаметна.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну не знаю у меня на 7 при разрешении 800 х 600 почти не заметна. По идее она должна бросаться в глаза как иконка поворотов.
|
Цитата:
|
инфа о постах ДПС
а кто-то знает, можно как-то добавлять посты?
а-то, например на выезде с Ленинградки и с Дмитровки на МКАД - нет постов вообще:angry: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАРОД!! если кто-то будет править ПОИ с постами - выкладывайте плиз куда-нить правленные версии!!! (сам тоже если руки дойдут правки вывалю) |
конвертировать карту
Есть векторные карты для Garmin, Navitel, Польский формат, как можно сконвертировать чтоб была карта для дестинатора, а то моего города нигде толком нет, а постоянно обновляются и пополняются только вышеуказанные форматы. Подскажите существует какой-нибудь конвертер для destinator?
|
вопрос по тормозам при поиске спутников в 6-й версии
короче начал пробовать 6-ю версию я и в отличии от старой почему-то у меня она никак не может найти спутники после загрузки
помогает переключение в режим просмотра и обратно все настройки соблюдены как и в покет гисе и в старой версии дестинатора может что-то ещё есть, что я не знаю? |
а у меня вообще почемуто спутники не видит
все настроено как в других прогах может там хитрость какая нужна??? |
Цитата:
причём у меня выходит так: если зайти в меню настройки ГПС и повыбирать там компорт нужный и скорость, затем нажать кнопку "готово", то сразу просасываются все спутники и всё работает ок, а иногда она после загрузки долго тупит и если ехать, то сама просасывается. Помоему это глюк какой-то программный просто. |
В настройкахГПС поменяйте протокол SiRF на NMEA. Вдруг получится:pleasantry:
|
Цитата:
не прокатывает:be: |
Цитата:
А-то так лениво по каждому поводу железную клаву доставать или наэкранную с лупой юзать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины подскажите а карты Украины кто нибуть видел может подходят карты от других програм
|
Вложений: 8
Сам с графическими программами не дружу лень осваивать. Поэтому привлек брата и вот что получилось. Можно ли их приделать за место надписи о постах ГАИ.
1. Вариант. Вложение 4069 Вложение 4070 Вложение 4071 Вложение 4072 2. Вариант. Вложение 4073 Вложение 4074 Вложение 4075 Вложение 4076 Сильно не пинайте. Хотел узнать по поводу звуков результаты есть. |
Цитата:
можно конечно помоему после установки патча с ПОИ про посты и камеры в папке Skin\All появляются картины, что-то типа DPS.JPEG или типа того у меня сейчас нет просто под рукой проги с установленными ПОИ вот вместо тех картинок убогих, кладутся эти тока они не слишком огромные будут-ли? это надо на экране вживую смотреть. Я себе сделал картинки для ПОИ ГАИ просто в 2 раза больше. Но твоя версия гораздо симпотичнее!! |
Пожалуйста, не путай это не заменяет маленькие иконки в пои. Это иконки такие же, как указывают поворот. Вот глянь тут http://forum.mp3car.ru/showpost.php?...5&postcount=19 там надпись, а я бы хотел ее заменить на эти иконки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot