![]() |
Auto Music Launcher
Здравствуйте!
В свою машину я установил планшет и долго искал для него удобное приложение. Все то что находил имели свои недостатки и поэтому я начал делать свое приложение способное удовлетворить то, что мне необходимо. На сегодня у меня готов первый релиз приложения, который стоит у меня и вполне работает. Конечно же, я только вначале пути и мне нужна ваша компетентные отзывы, помощь и тестирование Что я имею сейчас? В данное время я выложил первый билд приложения в Google Play, которое вы можете установить на свои планшеты и оценить его. Мне важно услышать ваши предложения, рекомендации или даже критику. Спасибо! |
сразу, не тестируя, пожелания:
перемотка треков свайпами плей-пауза слева и вообще хорошо бы настраивать расположение кнопок. или убирать их вообще. поставлю, поиграюсь - отпишу что еще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На MIUI валится раз за разом. Вместо названий треков китайские иероглифы. Нужна поддержка cp1251.
Телефон Redmi Pro. |
Цитата:
|
при запуске ставит максимальный уровень громкости, ненастраиваемо.
нет папки, которую можно назначить, как музыка. выбор всех треков при добавлении у меня получился раза с 5го. Еще и с крашем вылетела 2 раза подряд, дамп отправил. Непонятно, что это за программа. Или это лаунчер, или плеер? Если плеер, то поставьте поверамп и попользуйтесь недельку, в машине, много функционала удобного можно почерпнуть. Еще хотелось бы не жрущую процессор поддержку скинов с редактором из винды. |
Цитата:
По идее, бегунок звука должен запоминать свое положение, у вас не так? Про папку, посмотрю. Основная идея была сделать плейлисты, чтобы можно было управлять их содержимым с возможностью онлайн радио Это программа лаунчер, который будет дополнятся функционалом. В данный момент доступен только плеер. PowerAMP использую как пример для себя, далеко мне еще до этого, но я стараюсь) Спасибо вам! Следующее обновление будет намного содержательнее этого |
Многие плееры пробовал..В плане управления наиболее понравился MortPlayer Music. К примеру, чтобы выбрать нужную папку - клик по обложке, нужный трек в папке - клик по названию проигрываемого трека...
|
Цитата:
2 - а ЗАЧЕМ вообще делать на максимум? У меня в машине усилитель напрямую к планшету подключен. то есть это будет ОЧЕНЬ громко ( и неожиданно) - Нужны настройки. |
Цитата:
2. Да, согласен. Там по умолчанию стоит 100 В дополнение сделаю: 2.1. При первом запуске звук устанавливается на 15-20 2.2. В настройках добавлю опцию которая будет регулировать звук при запуске приложения, т.е. она будет устанавливать при любом запуске максимальную громкость звука указанную пользователем. Если громкость звука при последнем запуске была 85, то приложение автоматически убавит до 15 - указанной громкости в опции. Такая опция есть в штатных магнитолах 2.3. Так как есть проблемы с максимальной громкостью (планшет через усилитель искажает звук), то добавлю еще одну опцию, которая будет шкалу максимальной громкости уменьшать до оптимального значения максимальной громкости, установленной пользователем. По умолчанию будет 90 |
Цитата:
|
Цитата:
2,2 - правильно. 2,3 не надо. У меня звук отличный при 100%. Или трек тихий. Искажает не планшет, а неправильно согласованный с ним усилитель. И вообще звуковую карту люди с ушами ставят, хоть какую. вчера заметил еще момент. Подключаю зарядку, а оно мне приложение на экран блокировки выкидывает. Это хорошо в машине, а дома ночью мешает, включая звук на максимум. Пока удалил. |
Эх, сделал бы кто-то переключение треков кнопками громкости, при выключенном экране. ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AutoMusicLauncher v1.0.6
Основные изменения: * Добавлено: Настройки * Добавлено: опция настройки звука, автозапуска, экран * Исправлено: Медленное открытие плейлиста * Исправлено: Звук на 10, по умолчанию * Исправлено: Новый плейлист вызывает обновление всех данных Поправлены ошибки. Версия промежуточная, не все из выше написанного исправлено и добавлено Google Play |
Имел ввиду, вышенаписанного в других постах
|
вылетел при попытке выбрать музыку при нажатии на надкаталог.
|
тоже вылет. Не могу поставить галку выбора на одной папке (тыкается сразу на все), нажимаю ентер - вылет. Galaxy note 4
|
Да, вижу ошибку. Спасибо!
P.S. не судите строго за это, я стараюсь) |
Цитата:
Тут идея в голову пришла, на будущее. Сделать совместимость с сериал менеджером. Либо стандартные команды апи. |
AutoMusicLauncher v1.0.7
Основные изменения: * Добавлено: При нажатии кнопки добавления файлов, появляется прогресс, отображающий действие * Добавлено: Чекбокс снятия всех галочек в файловом менеджере * Исправлено: Вылет приложения при открытия файлового менеджера * Исправлено: Повышена скорость загрузки файлов в плейлист * Исправлено: Исправлены чекбоксы в файловом менеджере при прокрутке списка Google Play |
AutoMusicLauncher v1.0.8
Основные изменения: * Добавлено: Фильтр (поиск трека) в плейлисте * Добавлено: При открытии плейлиста отображается текущий трек в списке * Добавлено: Закрытие плейлиста после выбора трека * Добавлено: Кнопка назад в настройки и плейслист * Исправлено: После получения прав для чтения файлов, открывается список файлов * Исправлено: Плейлист, файлы и настройки теперь закрываются при переходе по данным фрагментам * Исправлено: Предотвращено дублирование треков в плейлисте при использовании кнопки выделения всех файлов * Изменено: Название теперь Auto Music приложения или AML * Изменено: Новая иконка приложения * Изменено: Цветовая схема черная (еще прорабатывается) Google Play P.S. пытаюсь пересобрать ядро для включение модуля-драйвера для моего внешнего USB тюнера, что позволит в дальнейшем разрабатывать FM |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot