![]() |
Обзор китайской 8" магнитолы JOYING JY-UL138N2 на Intel Sofia
Вложений: 11
Следующая реинкарнация магнитол от JOYING на Intel Sofia
Вложение 46708 Как и всегда картинки снаружи можно посмотреть тут. Магнитола от JOYING на RK3188 тут. Тема на 4PDA. Тема на XDA. Обновления от производителя. Внутренности: Маркировка на модуле процессора 2G-32G - 2GB ОЗУ и 32GB флэша Вложение 46709Вложение 46710 Обратная сторона модуля процессора, все интегрировано на ней: USB 2.0 4-х портовый хаб FE1.1s, мультиформатный цифровой видео декодер ADV7181D, аудио процессор BD37033FV Вложение 46711Вложение 46712 Вложение 46713Вложение 46714 Дисплей известной марки и с хорошей яркостью. Плата универсальная, она-же подходит и для 10.1" Вложение 46715Вложение 46716 Усилитель мощности конечно же китайский TDA7388 Вложение 46719Вложение 46720 Магнитола имеет две настройки работы при подаче-снятии АСС: - полное выключение - режим сна В режиме полного выключения после отключения АСС через ~40 сек магнитола выключается, ток потребления от BAT при этом ~1.5mA. При подаче АСС время загрузки ~36 секунд. В режиме сна после отключения АСС через ~60 сек магнитола переходит в режим сна, ток потребления от BAT при этом ~11mA. При подаче АСС время пробуждения ~1 секунды. Из 32GB памяти всего места 26GB, доступно ~22GB. После загрузки ОЗУ свободно ~1.36GB Ссылки на описание некоторых настроек (будут дополняться): Управление подсветкой сенсорных кнопок и алгоритмы их работы |
Вложений: 9
Сразу заменил усилитель мощности и конденсатор по питанию.
Вложение 46717Вложение 46718 Первая загрузка С русским языком от продавца :derisive: Некоторые тесты и скриншоты Вложение 46758Вложение 46759Вложение 46760 Вложение 46761Вложение 46762 Вложение 46763Вложение 46764 ROOT получен с помощью этого софта. Там 2 папки, в одной приложение для магнитолы, во второй для компа. Как что делать описано в файле HOWTO.txt Все делаете на свой страх и риск... |
Как две магнитолы в сравнении? Которая шустрее?
|
Юрий, а у этой магнитолы тоже на дополнительные видеовыходы ничего кроме цифрового ТВ не идет?
|
Цитата:
Сделаю, отпишу в этом сообщении потом. p.s. Шустрее на интеле, вернее тормозит меньше :big: |
Цитата:
Видео от продавца Но у меня даже так ничего не выводится на VOUT... |
Цитата:
1) на ваших фото не видно ADV7181D и есть T132BT -- это полные аналоги или только функциональная замена? 2) совместимы ли дисплеи между двумя вашими магнитолами 8" и 10.1" по разъемам? Заранее благодарю за ответы |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 46747Вложение 46748 8" мне уже кажется мелким. |
т.е. полностью совпадают по выводам и можно взамен нерабочей T132BT впаять ADV7181D ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В описании указано, что есть в налии USB 2.0 4-х портовый хаб FE1.1s, а выхода два. Есть ли возможность вывести остальные два?
|
Цитата:
Распиновку модуля процессора еще не нашел, может и выведены. |
Решил проверить а работает ли внешний USB контроллер мультитача на магнитоле...
Как мне не странно, работает. |
А контроллер версии 4 с ней работает?
|
Цитата:
|
Сегодня выпущено февральское обновление. По ссылке в шапке.
Что обновили не понятно, не пишут конкретно. Зачем-то добавили пароль для смены лаунчера 8086. Находится в PageFactory.java в приложении SYU-2-C9-CMSettings-V1.0.apk private static final String LAUNCHER_PASSWORD = "8086"; Зачем пароль поставили не понятно... Лаунчеров всего 3, как и было. |
USB хаб не пробывали подключать?
|
YAM1966, я правильно понимаю, что тачскрины от этих магнитол могут работать с YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE ?
|
Да, правильно.
|
добрый день
хочу купить такую магнитолу посоветуйте В ней есть видео вход хочу туда пустить изображение с родного дисплея где отображается климат и изображение с камер родной монитор хочу убрать как это сделать автомобиль Nissan Fuga сигнал RGB хочу сделать как на видео https://www.youtube.com/watch?v=-Cnaaoino6g |
Если как на видео, нужен конвертор RGB->композит.
Или же, как я понимаю если родной дисплей в цвете не нужен, то пара резисторов преобразует Ваш RGB в композит без проблем ;) |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Andro...460.0.0.T4mcJe и конвертер https://ru.aliexpress.com/item/Arcad...460.0.0.T4mcJe кто нить зацеплял к магнитоле Систему Мониторинга Давления в шинах? https://ru.aliexpress.com/item/Car-T...460.0.0.T4mcJe Цитата:
Цитата:
|
По мониторингу давления, поставил себе автономную в прикуриватель с внешними датчиками. Работает без проблем уже второй год.
Конденсатор поставлен большей емкости для уменьшения просадок питания при пиковых потреблениях, например при проигрывании музыки с басами... Pioneer PA2030A поставил из-за полной совместимости по ногам и возможно лучшим параметрам относительно TDA7388... Но, как уже где-то выше писал, не смог использовать магнитолу на Intel Sofia, то то не так, то это не этак... Оставил себе такую-же но на RK3188/PX3, на ней меня все устраивает... |
Подскажите как сделать чтобы сторонний плеер играл после того как завели Машину он разворачивается но не играет
|
Цитата:
Вам тогда сюда... |
Есть ли провод для активации аукс видео чтобы так же как на камеру подать сигнал и включился аукс
|
AUX только тапом по иконке...
А в чем проблема поставить релюшку с парой диодов и использовать провод активации КЗХ? |
Цитата:
Видеосигнал заднего хода :) |
Цитата:
|
Извините конечно:)
А что хорошего в этой балалайке, почти за 18 тысяч рублей? Ладно бы, ещё за 7-8 тысяч, ну пусть 10, а то почти целых 18... Ищю просто подарок знакомому, типа вот такой балалайки, как в данной теме:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, на моей мазде, можно ли такое организовать... |
Привет! Подскажите пожалуйста у этой магнитолы https://www.carjoying.com/catalog/pr.../category/466/ можно удлинить шлейф монитора на 30-40 см ? Какие могут быть последствия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot