![]() |
Когда будет опиум?
Сергей,
сильно нужен уже БП. В списке самозаписи я записан на первой странице, но уже несколько месяцев нет никакой инфы, как и ответов в асе/личке/почте. Хотелось бы просто понять ситуацию ждать БП или городить на М2 и прочем аццтое |
Цитата:
|
:big: а я сам спаял
конечно без контроллера но для начала пойдёт |
Присоединяюсь к вопросу!
|
Братья по несчастью ! Кто знает где сейчас очередь? Я к примеру записался 05.05.2007, не ответа, не привета. Кто раньше?
|
Самозапись от 29.03.2007, а воз и ныне там...
и даже ответов никаких ни в личке ни в форуме ни в аське |
Тоже хочется БП купить, кому деньги давать? :)
Жива ли идея, может не актуально это все уже? Скажите как дела обстоят с проектом, то ли все забили на это и времени нет, то ли организационные проблемы, или не успеваете, или в отпуске все. Дайте информацию, есть ли смысл ждать или брать в другом месте... |
Что-то у человека отпуск затягивается :(
Хотя бы было ясны примерные сроки поставки :whistle: |
Это бестолку.
Я на второй странице записан. А всё динамят. Надо какой-то другой БП искать, наверно серийный. Там хоть дистрибуция прозрачная. Думаю E-10000 брать. |
А может в зелике заказать чтоб нам натыкали партию серёгиных блоков :)
А то у мну тоже проект стои :( |
Уже все собрал, все работает через инвертер. хотя БП заказывал еще до сборки. (
Очень нужен БП :( |
А я гдето 140... Думаю совсем безнадежно...
|
Ребят а стоит ли так заморачиваться купите себе M2-atx всего на 200 рублей дороже Sl. На мой взляд со стороны Сергея есть явное пренебрежение к своим заказчикам, ни каких данных о сроках поставки ни ответа на запрос по мылу.
m2 atx брал сдесь http://www.onics.ru/ по цене 2751 р |
И как качество, надежность, работоспособность? Потянет ли п4 коре2дуо?
Дело то совсем не в 200 рублей разницы |
Цитата:
тоже упёрся в эту проблему |
|
Цитата:
Все кто относится к этому с пониманием, получали и получают БП. КОЛХОЗ и СЕКС, дело добровольное! А вообще, каждый решает сам, ждать, собрать самому (благо все выложено) или еще что ... Да и на мой взляд с Вашей стороны есть явное пренебрежение ко всему написанному и не надо обобщать себя персонально с моими заказчикам, по поводу мыла персонально, здесь все написано КРАСНЫМ и ЖИРНЫМ и если кто-то не утруждает себя чтением, то это не моя вина. |
Цитата:
Цитата:
|
Ermalex
Вся инфа по БП была даже вынесена в отдельную ветку, да и в аську я ответил, см. историю. |
Цитата:
Вас добавили сергей бп для кар пс (09:25:40 22/08/2007) Привет! ERMALEX (15:42:55 22/08/2007) привет! ERMALEX (15:44:47 22/08/2007) хотел заказать у ваш блок питания ответа у меня не было может не дошло? |
2 Sergey_L, так как нужда в БП ещё не отпала хочу поинтересоваться, очередь движется или стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, обращаюсь к тем кто уже стал счастливым обладателям БП SL. Огромная просьба - давайте удалять свои сообщения из ветки очереди, если Вы уже получили блок. Таким образом все остальные кто ждёт, в том числе и я, будут понимать как движется очередь.
|
Стал счастливым обладателем! Тут же удалил своё сообщение из очереди, к чему всех и призываю:tease:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot