![]() |
Внедрить планшет в автомобиль
Добрый день ищу в Москве и МО специалистов вюс опытом по комплексному внедрению планшетов в автомобиль в место ШГУ. С сохранением удобства управления включения выключения с ключа автомобиля, вывести гнездо оптического выхода с возможностью регулировки громкости как с планшета так и с руля + если возможно вывести механическую регулировку громкости кнопку отключения дисплея.
|
Подпишусь... хочу посмотреть на такого смельчака, который возьмётся за это.
Какие машины ломать то нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут создателю темы нужно еще понять, что 100% рабочего продукта как из коробки не получится, полезут обязательно не большие, но косяки, которые нужно исправлять по ходу, а что бы их исправлять нужно хотя бы иметь малейшее представление, как это все устроенно и как работает, или брать на работу к себе этого умельца, который все это внедрял. |
Цитата:
Можно все разобрать изучить и самому все сделать, но это займет много времени. Поэтому хочу узнать Есть ли такие мастера, и сколько стоит их услуги. |
alpl08101980
Цитата:
Ау...ведростроители вы где? Вам тут денег предлагают. P.S кто тут отписался выше...мы виндусятники с basurmanом :spiteful: |
Цитата:
Подключение нужно по принципу магнитолы, при включении зажигания вывести кнопку включения планшета и отключения дисплея. Вывести цыфровой оптический звук, с возможностью регулировки громкости по этому выходу, как с планшета ( вывести кнопки громкости ) так и с кнопок на руле. На форуме и в интернете есть множество примеров таких работ, но есть ли специалисты кто этим занимается, и знает какое требуется оборудование какой из вариантов лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Но управлять кнопками на руле можно и без КАН шины, но это не касается например Ваговских авто, там управления кнопками только через КАН нужно делать. Цитата:
|
Цитата:
Какая стоимость нового оборудования? |
Цитата:
Есть просто одна винда как у меня, но с возможностями ведроида. https://www.youtube.com/watch?v=gTjGl5i_Z0k Есть скрещенный вариант винда плюс планшет на ведре https://www.youtube.com/watch?v=-Qk5IMFFvEc Есть только на ведре. |
Цитата:
Приблизительно в какую стоимость выходит сам мини ПК, дисплей и блок питания ? |
Цитата:
https://youtu.be/ESkk8ikLJFQ |
Цитата:
:belo: |
Цитата:
|
...обломил(
|
Цитата:
Других предложений врядли поступит.. Сумма с монтажом выйдет в 50 круб и приезд/отъезд ещё чуть-чуть... ТС, ответь, этот вариант тебе подходит?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооооо, че понеслась?... как то давно порядочного срача не было, ведроводам походу грустно, ха, думали щаз за трешку планшет воткну и буду крут! А кто придумал что железо на ведре это персональный компьютер?
|
Цитата:
|
Наверное ты не понял... наш коллега предложил вариант именно в Питере...
а самоделкины Москвы и области походу не горят желанием.. Так что Питер, пару дней отпуска/отгулов и твоя мечта сбылась!!! |
Ещё ... здесь тема не что лучше...
Хотите баталии , в болталку !!!! |
Цитата:
Спасибо всем за помощь и варианты! |
Всем привет. Тоже заинтересовался данным вопросом. Не стал поднимать новую тему. Позвонил я Питерским ребятам, в принципе, да, они почти закрывают все хотелки, но остается один момент - Управление кан шиной с планшета. Не подскажите, кто может взяться за это дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot