![]() |
Сбор в Н-ск
Я так без надежды. Есть тут кто? Может соберемся в Новосибирске?
|
Эээээ так чего?
|
Up....
|
Господа ведь вас не мало!!!
igorek565 mva1401 (vS) 4646 AlexIII AxiDim cubex DimNsk dmitry@softservi DMV_Nsk dron Kolek54 krot lgm67 Northerner rska Shamile tvlab vurdalak zona Евгений Нс-к |
"умных много смелых мало"- надпись на майках Экспедиция
В то время когда открыл этот сайт было огромное желание, возможность и время установить комп в ED. но за житейскими вопросами, покупкой квартиры и т.д. баланс свободных $$ резко упал, ED продана, куплена Виста в 50-м кузове. пока не нашел ничего похожего об установке в данное аффто. Вопрос большой был с покупкой моника с тачем, нашел только на котовского pCM700. задавал вопрос nsk_ru на мазде 3, но ответа не получил. на том и оставил сайт на месяцы. в случае организации слета обязательно был бы, посмотрел так сказать на то время когда "космические корабли бороздят просторы вселенной" |
Цитата:
Я ведь тоже не слизывал ниоткуда. |
есть предложение Новосибирской части форума встретиться... есть желающие???
|
а надежда умирает последней..... всем привет, почему бы и не встретится? идея неплохая.... осталось выбрать место и время... в общем я ЗА...мои контакты есть, если что пишите в аську...на форуме редко появляюсь - тут уж не обезсудьте. если кто то не знает как вкрутить свою идею в машину - могу помочь :greedy: :blush:
аська 192-108-100, мобила 8-903-905-0019 |
Цитата:
|
Всем привет!
С радостью присоединюсь! только черкните в аську) |
Ну нас всего четверо куда проще собраться, чем Москвичам.
|
Сегодня на библиотеке!
Всем на сбор сюда
|
Сбор 06.08.09
Собираемся на библиотеке с правой стороны от лестницы.
В общем сюды давайте |
На следущую встречу и я приеду.
|
Ну коли так, то можно и собраться. Кто за?
|
Я за.
|
я тоже за
|
Давайте жесткие морозы переживем и можно будет встретиться...
|
Всем привет когда встречи проходят , интересно посмотреть ваши проекты, и посоветоваться с вами над будушим моим проектом)))
|
Действительно, может встретимся?
|
+1) я за)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot