![]() |
Вопрос про клавиатуру.
Добрый день!
Являюсь обладателем VIM и контроллера от YAM1966. Столкнулся с такой проблемой, что необходимо вводить текст при помощи штатного джойстика ГУ, а т.к. контроллер определяется как клавиатура, то андроид не хочет выводить экранную клавиатуру. Это конечно решается, но управлять нажатием по ней так же нет возможности. Вопрос. Как можно реализовать показ и работу клавиатуры? UPD. Сенсорное управление не интересно по причине очень не удобного нахождения монитора. Голосовое управление (ввод текста) так же не удобен. Необходимо именно управление штатным джойстиком. |
Идем в Настройки, Язык и ввод, Физическая клавиатура, Виртуальная клавиатура (вкл)
P.s android v7.1.2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри, перепутал понятия "мышки" и джойстика. Хотя, возможно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
БТ клавиатуру брать не шибко хочется, увеличение бюджета, да и не особо эстетично получается (дополнительный аксессуар возить в тачке), так можно поставить на андроид смарт Tablet Remote. Но есть желание использовать данную сборку так что бы ничего дополнительного не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Адрес для навигатора, запрос в поисковик. Порадовал вариант как у Ауди сделан, типа крутилку крутишь и меняются буквы... то же самое можно и с джойстиком промутить... Т.к. контроллер Юрия дает полную свободу действий))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю нужно пробовать ставить сторонние, искать где есть перемещение курсора по раскладке... или написать такое самому. |
Цитата:
Сам пока тестировать пока не могу, угробил народный контроллер... жду "пачку" новых))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например ауди, там крутилку крутишь и бегаешь по алфавиту (софтовая клава как пример) и цифрам с точками. Либо реально просто по клаве бегаешь, как с любым донглом + БТ джойстик без буков. |
Цитата:
|
Sergey 4_4 спасибо за Ваше мнение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot