![]() |
типа никто не заметил или промолчали? а зря!
А что никто не обратил внимание ?
Я только сейчас заметил " Рекорд одновременного пребывания 5,040, это было 21.01.2017 в 21:13. " раньше было что то в 2007 -2008 году и что то около 2000 |
:shok:Не обратил....думал прошлый рекорд минувших лет не побитым будет.
P.S может это ошибка сети была или модеры подкрутили посещаемость....какая то невообразимая цифра получается в 5 тыщ. :smile2: |
да а как я ее могу подкрутить , я вот тоже смотрел смотрел там все древность и древность а тут "на тебе"
и кстати СУББОТА была |
Цитата:
|
Видел, промолчал, а что? Бонус пр.е.ал?
|
Цитата:
так я предлагаю это дело отметить (хоть и с опозданием) - пятница как никак "организм не обманешь" ну а там кто чем! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ ничего делать не хочет, "очень-очень бюджетно" - это походу слоган нынешней жизни. А так то народ моники просит 8", а цена то конская, вот мне самому интересно ну назначу я цену какую то и че? Так и будут-подешевле бы да планшетик бы какой впихерить, да еще б кто и планшетик задарил. Ээээ, пустое... Если что то интересное потрындеть, голову включить, так со старожилами, ну или кто плотно на железе сидит и не ушел в мир мобильных устройств. |
Ага, ребят, эта активность=рекорд была замечена мной ранее... думаю, что сайт уже отскочил от своего дна ...
Насчёт активности, Володя, ты прав... я пытался раскачать народ на обновление форума, но откликнулась лишь малая часть "старичков", остальные отказались... Сам сейчас занят немного другим проектом, времени хватает только для быстрого прочтения последних новостей... Саня, ты это брось... 8-кА - рулит!!! Недавно пару таксистов подсадил на карпс... теперь вот деньги копят.... Виртуально бухануть...??? Это жёстко!!! |
Ну вот хоть какая активность :smile1: и то хорошо .
а у нас вот вот алыча и абрикос зацветет , сирень вот вот листочки выкинет |
Цитата:
|
Цитата:
И сам все увидишь!! |
Цитата:
Ну в общем , не об этом .... пойду выпью за рекод, форум и сайт. :drinks_cheers: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну предложи несколько вариантов в том числе и с матрицей не IPS подешевле может для сравнения о может кого то и так устроит. почему нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня, реально выстави цены, может кто, и стесняться спросить. И цену 10 дюймов тоже :yes2:
Всем реально будет на что рассчитывать. И меньше вопросов, типа цена окончательная и обсуждению о снижении речи не будет. |
Цитата:
Иногда есть обстоятельства. |
Чтобы реально выставить цену, надо приобрести то, за что выставляешь цену.
Я 8" матрицу еле осилил, так она еще не проверена и даже еще не в руках. 8" IPS нигде не встречается, да еще и с таким размером. Голимый кот в мешке. |
Цитата:
Если не секрет, получилось что нибуть сотворить с тем агрегатом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мелькали тут, помниццо, здравые мысли насчет бухнуть виртуально :smile2: Эт как мы с другом (я в Москве, а он в Японии (3 года)) по скайпу бухали - наутро весь моник коньяком забрызган оказался, когда чёкался :) Так а чё ж виртуально то! Россия - не Япония :huh2: Вот раньше, помниццо, были времена: :yes2: 2011-08-19 Встреча PcCar (Смотровая) 2010-11-06 Встреча PcCar (Смотровая) 2009.11.15 встреча PcCar (Молоково) 2009-06-30 Встреча PcCar (Ленинский) Это только то, что в архивах сохранилось, а так часто собирались :yes4: Эх, время летит... А может опять замутить, по весне то :big: p.s. Если чё - я уже бухнул, так что дальше без цензуры, но за слова отвечаю. Может даже что-типа фонда взаимопомощи создать - на помощь с транспортными расходами людям из других регионов. За других не отвечу - за себя скажу так: сверхдоходов не имею, проблем выше крыши (тем более хочется отвлечься), но 1-2 штуки в такой фонд я бы сдал. За мирвовсеммире и ради встречи единомышленников :yes4: p.p.s. В Молоково, кстати, люди из Перми и Владика прилетали - специально на этот сейшн :) |
У меня где то даже касета видео со встречи молоково лежит)))
|
Ты тоже был? Интересно было! :) Прости, не помню, не довелось видимо познакомиться - много народу было!
|
Цитата:
Krysanov, где клубные карты, наклейки и.т.д. Исходники давнооо.....оооо отдал. :angry::smile2: |
Андроид, имхо, только кажущийся простота/дешивизна. Да, можно купить дешево планшет и вклеить его в переходную рамку... Ну а дальше понеслось: звук (а если еще и качества хочется...), видеорегистрация, диагностика и прочие хотелки...
Конечно всё решабельно, но зачастую, стоимость "костылей" превышает стоимость полноценной, и более производительной и гибкой, системы на винде. Кстати, ни на одних соревнованиях по автозвуку, а присутствовал на многих, не видел голов на андроиде. Интересный факт, да... |
Цитата:
Цитата:
|
Ужо спряталсо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там с камерой скакал по машинам. |
да в Молоково круто собрались)) помню, какую бурную деятельность развил, чтобы всех собрать).
8 лет почти прошло, неплохо было бы повторить). |
Цитата:
Опять Владимир тебе шашлык месить придется :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot