![]() |
SiLabs USB FM radio
Привет. Работает ли данный девайс с Centrafuse?
В других ветках написано что качество хорошее приема... |
Я подключал к центрафузу, но не всегда корректное управление - было 4 вида Dll-ок для CF - одна из них довольно нормальная.
|
Цитата:
|
Сорри - я не помню какая из них нормально работала - давно это было.
http://forums.fluxmedia.net/showthre...ghlight=SiLabs вот ветка на 9 страниц с форума флюксмедиа - там все есть. Я центрафузом не пользуюсь с мая где-то так что моя инфа могла и устареть. Вроде говорят, что поддержка SilabsUSBRadio есть уже в релизах. |
Что-то хваленный тунер не работает так как надо, RDS не пашет...
|
RDS пашет! Не везде и не всегда! Зависит от радиостанции, и версии Dll.
Хотя почему хваленый - просто другие еще хуже. |
А как бы поиметь эту версию DLL
|
Народ! У меня РР стоит! Ссылку в ветку центрафуза я давал! Так еще мне и искать и тестить самому надо?
|
ЕСТЬ Проблема, звук во время проигрывания радио дублируется, подскажите как это устранить !!
|
выключи буферизацию в настройках радио
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где настройки радио? В конфигах не могу найти :dntknw:
|
У меня LART USB FM Radio работает под управлением SiLabs,тока есть один глюк ,когда с радиу переходиш на проигрыватель остаётся высокочестотный шум,и его приходится убирать методом вырубить радио в насторйках напроч.Как это вылечить?
|
Такой вапрос из SiLabs USB FM radio выходит антенка проводок гдето до метра скажите как ее прсабачить к штатной антене , я уже прбывал скрутить эти два провода вместе ,но ничего неизменилось Что Делать!
|
Цитата:
Качество приема выросло на порядок. |
И как приём,чувствительность?
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая что наличие компьютера в машине накладывает свой отпечаток на качество приема стандартной магнитолы в худшую сторону, то можэно сказать что SiLabs ловит чуть похуже. Пример: возьмем Авторадио (как правило в дороге слушаю его). До установки компьютера мой JVC уверенно его ловил почти до Клина (Ленинградка). После установки - максимум до Солнечногорска. На Silabs'e ощутимые помехи получил после Зеленограда. Если взять точку с помехами на SiLabs за 0, то магнитола + комп ~ +15км, магнитола без компа ~ +30-35 км |
Цитата:
Хочу уточнить это просто кусок провода ты купил или это Антена для автомагнитолы и еще может всетаки к штатной как то еможно прикрутить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого берете изоленту, собираете корпус и все готово. У меня все это заняло максимум 5 мин. ЗЫ Если уж и эта инструкция не поможет, то сфоткай плату и выложи здесь. На фотке нарисуем куда припаяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это смотря как делать, можно ведь противоположную сторону от юсб не заклеивать, а сделать по форме трубки, или чего нибудь удобного... |
чтоб не создовать темы хотел спросить длинный провод антены у силабса? и возможно ли подключить к штатной антенне к audi там вроде как на стекле обогореватель и какие то дорожки антена... если не ошибаюсь..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот фотки переделки девайса
стырено у буржуев |
Возникла новая проблема SiLabs USB FM на версии Centrafuse 1.47 работает без проблем особых, А вот в Centrafuse_2.0.806 зайдя внастройки радио такового необнаруживаеш, пробывал на трех разных машинах, поставил две системы windowsa на одной машине с разными версиями ЦФ в 1.47 работает а в 2 НЕТ, какие мысли
|
Цитата:
Я не юзаю Centrafuse_2.0.806 :be: Но как вариант, попробуй ч-з радиатор прикрутить свой силабз, плагины у него есть и центрифуга с радиатором должна дружить... Но эт как вариант, если ничего не поможет :whistle: |
Цитата:
|
Мда, не все заработало, теперь после включения Радио, если хочешь включить музыку - тишина.
|
А у кого то нормально RDS работает на силабсе ???
У меня только на 1-2 станциях из 10 принимаемых, при том что на магнитолке 90% станций шли c RDS'ом... Мож есть у кого проверенные DLL'ки ? если дело в них, хотя я перепробовал в Centrafuse много, а для RR (юзаю LSX VOID 3.3) ничего не встречал. Радиатор вообще RDS не кажет.. |
Ну и еще один вопрос к специалистам до кучи
Поставил себе саб вчера - нарадоваться не могу (звук живее стал), НО только при прослушивании мп3-шной музыки, а при включении радио (ларт) - саб не слышно - снова плоский звук какой-то ((
Это настройки центрифуги этим рулят или вообще не судьба при радио услышать саб? Кстати, при прослушивании радио, выставляю визуализацию - спектрограмму - она не может проанализировать звук радио - все время на одной частоте палка торчит и все (( Кто с таким сталкивался и победил? |
Был такая же ерунда (+)
Цитата:
Изменил устройство вывода аудио на Радио, всё ОК. |
Цитата:
Изменил устройство вывода аудио на Радио подскажи это где немогу найти (( ... нашел зароботало )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot