![]() |
первый раз в первый класс)))
Вроде много прочитал и даже что-то понял но обо всем по порядку))
Прошу гуру форума меня не казнить и в баню не отправлять. Итак 3 года назад я начал собирать комплектующие для CARпутера обзавелся мамкой ASUS E35M-l,4gb оперативки,ccd на 120gb ,аллюминевый корпус ,монитор сейчас жду из под небесной Lilliput FA1014-NP/C/T усилитель знаменитый Challenger-TA-5-1 в основном вроде все .купил лицензию centrafuse и приступил к первым настольным испытаниям.понятно что еще много переферии надо но я уже сподкнулся о оболочку centrafuse,точнее в ее настройки.сколько всего перечитал что был уверен что это не сложнее установки винды.но как оказалось для меня это оказалось порогом так как далее установки программы дело не пошло. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН тем людям которые пошагово смогут обьяснить как и что правильно сделать и настроить.если таков человек проживает в питере то еще и пивом с мясом угощу)) |
Пошли правильным путем, особо радует усилитель(можно пробовать многоканал, если будет желание и пару лищних динамиков).
Но почему именно центрифуга? Если читали(как говорите), то в настоящее время 90% сидят на икаре и хоть какакя-никакая поддержка форумного сообщества присутствует. Ну раз купили, то ждите...кто нить да подскажет....я бы помог советом, но последний раз она у меня стояла лет 10 назад версия 1.6 кажется, и по симу, все уже забыл по настройкам. Где именно затык получается в центомфуге?(так будет понятней) P.S Попробуйте икар(условно бесплатно на 3 месяца)....После установки нужно сбросить настройки микшера в конфигураторе. Выставить в настройках разрешение монитора и готов прктически сразу к работе. |
Что конкретно не работает, мало конкретики.
|
Цитата:
спасибо форуму что жив)) я думал что тема pc car на Русси уже померла)))спасибо за поддержку !!!приятно знать что не один |
Встроенный блютуз работать не будет, нужен свисток который поддерживается блюсоелом. wifi работать должен. На счет встраивания программ сказать ничего не могу не заморачивался с этим, почитай у них на форуме может там кто встраивал.
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=360913&postcount=225 Цитата:
|
Что-то у меня много Почему... возникает. ..первое почему :почему нельзя использовать БТ который на борту?2е почему вроде программа для блюза вместе с центрифуга идет или ее покупать отдельно? ?3 вопрос как через все это пройти и не опустить руки......
|
Цитата:
Цитата:
|
Zloy:)
Цитата:
|
Еще свисток работающий с BS
|
Насчет gps что лучше взять?кстати приехал монитор ))))моему восторгу нет предела))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Все правильно, сначала железо потихоньку собирается, софт на столе гоняется. Ну где-то затыки с софтом - а как без этого? У меня вот например собрался такой комплект необходимого софта в машине под винду, что оболочки не использую. Думал крестики закрытия приложения в углу покрупнее сделать (это главный аргумент испольщования фронт-ендов) а потом привык и так оставил. Вобщем борьба с центрафьюзом - это мелочи. А главное он скорее всего заработает так или сяк.
Блютуз - мега загадочная штука и бортовой почти ни с чем не работает. Проблема в том что прошивки пишут все кому не лень и 90% из них - наглые криворукие халтурщики, которые даже половину функций не поддерживают. Важно следить за чипами и совместимостью. И даже это не гарантия. Я вот для своего gpsa с гироскопом и одометром заказываю блютус модули в разных китайских магазинах. Все абсолютно одинаковые hc-06. Но половина не работает. Почему - даже не стал разбираться. Время дороже. Короче все получится, просто не совсем так как сначала мы предполагаем. Надо уметь по-дороге менять ТЗ ;))) |
Как сюда фотки выкладывать?
|
Цитата:
Или через фотохостинг, но следите за размером изображения(выбирая размер..например средний), что бы за границы окна сообщения не вылезало. |
sirota
Этот "радикальный" оброс и перерос рекламой(уже и фото по первому клику не увеличить..) - полно альтернатив , например. |
postimages.org - уже года три работает без больших сбоев
|
sirota пишу сюда так как в личку не могу форум выдает ошибку говоря о том что личку доверху забита сообщениями ((
|
Ребят а получилось у кого реализация управления климатом?ато чувствую у меня панель климата малехо не лезет ((
|
Смотри здесь, много чего интересного сделано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по-факту, если даже реализовали, но это не поможет вашей проблеме, ибо CAN индивидуальна для каждой марки авто. |
Цитата:
P.PS как правильно запитать комп какое сечени продажа к бп вести ведь если от акума то ток в 70 ампер а гена и того больше |
Цитата:
У меня 10.1" ничего пилить не пришлось, все штатные крутилки осталось (машина как у тебя) --------------------------------------------------- Нашел в первом посте Lilliput FA1014-NP/C/T...ты его с корпусом хочешь воткнуть? https://c.radikal.ru/c24/1807/a0/42851111b4b5.jpg Провода для компа тяни от аккумулятора плюс и минус, сечением не меньше 2.5 квадрата, лучше 4. Про амперы и гену, в голову не бери...сколько нужно, столько и приготовит блок питания, если он м2 или м4. Рядом с плюсовой клемой поставь предохранительную колбу(ее удобно загрепить на крышку фильтра, рядои с плюсовой клемой). |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения за ошибки писал уже засыпая...Sirota монитор именно этот заказывал без рамки но по высоте не вписываюсЬ.
Рамку сам делал или заказывал? |
Цитата:
И м3 тоже и еще какие то умные есть...всех так сразу и не вспомнишь :be: |
Цитата:
Моя матрица N101BCG-L21 разрешением 1366х768 |
Похоже я хорошо переплатил за свой геморой ((
|
Цитата:
Нужно было сначало поспрошать. Наверное все через это прошли...спешка. |
Сегодня камеру подкидывать пробовал в автомате не переключаеться ((блок М3 не влазит оперативка мешает рамку спилил пришлось нижним рядом кнопок пожертвовать...и боюсь еще внутри перегородки пилить прийдеться ((
|
Ребят как реализовать автопереключение на камеру монитора?
|
Цитата:
Если да, то там все реализовано. |
Нет родной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot