![]() |
ВАЗ 2112
Вложений: 6
В большой войне с автомобильными пробками я разумеется проиграл :dntknw: . Чтобы скрасить горечь поражения, и чтобы не грустно было разглядывать городские светофоры было решено установить такое вот изделие. Главная мысль - как можно меньше затраченных денег и быстрый работоспособный результат. Ну и чтобы смотреть не противно.
Всё железо - купленное за копейки б/у. Кроме, естественно, БП (SL - спасибо за классное изделие) и монитора (тач). Да, ещё приёмник GPS . То что в багажнике - конечно прикроется тряпочкой. :rolleyes2: |
Приветствую собрата по ВАЗу!
Молодца.Осталось декор в багажнике сделать :) |
Нехило. В салоне прикольно, но в багажнике ЖЕСТЬ особенно саб :big:
|
Прикольно!
Поимоему слабое место: крепление к спинке даст большую вибрацию. А если там еще и хард стоит, тем более нехорошо. :no2: |
а размер моника каков?
|
Моник стандартный XDX - восьмидюймовка 4:3
неплохо для бюджетки!!! |
мне кажется или моник на двух фотках отличается? ощущение что на первой рамка моника покрашена, а на второй нет.
PS по моему моник слишком сильно завалил назад, чуть меньше угол надо. |
Поаккуратней надо. В багажнике жесть.
|
Цитата:
|
а по моему ни какой жести, чел реально сделал бюджетно, как говорится "из того что было", и сделал в целом нормально.
если саб обтянуть карпетом то будет выглядеть вполне прилично. только мне не совсем понятно почему именно так закреплен комп, чем мотивировал когда так крепил? почему бы его просто не положить на доску которая уже лежит на полу и тоже обшить карпетом, выглядеть будет более гармонично и целостно. |
зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а общить всегда успеешь, эт не главное!!!!!!! |
С моником малодец, я думаю это самый удачный вариантс диагональю и установкай!!!!
КЛАСС!!!:acute: |
Задам совсем нубский вопрос, а с печкой как дела? Ну после того как был расположен моник и закрыты им 2 отверстия печки, как с отоплением?
Сам хочу реализовать пк в машине, вот пока темки просматриваю, прикидываю объем работ. -) пс: сори за некропостинг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot