![]() |
Послание от BASURMAN
Привет Всем....
Ребята, Саня, basurman,попал в аварию и похоже надолго.. Он просил через своих друзей передать всем заказчикам его изделий не переживать, и через какое то время всем ответит... Если кому невтерпёж, пишите мне в личку |
Привет.
Убился не то чтобы сильно, но правое колено в дребезги и тпебуха некоторая сильно болит |
выздоравливай
|
Желаю скорейшего выздоровления.
|
здоровья
|
Сочувствую ,поправляйся .
|
лечись, выздоравливай (какая то непруха нонче в нижегородских болотах)
|
Здоровья!
|
Вот блин!
Здоровья!!!! С коленкой повнимательней! Хреновая штука! Сам через это проходил - в 92-м на одной ноге: бедро, голень, надколенник - все открытые. Щас вроде ничего, но иногда побаливает. Еще раз - здоровья и удачи!!! |
Держись Саш.
|
Санёк - желаю починиться без последствий !!! Колено - это серьезная травма. Восстанавливается очень-очень долго. (Жаль что нельзя поменять как запчасть в авто). Молюсь за твоё здоровье!
|
Спасибо за поддежку парни. Когда откбе еще помнят, нормально так чил прибавлЕт
|
выздоравливай
|
Здоровья!
|
Желаю скорейшего выздоровления!!!
|
Саша, выздоравливай скорее! Здоровья тебе! Мы с тобой! ;)
|
Спасибо еще раз всем большое! Вчера уже пробовал скакать на костылях, сегодня уже чуть лучше получается. Очень сложное оказалось это действие, на своих двоих гораздо проще)))
|
Цитата:
|
Быстро починили! Я в свое время полгода "на вытяжке" провалялся + одна из операций - на коленке. За это время сустав потерял подвижность - нога перестала сгибаться - совсем :spiteful: Вот разрабатывать её потом по миллиметру - вот это была песня :shok:
Здоровья!!!!!!!! |
Цитата:
Да мы помним :rofl: http://s019.radikal.ru/i640/1704/f4/d29ecd4fd3cf.gif |
Во-во! Примерно именно так и было :big:
|
Держись!!!!!! Все наладится - обязательно!!!!!!!!Перечитал щас все - тебе не до смеха... Но, ты прав - когда не один - это прибавляет сил! Это точно абсолютно! :yes2:
|
Пока железяки к ноге прикручены, мало что могу, только на палках скакать. Да ногу немного шевелить. Одни понты короче))))))) насколько я понимаю вяляться еще долго.
|
Главное- восстававливаешься, остальное вторично. Но всё таки интересно узнать твоим друганам в какой замес ты попал? Нам будет наука!!! Отпиши.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Соперник явно из другой весовой категории,:pleasantry: но по сусалам ему бить имел полное право - ты на главной.:spiteful: Да и место для дуэли выбрали с умом, чтобы ближе к больничке :be:
А если говорить серьезно, то действительно машина спасла тебе жизнь тем что не загорелась. Тьфу три раза через левое плечо! |
Лечись и выздоравливай, летом, как то не к месту болеть.Я живу в городе, где находится фармозавод "Эвалар" и можно купить в ихних аптеках много чего нужного.
Не стесняйся, напиши. |
Виновник аварии я, столкновение лобовое, разметки не было, обьезжал яму, на пол машины оказался на встречке(так гайцы намеряли), этой половиной и влупился. Видео пока выложить не могу, вроде ниче криминального, но мне не велели этого делать.
Юран каюр спасибо большое, мне пока только обезболивающие колют. |
Что бы все это побыстрей и качественно срасталось ешь чаще "хаш" по простому горячий (только что сваренный) холодец
|
мумие для костей хорошо заживлению помогает.
|
Цитата:
|
Да это все конечно здорово, но с финансами нынче весьма плохо, когда я еще что то смогу заработать неизвестно, а вы хаш, мумиё, на обезболивающие бы хватило и семье на еду...:dntknw::tease:
|
Ну это ДА, в чужой то карман не залезешь что бы посмотреть что там, на хаш то вроде кроме копыт (в простейшем виде) ничего не надо
|
Саня,дружище, братан!!! Давай выздоравливай, и самое главное не отчаивайся. А ,деньги...деньги и в палате сможешь заработать,,,,,, паять то можешь. Вообщем выздоравливай, и будь на позитиве. Это быстрей поможет. Твой друг,...... и немного сумасшедший поклонник Жека. :greedy: Надеюсь улыбнулся.
|
Спасибо Жень, потиху выздоравливаю. Только паять никак пока((( нога мешает
|
Цитата:
Саш! Пиши себе второй ДР! От всей души желаю выздоровления и полной реабилитации!!! Здровья и Удачи!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Поправляйся, все будет хорошо. Сделаю заказ, все в силе, пока думаю не стоит раз такое.
|
basurman
У мамки похожее (споткнулась , после "схода" зимнего асфальта) , но с плечевым сутавом (внутри железки держат, возможно и не снимут..) Делает компресы с морской солью, ходит на массажи , ну и "колеса" с хондроксидом разные , вобщем - "на плаву .." , чего и Тебе желаю! |
Да нее.... тут другой вариант (я так думаю) тут же не меняли "шаровую" обычно меняют у пожилых (если уж там вовсе не вдрызг) так как организм уже не в состоянии сам восстановить недостающие компоненты .
А ТУТ ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ!! только ему надо помочь давая компоненты для восстановления и все будет как новая (ну как после капиталки) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot