![]() |
Новое видео: SQ грамотная, бюджетная и главное качественная АвтоЗвуковая система за 3
Я специально для поклонников качественного АвтоЗвука уже делал видео-выпуск про бюджетный и грамотный АвтоЗвук. Но с тех пор утекло много времени, а на рынке появились решения, которые помогут собрать грамотный и качественный АвтоЗвук ещё более бюджетно. И как раз о современных бюджетных системах в этом видео и пойдет речь, а так же о том как их грамотно собрать и подобрать.
|
Все как всегда... Обозвал раз 5 людей из региона нищебродами, еос и мистери стали нойнейм... короче очередной бестолковый трэш для имбицилов, надеюсь таковых в регионах нет...
|
Зачем называть имбецилами людей, которые вообще не в теме звука. Это очередная реклама их фирмы, кто на неё поведется, тех не жалко. Людей не в теме полно как в регионах, так и в столице и они не имбецилы совсем. Просто не хотят самостоятельно шумить двери, протягивать провода, заниматься подбором комплектующих. Просто он зря выкладывает свою муйню на нашем сайте...тут никто на это не поведется, имхо.
|
тем более, если они не хотят сами делать, ни о каком бюджете в 300 евра не может быть и речи. Просто языком трепать, не мешки ворочить. привел бы хотя бы конкретные марки и их реальную стоимость, и лучше для региональных ребят, не в евро а в рублях.
|
Цитата:
У него на всех видео картонка с названием установочного центра. |
А иде само видео?
|
Не заплатил значит за размещение, потерли
|
Цитата:
|
Цитата:
To vladj Я не против рекламы, я против развода людей, особенно новичков, которым этот разводила поставит "качественный" новый итальянский SQ твит за 30 евро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я посмотрел... но ведь пипл хавает? ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot