![]() |
Спам!
Надо что-то делать со спамом. Каждый раз открывая страницу и вижу только о нарушении пользователя. Может сделать регистрацию с привязкой к телефону. Это моё предложение, как вариант. Хотя наврятли отсеет гавнюков.
Удалите тему, если и здесь гавнюки. |
нужен просто активный модератор. а так спам висит днями никто не удаляет ничего
|
Цитата:
я не могу постоянно сидеть за компом и удалять этих чмырей. появится администратор, думаю решит проблему. |
Их за сутки регится от 50 до 90 шт весь день , вечер, утро, сидишь сортируешь- наш не наш... Меня если честно это уже досталось...
|
Цитата:
Капец как они надоели. Там нащелкали уже штук 400 этого .овна( |
Цитата:
такого нет. 1-2 бота в месяц. значит чтото надо вам с движком форума делать и правда |
Нам это кому. ?? У вас модемы лазают по движкам и меняют их туда сюда....??
Не тем пишешь |
Цитата:
Регает скриптом ,например И не факт , что его цель спам, возможно просто навредить.. Обижен на что-то) |
Ещё раз ... если не поняли ... не туда пишите.
|
Цитата:
И его пока нет(. |
Еще одна непонятка .. вроде было уже что бы новые пользователи не могли писать некоторое время, теперь тока зарегился и по всех разделах,
Саня может позакрывать все разделы пока не появится админ , иначе сидишь как на работе тараканов давишь , а кому надо напишут в личку откроем нужный раздел... я тут еще заметил ляпсус .. я отслеживаю новых пользователей и им вешаю горчичник так вот уже штук пять новых попадалось у которых уже есть мой горчичник, а он тока зарегился я ему 100% ничего не вешал, а он уже что зарегился с ним ? |
закрывай, помотрим что получится
|
ты скажи новый пользователь может везде писать или ты не в курсе
|
не в курсе
|
Нельзя ли тупо удалять спамные сообщение, чтобы не вылазило постоянно "нарушение пользователю..." ?
|
Наверно можно ... НО это точно может сказать админ, который пока притих по неизвестной причине
|
Теперь новые пользователи смогут писать, только после одобрения модераторами. Это временная мера, пока не будет найдено решение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ теперь посмотрим
|
Только смотри на дату регистрации.
|
Аж не верится...
|
Цитата:
|
во они которых пропустили не забанили стали вылазить
|
так мы и их почикаем...
|
Цитата:
|
А это http://pccar.ru/showthread.php?t=29286 как возможно ??? забанненный сегодня выложил??
|
вот http://pccar.ru/member.php?u=36231 токо что зарегился -- 99% бот
|
Ну точно понеслось опять что ли
|
Против людей нет защиты. Люди регистрируются и пишут спам сообщения
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot