![]() |
прошу помощи с поиском инфы
Приветствую жителей данного сервиса.
Прошу вас оказать помощь. Ходя по сервису club-lexus.ru у одного товарища увидел сообщение об установки 8-ми дюймового планшета в машину. http://i9.pixs.ru/thumbs/2/2/6/46a15...9_25510226.jpg При вопросе где он это взял, он сослался на ваш ресурс. Только я не понял,он железку брал у вас или софтовый пакет на планшет. Хочу по подробнее выяснить про данный девайс. Кто может помочь с решением данного вопроса? |
Это не планшет, а монитор от автомобильного компьютера в компьютере стоит программа в которой хоть какой лейбл ставь.
|
Автомобильный комп?
А где на него посмотреть-потрогать? Он рассчитан под установку в конкретную модель авто? Или это какой то универсальный аппарат? |
Цитата:
Если и то и другое, то в моей подписи открывай ютуб и смотри несколько десятков роликов про комп в авто и что он умеет делать...так же можно и в живую посмотреть...приезжайте vasy. P.s Есть тема...называется проекты....вот там можно посмотреть...как и что устроено. А это обязательно к прочтению http://pccar.ru/announcement.php?f=9 |
да и неплохо было бы указать (как минимум в подписи) авто на которое есть желание установить "карпс" тогда может быть и ответы были бы более полные или поконкретнее
|
Парни, не морочте человеку голову)))
Вы цену девайса назовите, глядишь и вопросы отпадут... зы. Кстати, на скрине машина Krysanov-а, может и в личку ему написать. |
О!! а у него и планшет стоит? а в подписи нету
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S А я то смотрю...лопух посреди торпеды знакомый :big: Цитата:
|
ИКАРможет и на планшете стоять, планшеты и на винде бывают.
|
ну вроде в первом посту написано
" увидел сообщение об установки 8-ми дюймового планшета в машину. *** При вопросе где он это взял, он сослался на ваш ресурс. ** так где Андрей? |
Все может стоять где угодно, речь не об этом, на скрине Андрюхин авто, монитор лилипуп 800 какой то, комп настоящий как у него в подписи, о каких планшетах вы говорите я не понимаю и откуда они взялись тоже не понятно. ТС в первом посте что то написал? он перешел по ссылке, не удосужившись даже разобраться, что к чему.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Огого!!!!
Мне в личку много народу писало на форуме Лексус клуба, я и ответил там и ссылку сюда дал.. и фотку там же разместил... Андроида у меня нет и в ближайшей перспективе не планирую... не мое этот андроид... Сирота, не понял кто там звезда на сайте каком то?? ТС, если интересно, все напишу и распишу... только правильно Саня заметил, что сначала надо осознать свои финансовые возможности... На конец 2013 года бюджет всего мне обошёлся в 50 тыр... Нашёл оригинал :) https://club-lexus.ru/forum/viewtopi...50&per_page=15 |
Цитата:
|
Если соклубник созреет, я ему покажу где на грабли не наступить....
Может кто то и апгрейд себе сделает, продав готовый карпс новичку... На первом этапе нужно сделать рамку... для меня лично это была главная проблема, тк я рукожоп |
Всем ответившим большое спасибо.
По вопросу установки планшета... Вполне возможно я ошибся,чел писал что-то про комп, я наверное интерпретировал по своему. Так как на данный момент не совсем понимаю разницу между автокомпом (не тем что производители ставят) и планшетом.Как я понял к этому компу у человека все равно ни чего из бортовых датчиков не подключали. Он на него подвешивал только свое установленное доп оборудование. У меня задача(идея,желание) использовать его как навигацию, контроль параметров двигателя(у чела реализовано),часть медийной системы. (у чела реализовано). На основе своих скудных познаний по данному вопросу я не вижу разницы меж каркомпом и планшетом,а поэтому пока склоняюсь к варианту с планшетом. Если не сильно затруднительно,прошу разъяснить разницу меж каркомпом и планшетом,и что лучше будет поставить. Вопрос цены не совсем главный,хотя один из основополагающих. |
Слушай, чел... если твои познания скудны и вопрос цены имеет место быть, то советую обратить внимание именно на комп, а не планшет.
У меня реализовано то, что я хотел... хотелки , к примеру, появляются и реализуются по мере необходимости...сейчас , например, у меня установлены кнопки на руле....и компом я управляю через пульт , который на руле... ещё совет.. читай форум... он структуризирован по разделам.... С уважением, супермодер форума Krysanov:) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу хотелок от планируемого к установке оборудования пока определенного списка нет,так как я не знаю на данный момент что возможно к реализации и во что это может вылиться во всевозможных затратах(временных,ресурсных,денежных). Еще раз спасибо. Пошел читать форум и определяться с хотелками... |
тем более в твоем регионе уж можно напроситься к кому нибудь на демонстрацию "сего чуда "
|
осталось дело за малым...найти список таких счастливых обладателей...и выяснить будут ли он готовы тратить время на демонстрацию сего девайса...
|
Цитата:
|
планшет должен быть в руках, а стационарное решение может быть разное. но именно стационарное, если думать о мобильности то аукс на магнитоле самое то)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot