![]() |
Как приделать OZI к RR
Как приделать OZI к RR и есть ли предустановки для ирлик для ози, помогиле плиз
|
Под какой скин RR надо?
Можно прописать в настройках RR Озика как внешний GPS. Проблема будет одна - надо чтобы все окна OZI открывались всегда на переднем слое. |
Цитата:
|
Частично решается так:
В настройках RR в разделе GPS в графе "GPS path" указываем путь до экзешника OZI, например, C:\OziExplorer\OziExp.exe В графе "GPS Windows name" пишем: !TfmMainForm. Но все равно часть окон будет выскакивать "под" основным и их не будет видно. :angry: Это пока не решено, но делать я уже не буду. Есть альтернатива, так что Озик отдыхает. |
Вложений: 2
Я примерно так сделал :)
|
NiMar, на картинке смотрится приятно. Под какой скин написана облочка для Озика?
Минус - скин сделан под 800х600, а хочется увидеть версию под 800x480. |
не помню какой скин... помню тока что я его весь переделал :) и по русски перевел. также прикручена Русса, GoogleEarth, Литромер, OBD-DIAG.... всего и не умомнишь. :)
вот тут можно разглядеть http://www.2110.inj.ru/ |
Вопрос как заставить все окошки Озика появляться с максимальным приоритетом - то есть всегда сверху. А то скин RR закрывает их и проходиться сильно помучится пока до них доберешься. :dntknw:
|
Выбрал для себя скин MediaCar 2.0, довожу под себя. И, конечно, озик)
Так как прог 2 (дальше - больше), начал эксперементировать, убрав из menu.txt (откуда берет инфо swf) пункт My Navigation и приделав два своих: Код:
&button5=My Phone@PHOCO& собсно суда я зашел чтоп спросить, почему при выходе из скина руссы - русса закрывается, а озик - нет (поэтому пока не выйдешь из озика, заходя в руссу на переднем плане видиш его). Но, обнаружил - что все встало в норму (озик не закрывается, но руссе немешает). Что делал непомню..... )))) по озику кстати - выбор карт не пропадает под главное окно.. пропадает конфиг, открыть карту и т.д.... а по кнопкам направляющим - все гут, окно сверху.. ездить можно ) Вопрос к NiMar - каким образом ты наладил общение кнопок с озиком? передавая нажатия клавиш? не могу хоткеи зума найти ))) или там надо ф1...ф.. задавать? и юзать их со скина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а других вариантов по хоткеям нет? |
Цитата:
Код:
B112,000,180,100,060,"ACTIVATE;OziExplorer||SENDKEY;{PGUP}","" |
спасибо, для озика норм работает
для руссы оставил так, ибо заголовок окна меняется.... Цитата:
|
Прикрутил Ozi через SKINbedder.exe, как в http://www.happyg.mine.nu/carpc/ozistuff.rar, однако проблема - по кнопкам зума окно скиндбеддер уходит под форму скина и озик "пропадает". Тычок в его область возвращает все на место, но некрасиво... GETFOCUS после SENDKEY не помогает... чо не так? ))
|
Цитата:
Код:
/, A, x, y, w, h, color;RGB |
Цитата:
|
короче тупо вставил вместо и все пошло ))))
СПАСИБО! может, выложить часть переработанного скина МС2 тут? |
Вложений: 2
Дополнение к скину Media Center 2.0. Содержимое архива распаковать в директорию скина, в файле menu.txt прописать
Код:
button5=My Navigation@LOAD;navi.SKIN& Код:
C:\Program Files\Road Runner Чо делать с некоторыми кнопками в скине руссы тоже непридумал.... |
Вложений: 1
Цитата:
Зум работает нормально через имитацию кнопок PgUp/Down Да, все управляется через имитацию нажатия клавиш. Сначала полностью настройте озик без роадраннера. Т.е. порты, карты, пути, индекс-карту и т.д. чтоб он не выдавал ничего лишнего. Работа с индекс-картой из роадраннера - нажимаем кнопку- -открывается индекс-карта, затем выбираем нужную точку - вылазит список карт, выбираем карту, нажимаем открыть В ОЗИКЕ, затем кнопку с крестиком в нихнем правом углу роадраннера. пока так.... Выкладываю вроде все что нужно для работы скина. |
Не чего не могу прикрутить! работают только зумы, подскажите как зделать так что бы тык на кнопку и у меня вылизело менюха с открытием карты и ещё одну кнопку тык и пошла подключалка к джипис усройству тык и не стало!! как зделать??
|
Цитата:
Плюнул пока работаю через ирлинк А запуск проги, ЖПС и загрузка карт через SKINbedder.exe, А отключать ЖПС зачем? И еще :shok: Генштабовские карты надо обрезать! Прошлый раз сделал кругаля по лесу - имменно в этом месте на карте поля (края карты) а пока маркер совсем за край не уйдет на другую карту не переходит.Получается что почти 2 км - молоко |
Цитата:
Код:
ACTIVATE;OziExplorer||SENDKEY;{F2}||ACTIVATE;RoadRunner Цитата:
|
Подскажт пожалйста, вопрос такой у мен в скин приделано около 6-ти прог навигации, и в том числе тот самый ози, как зделать так что бы, нажимаю я допустим на кнопку навигашки такой как гис руса и у меня он грузиться потом нажимаю на кнопку вернуться в главно еминю а от туда захожу опять в ози и всё нормально, делаю главное меню пытаюсь загрузить гисрх всё равно грузить теперь озика мне!
|
Цитата:
Я как понял эти угловые маркеры надо передвинуть на края рисунка карты и все. А то я собрался все карты перелопачивать. А функции F2-F12 у меня задействованы но они не все могут Часть команд надо через альт и контр задействовать, а они не работают На ветке по сенкей я это описывал. Притом это не только в Ози и других приложениях тоже Еще раз большое спасибо за подсказку! |
Цитата:
У меня также используется несколько программ навигации. Ози, русса, pgs. В скине есть кнопка NAVI, нажатием на которую вызывается последняя запущенная программа навигации. Также, если ткнуть пальцем в индикатор Скорости/высоты/кол-ва спутников, то выскакивает меню из которого можно запустить любую из нави-прог. Кнопка NAVI на основной странице: Код:
Bnn,xxx,yyy,www,hhh,"$GPSPROG$", Код:
GPSPROG=GPS_RUS Код:
"GPS_OZI","LOAD;gps_ozi.skin;Ozi Explorer;C:\Program Files\Road Runner\Launch\Oziexplorer\embedozi\skinbedder.exe;SKINbedderNS" Код:
Bn1,xx1,yy1,www,hhh,"GPS_OZI||SETVAR;GPSPROG;GPS_OZI||SAVETOSKIN;GPSPROG;$GPSPROG$", |
Что то поэксперементировал, с твоими настроечками не чего не понял!!
У меня задача такая: У меня есть главное окно в скине (майн) там есть кнопка навигация, при нажатии на которую мы поподаем в меню выбоора навигашки, там всякие ози русы гармины русарх, и гёгл! Дак вот, когда в этом меню я запускаю например ози, всё хорошо, он своё окно подгоняет под экран который я ему указал элементами в скине (A и С элементами). потом я нажимаю назад типа выйти в главное меню и всё норм, потом я решил запустит Rusa всё норм руса открылась, но только она не врезалась в окно нормально и выидно сверху эту полоску синию от виндовса которая идёт, покатался - хочу выйти в главное меню - выхожу, захожу опять в меню выбора навигашки нажимаю что бы мне выбрать руссу, но тут облом загружается ози и всё тут!! что делать? может как то зделать в скине что бы он после нажимания кнопки назад, закрывал приложение навигации или как? что посоветуешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
"LOAD;Rusa.SKIN;rusa;C:\rusa\RusaWin32.exe|/mmstart;!TfmMainForm" в скине русы следующее /, C, x, y, w, h C01,1,0,798,543 /, A, x, y, w, h, color R;RGB, G, B A01,0,34,797,508,000 END |
Цитата:
Заголовок: Rusa v.0.8.16 beta Класс: Rusa v.0.8.16 beta WndCls !TfmMainForm - это ты вызываешь окно озика, должно быть так: Код:
"LOAD;Rusa.SKIN;rusa;C:\rusa\RusaWin32.exe;Rusa" |
запуск озика
"GPS_OZI", "LOAD;OZI.SKIN;OZI;C:\OziExplorer\oziexp.exe|/mmstart;!TfmMainForm" запуск руссы "GPS_RUSSA", "LOAD;RUSSA.SKIN;RUSSA;C:\Program Files\RussaWin\RussaWin.exe;!russa" русса старая - не 3D |
Цитата:
|
Цитата:
смотри внимательно размеры и положение окна у себя в скине озика: /, A, x, y, w, h, color R;RGB, G, B A01,0,0,720,540,000,, |
Цитата:
|
Цитата:
надо убрать C01,0,0,720,540 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас обе команды прописаны и С и А - в основном нормально отрабатывает но иногда начинается чехорда с окнами. Еще раз спасибо за подсказку по ОЗи - передвинул маркеры и заменил все файлы .map - уже ездил - теперь все ОК! |
Цитата:
Код:
/, (C) Clip window Region (Road Runner Only) P.S. Если работа озика при захвате его окна напрямую из RR устраивает, то ничего и мудрить не нужно, хотя у меня и на ноуте, и на машинке, что в подписи, и на планшете, с которым я уже года два катаюсь, проблема ухода диалогов на задний план присутствует. Если у кого-то так же, то можно попробовать запускать озика через SkinBedder ( http://www.mp3car.com/vbulletin/807027-post17.html ) |
так вроде русу 3д прикрутил, прикрутил блокнот и
|
так вроде русу 3д прикрутил, прикрутил блокнот and паинт! как зделать так же что бы gisrx вставлялся в окно в то которе я хочу, тоесть как и руса 3д!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot